ID работы: 6543846

Шёл дождь - мы под водой.

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Ничего не может быть просто так И твой понт побеждает моя простота И куда бы ты не бегала Тебя ждал лишь один финал Ты бросаешь эти намеки в глаза Ты привыкла быть в центре внимания всегда И ты гроша не стоишь, но за тобою - толпа Ты хотела без конца Но не забывай, что ты такая не одна (Yeah) Но не забывай, что ты такая не одна Но не забывай, что ты такая не одна (Yeah) Но не забывай, что ты такая не одна Повернув свою голову на 180 градусов, то увидела..

Своё родное, любимое

Эти глаза, пусть они до ужаса выглядят злыми, но в душе - добрые, нежные, любящие.Выражение лица - оно завораживает, оно прекрасно..

До ужаса нежная улыбка..

Я просто не могу оторваться от него, не могу перестать смотреть на него, не могу уйти, но надо. Над нами повисла гробовая тишина, будто рядом никого нет - только мы. Я не могу смириться с мыслью, что все эта игра.Я люблю его, а он свою девушку, смысл мне мешать? Не хочу ничего, хочу уехать поскорее с Милой, а что меня держит? Чувства? Нет, меня держит Кирилл. Я кое-как вырвалась с его мощнейшей хватки, как у хищника.Взяла Милу на руки, а она своего медвежонка, отправились на рейс.Как только мы начали идти, я врезалась в чью-то грудь, подняв голову, увидела разъяренного Кирилла..

Что я не так сделала ?

-Прикинь, я помню, как ты пахнешь.. Слишком тихо произнес Кирилл, обнажая свой оскал, показывая очаровательную улыбку. Он не дал мне договорить, как забрал у меня Милу. -Пахнешь ты всегда цитрусами или цветами. От тебя веет уютом, страстью, внутренней красотой, добротой. Не уезжай, пожалуйста. Останься здесь, ты мне нужна.Да понимаю, я ужасный человек. Понимаю, что ты не веришь мне, но просто послушай меня. Я тебя люблю, я тебя не забуду, давай начнем все с чистого листа и.. Не успел он договорить, как ему звонит Диана, а это мой шанс..

Шанс начать новую жизнь..

Я ничего не сказав выхватываю Милу, бегу на посадку..Кирилл побежал за мной, но его не пропустили, не мы такие - жизнь такая.Я ему отправила воздушный поцелуй, а он лишь улыбнулся, но потом крикнул: -И куда бы ты не бегала,тебя будет ждать лишь один финал..Финал со мной..Я найду тебя, судьба вновь повторит нашу встречу и тогда я тебя не отпущу.Я люблю тебя, солнце. Три заветных слова, которая (который) готов, хочет слышать каждый человек. Вот, что мне остается делать? Конечно же - плакать, показать себя слабой, трусливой в данной ситуации.Мы с Милой давно сидим в самолете, она меня успокаивает - я плачу. Кирилл мне звонил, писал - я отключила телефон, ибо так надо. Звонила Лера, Диана, Настя, Максим - их прорвало, причем всех. Я включила Милане мультик, а сама принялась за просмотр фильма. Так, нормальных фильмов нет - многие про любовь, про ужасы, про боевики. Просто закрою глаза..

5:26

Я давно уже проснулась, не могу уснуть. Поспала лишь 40 минут, уложила Милу, укутала пледом и начала слушать музыку. Не могу, я хочу к нему. Почему я сглупила, и не осталась с ним? Сейчас я была бы с ним, с Милой.Я люблю его. Сейчас он наверно проводит время с Дианой, и все у них хорошо. Через 30 минут мы прилетим в Нью-Йорк, все таки мы полетели в Америку. Осталось чуть-чуть, и мы пересечём океан. Повествование от лица автора.

gnash - i hate u, i love u (feat. olivia o'brien) будет лучше, если вместе с песней..

