ID работы: 6543846

Шёл дождь - мы под водой.

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
После моих лайвов они оставляют номер Она катит по простому, знает что не люблю гонор Она тихо-тихо-тихо намекнет что пора топать И я тихо заберу её и ещё пару тихоней Я рок-звезда для неё, и не только Нет она не групис, но для каждого родного Её лицо краснеет с полуоборота Её тело так хочет чтоб я его потрогал Но не торопись Налей немного виски и дождись моих родных Выруби мобилу, нам не надо понятых Я зову тебя "малая" хоть ты старше на пятеру Эй малая, давай к ним -Поль,а почему ты хочешь уехать?-дрожащим голосом сказала Снежана,видимо с лицом все серьезно.Как мне стыдно. -В Америке лучше,и вообще,познакомь нас.. А смысл ей говорить правду?Мне же хуже будет. Снежана посмотрела на меня с серьезным взглядом,а потом она увидела куда я смотрю,а смотрю на маленькую девочку,в миг её выражение лица сменилось, с серьезного на более мягкое. -Это Мила.Извини,но... -Что такое?-почему-то мне это все не нравится.Это её дочь?Она скрывала ее?Так,слушаем до конца -Я может покажусь слишком безответственной, но..Понимаешь,я не могу дать ей тепло.Да,я ужасная мать.Да,безответственная.Ты можешь её забрать в Америку?Да,звучит глупо,но помоги.Только ты мне поможешь. Спросишь, зачем рожала ? Я отвечу - не хотела убивать, ведь она настолько красивая,милая. -А почему все проблемы должны доставаться мне? -В смысле? - её глаза, они округлились до монеты, до пяти рублей. Нет, я конечно не против этой малышки, но я не умею общаться,разговаривать с детьми. Это не для меня. -Ладно, ничего. - я подошла к сестре и её малышке, и обняла их.Как в палату вломилась Лера, или как там её зовут. -На сегодня рейс отменен.Завтра в 4:54 вылет, я за Вами заеду, будьте готовы.А сейчас - до встречи. Она обняла нас и ушла.Почему она такая лицемерная? Почему она так не уверена в себе? Ведь вправду, она выпроводила меня в Америку.Так, стоп! А если я не хочу лететь?Не хочу лететь в Америку. Я с радостью могу уехать в другой город.Я сама хочу забыть его,стереть со своей памяти. Что у меня сейчас на душе?Да ничего, пусто.Сколько раз я попадала в такие ситуации, сколько боли причинил он мне, сколько слез из-за него..Я готова была выпрыгнуть сквозь заднее окно, чтобы не слышать о наших разговорах.Ведь эти разговоры про любовь - бессмысленны. Он все сломал,все было в его руках. Я подошла к спящей Милане, и поцеловала её в лоб, а Снежана расплылась в теплой улыбке - поняла, что возьму себе Милу. -Поль.. Тихо, но робко сказала Снежана, в надежде, чтобы я не услышала, а я услышала. -Что ? Сложно догадаться, что она хочет сказать или спросить. Слишком сложно в этом мире.. Разворачиваюсь, чтобы переодеться и уехать домой.А что? Благодаря Лере, меня выписали.

Стук в дверь..

Заходит разъяренный, агрессивный, злой Кирилл.

-Почему ты опять в больнице? Может ты останешься жить здесь ? Не, ну а что?! Вечно ищешь приключений на свой зад, а я спасаю. Можешь вести спокойный образ жизни? Как только хочу возразить, что-то сказать, но не получается, он перебивает: -Как ты тут оказалась?Кто это сделал?Говори мне,я найду его..Стоп..И вообще..Где ты была эти дни? Я звонил недавно во все больницы, отделения, всем звонил, но тебя не было.Ты понимаешь как я волновался? Слишком грубо произносил Кирилл. Неужели ему не все равно.Он даже не даёт сказать, не дает противоречить его словам,я выгляжу глупо, точнее ситуация: он орёт на всю больницу, а я как вкопанная, да и еще причем немая,стою и слушаю, что он говорит. Что я сейчас испытываю к Кириллу?А я отвечу:гнев, любовь.

Я его очень люблю..

Я рядом с ним не эгоистка, далеко не эгоистка.Чувствую глубокое, местами интимное чувство любви. Богом, насчет любви было сказано:будут два в плоть едину, то есть станут одним реальным существом.Не хочу его терять, никогда.

Я никогда не разберусь, что же я к нему чувствую. Гнев или любовь?

-А тебя ли волнует? Слишком грубо, робко произнесла я. Я чувствую опустошенность, я пуста. Мне больно, физически и морально. Он посмотрел на меня настолько холодно, что сердце перестало биться, будто заморозили. Его кисть сжалась в кулак, кисть начала бледнеть.Глаза наливались кровью.

Вот зачем я это спросила?