Желаете узнать, что чувствует Кирилл?Ничего, он пуст. Он любил её, дорожил ею, а она не выслушав его - улетела. Много недосказанного, таинственного осталось меж ними. Он готов был чувствовать тот трепет, уют, любовь меж ними, которые не покидали их раньше, хоть каждый день. Он недосказал свои чувства, он не совершил подвигов, не поддержал в трудную минуту, не разделил с ней горе, радость. Он не хотел ее отпускать. С ней он был - настоящим. Он чувствовал её тактильно, частая дрожь не покидала их.По её словам , он ее не любил - это не так. Ему нравился её характер, ведь каждая готова прыгнуть к нему в кровать, по щелчку пальцев. Его завораживает её красота. Её красота - в простоте. Она не такая, как они. Она не из-за денег с ним, не играла чувствами, она любила, в тайне, но любила.

16:00

Кирилл никак не может уснуть, все тщетно..Он ругает себя, что не забрал их.Ему было интересно, что же за девочка была с ней.Он не может выкинуть её с головы, она постоянно с ним, она рядом. Он всегда хотел, чтобы его утро начиналось так:Он просыпается, рядом она, он будит её своими нежными поцелуями. Валяются вместе на кровати, примерно 10-20 минут, потом идут в ванну, совершать утреннюю рутину. Они счастливы, любят друг друга, им хорошо. Они вместе - навсегда. Сейчас все наоборот. Он считает, что как-то провинился. Судьба с ним жестока, что она не желает сделать его счастливее.Она не желает ему почувствовать тепло, любовь. Он лежит в верхней одежде на кровати, смотрит в потолок - думая о ней. Рядом с кроватью, на полу, лежат пустые бутылки. На тумбочке забитая окурками пепельница. Голова раскалывается, ему стоит отдохнуть, он так и поступает. Берет, обнимает подушку, представляя её, засыпает.А в голове лишь..

Люблю, найду, заберу и больше не верну..Мы вместе дойдем до финала..

Прошла 1 неделя

Кирилл хуже лишь делает для своего здоровья, губит себя. С Дианой все кончено, ведь он узнал из-за чего нет её, он узнал кто её избил, в тот ужасный день. Сказать, что он страдает - ничего не сказать.. На данный момент, брат его опора, его защита, его смех, он же и выход из этой ужасной ситуации. Запустил он конечно же себя, а ведь и вправду говорят, что:

"Начинаем ценить тогда, когда потеряли"

Он не может найти себе место, каждая девушка напоминает её.

-Что между нами было?

Ответ прост: Больше, чем дружба, тоньше, чем любовь, и очень очень возбуждающе..

17:00

Полина сидит на подоконнике, смотря на капельки дождя, которые скатываются по стеклу, Мила в садике. Настроения нет и не было,будет лишь тогда, когда с садика вернётся Мила. А сейчас в её голове один бардак, в её мыслях и Кирилл, и Мила, и будущий университет, который она увидит завтра.Полина все таки перевелась на другой, архитектура - это спасение. Сейчас ей это по душе, она стала чаще рисовать, что у неё на душе.А на душе лишь мрак..Впрочем, как и у Кирилла. Но она думает совсем иначе.Она думает, что он сейчас развлекается с кем-то,но это не так. Так и закончился ее день.Забрала Милу, приготовила кушать, искупала Милу, сама искупалась. Посмотрели мультики, посмеялись, устроили бой подушками.Она её любит.Она ей, как дочь. Уснули они довольно рано, ведь завтра ответственный день для каждой. Повествование от лица Кирилла. Сейчас примерно восемь вечера. Бессонные ночи, ужасный вид - это все про меня. Каждый день лезут в голову фразы, пытаясь совместить - получается хороший, правдивый, пропитанный чувствами текст песни.Кто сейчас рядом со мной? Близкие, родные. Лишь они мне помогли,вытащили меня из дна. Сейчас мы сидим в клубе, играет наша песня: Слово «навсегда» мы клеили из пепла Все эти слова под открытым небом Прошлым чувствам я закрыл глаза, веки Прости, малая, но мне надоело Улети и не вспоминай меня Улети и не вспоминай меня Улети и не вспоминай меня Улети и не вспоминай меня Улети, но не забудь сказать «пока» Улети, но не забудь сказать «пока» Улетай, ты же знаешь, это все Я бы пропал, но я себя и не нашел Я попросил тебя остаться, но ты минимум должна Открыть глаза и сделать то, что я прошу Да, именно она. Та самая, которая адресована именно ей.Именно она знает меня настоящего, любящего. Знаю, что поступил, как кретин, но любящий кретин, который хотел проверить её чувства. Она бдительная особь, замечает все, но замечает поздно.А в голове лишь будущая песня, песня о неё, для неё..Ведь забыть - не получится.Никогда.