-Мне все равно на тебя, меня твой брат просил. Я отвечаю за тебя. У меня есть девушка.. Что он сейчас сказал? У него есть девушка.. К чему этот весь маскарад? Вот и все, я сломалась. Самое страшное то, что за нашим "сериалом" наблюдают, а именно Снежана и проснувшийся комочек счастья - Мила. Стараюсь сдерживать слезы.Глаза покрылись пеленой, но я держусь. -..И сейчас я бы сидел с Дианой, смотрел фильм, хорошо провел ночь, но ты свалилась на голову мне. -Мм, могу сказать приятное. Больше не увидишь меня, и я довольно взрослый человек, могу позаботиться о себе. Мне все это надоело, бессмысленно вести никчёмный диалог. -В смысле? Слишком осторожно спросил Кирилл. Жаль, что мой характер не позволит ответить спокойно. -В коромысле!Все, уходи.К Диане уходи, и прощай. Больше мы не увидимся, оно и к лучшему! На повышенных тонах отвечала ему.Знаете, мне даже полегчало, а вот Мила скорее начала бояться меня.В палату заходит медсестра, ну как медсестра...Девушка легкого поведения..Каблуки на шпильках, броский макияж, нарастила губы, ресницы и грудь и этот писклявый голос. Хочется сказать :Пожалуйста, замолчи! Я лучше прочитаю твои мысли, чем ты что-то скажешь. -Вы же T-Fest? Он положительно кивнул, она дала мне телефон в руки, а я не понимаю, зачем? В смысле T-Fest? Он говорил, что любит играть на музыкальных инструментах, но никак не певец,музыкант. Это получается я люблю слушать его песни? Он врал.. Я сфотографировала их, и благополучно отдала её телефон, она кстати оставила номер телефона.А у меня лишь один вопрос: Я долго здесь ещё торчать буду? -Значит T-Fest.. -Я все могу объяснить. Как-то отчаянно произнес Кирилл, что аж жаль его стало.Мне уже надоело, я просто развернулась и подошла к Снежане и Милане, сказав тихое : Идёмте..Кирилл резко схватил меня за запястье, и прошептал -Куда ты уезжаешь? Тихо, приторно спросил Кирилл.Он держал меня слишком хорошо,что чувствую останутся некие следы, отпечатки.Мне нечего сказать ему, а что я ему скажу?Меня отправляет Лера, из-за того, что ревнует меня к тебе? Если я её не послушаюсь, то меня убьют. Я и так на риск иду, я не поеду в Америку, поеду в другой город, всегда мечтала поехать в Санкт-Петербург или к родителям. -Тебя Диана ждет.. С этими словами я ушла, ушла навсегда.Больше его не увижу. -Солнце, встретимся еще. Я тебя найду. Клянусь.. Вранье, везде вранье.. Я дошла до девочек, взяла на руки Милу, Снежана уехала, а мы с малюткой остались вдвоем. Я решила пройтись, недалеко больница от дома находится.

На улице ночь..

Время 22:10 ночи, безлюдно.

Я люблю свою жизнь, несмотря на проблемы. Всегда можно что-то сделать, можно что-то изменить, можно сделать что-то хорошее, можно смотреть на все, что происходит вокруг, можно делать добро, можно созидать - доставляет некое удовольствие. В нашей жизни все проходит. Сегодня я люблю одно, завтра - другое. Пока я люблю жить - я живу. Когда эта любовь пройдет - кончится и жизнь. Люблю наслаждаться жизнью и ценить каждое мгновение, ведь похожих не бывает. Я просто люблю красоту...

Великие слова..

Звезды на небе - превосходны.Они чаруют, такие трепетные, далекие и нереальные.Хочется взять одну, сорвать.Они настолько далеко, что мне очень тяжело представить такое расстояние. Звезды - это красиво, романтично.Звезды - это свобода, независимость.

Лунными ночами, тянет на откровения.

День мой, как кино, я давлю газ в пол На заднем смех и боль, но я смотрю в окно Жизнь, как та дорога - ямы, снова ровно Они летят, как перед красным в эту пропасть, стойте И на дне столько людей Они хотят видеть успех И вместо солнца падал снег Боже, дай им новый день Боже, дай им новый день Хорошие однако у Кирилла песни, полны смысла, жизни.

Дай мне летать, я б не упал Куда уже ниже, я с дна вылезал Я знал и искал себя в этом мире холодном Пропитанном дымом и болью

С этой мыслью, с этой замысловатой песнью я пришла домой, домой с новым членом семьи. Я зашла в дом, а там уже меня ждет на кухне Максим, Настя. Они мило воркуют, от чего я расплываюсь в теплой улыбке. -Ну привет, голубки.. -Полина?Где тебя черт возьми, носило? Тебя Кирилл нашел? Я положительно кивнула.. -А почему не убил?Вроде говорил :Если я её найду, а я её найду - убью. А кто эта девочка? -Все слишком трудно, трудно объяснить.. Стоит рассказывать? Стоит правду рассказать? Думаю, что стоит. Настя умеет хранить секреты,а Максим думаю, что тоже промолчит.. Я рассказала всё, от "А" до "Я". Милу я уложила спать, кстати приезжала Снежана, документы ее отдавала. Весь мой монолог, они слушали на одном дыханье. Они поклялись не рассказывать ничего, никому. После этого, я отправилась спать.Легла я с Милой, обняла этот комочек и уснула.Проснулась я примерно в 13:00, Мила до сих пор сладко сопела в моих объятиях.Настя с Максимом готовили, и попутно ругались. Весь день прошел быстро.. Приходил Кирилл, я отказывалась с ним говорить, но его взгляд был на мне.Меня порой начало уже напрягать это, но он вовремя поехал с Максимом домой.

20:50

Осталось совсем мало времени, и я уеду. Настю я предупредила, что через 1 год приеду. Обещает, что будет ждать меня, точнее нас. Мы с Милой уже ждем эту Леру.Вещи собраны, план готов. Я не собираюсь покидать пределы России. -Мам.. Тихо произнесла Мила, меня аж передернуло. Меня впервые так назвали. Было приятно, скажу честно. -Что ? -А куда мы? И насколько ? Все так же, тихо и приторно говорила Мила. У меня складывается такое впечатление, что она приболела.Не успела ответить, как слышны стуки..Я крепче обняла Милу и открыла дверь, стояла Диана и Лера? Обе радостные.. Ну ясен пень, я уезжаю, нет конкуренции. Ехали мы тихо, как доехали, то мне отдали билеты и пошли со мной. Я уже отдала билеты, их давно нет. Произнесли наш рейс, мы встали и отправились..

Как слышу до жути знакомый голос сзади

Меня схватили за запястье, и развернули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.