Ты дороже миллиона долларов. Ты весомее этой кучи поводов. Ты чище моих грязных помыслов. Ты первая на зеркале, но я в разводах там. Деньги, деньги - не цена, и ты не просто Лейла. Ты Мадонна, ты малая, но никак не бейба.

-О чем задумался? Неожиданно спросил Максим.Так,если сейчас скажу честно, то он будет разъярен. Ему уже это надоело, значит - вранье.. -Да так, в голову лезет новая песня.. -Макс, может домой пойдем? Неожиданно сказал я. Я всегда поражаюсь тем, что могу ляпнуть, сказать. Макс посмотрел на меня выпученными глазами, я понимаю его, сам удивлен. -Не, мы не уйдем.Ты обязан сегодня найти девушку. Утвердительно, с гордостью произнес Максим. Он сейчас серьезно? А хотя.. Стоит отвлечься, может найду ту самую. Стоит пообщаться хоть с кем-то, найти других знакомых. -Ладно..Стоит хоть пообщаться.. С тоской произнес я, ибо желанием не горю. -Ой, да ладно тебе.. Не узнаю того Кирилл, который был раньше. Где тот Кирилл, который видит мир позитивно?Где тот Кирилл, который всегда рад новым знакомствам? Иронично разводя руками произносил Максим, а ведь и вправду. Где тот Кирилл? Через 30 минут начали подходить все, сидели разговаривали, смеялись, пили и как начинает Адиль: -Сейчас подъедут девочки, Аня и Полина, может Кристина.. Задорно сказал Адиль, от этого я напрягся. Опять Полина?Адиль достал телефон и начал что-то набирать..После пятиминутного разговора, он сказал, что через 10 минут они здесь будут..Не прошло 5 минут, они тут как тут..Все трое - одинаковые. Броский макияж, если умыть - обычные. Слишком короткие платья, еле прикрывающие пятую точку. Прям отличное, глубокое декольте. Могли они придти сразу - в чем мать родила.Светленькая подошла ко мне : -Привет.. Боже, самый писклявый, неприятный голос. Стало противно, что я аж перекривился, от чего Максим посмеялся, а она села на колени. Слишком быстро, торопит события. -Привет. Холодно ответил я, от чего у нее стал в горле ком. Она нехотя встала с моих колен, отправилась к Адилю. Н-да, быстрая она. Она показала взглядом на меня своей подруге, да у них своя тактика. Жаль, что произойдет сбой в их системе. Они уже обе идут на меня. Не, ну темненькая пригляделась. Я заметил в ней свою. Она очень похожа на неё..Она села мне на колени и спросила: -Можешь дать автограф ? А, ещё и увлекается моим творчеством. -Конечно.. Она повела меня в уборную, ну нет.. Не так быстро..Как я узнал её зовут Полина. Быстро отымев её, я отправился к пацанам. А для чего она нужна? Чтобы строить отношения ,зная, что на пойдет при первой возможности налево? Нет,мне такие не нужны. Максим понял, что автограф ей ненужен был, а другое, усмехнулся при виде меня. Так, теперь на очереди Кристина или Аня, не разобрался еще. Все таки Аня была первая, Кристина сидела рядом с Адилем. Разговор завязался, но только о музыке, больше ничего общего. Её смех напоминал смех моей.Думаю, что ночь проведу именно с ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.