ID работы: 6543846

Шёл дождь - мы под водой.

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Время на часах быстро тает. Куда летит такси - никто не знает. Снова телефон в режиме сайлент. И как «Silent Hill» район твой манит. Впереди твой дом, словно призрак. Билет в один конец - плохой признак. Тебя уже несложно будет догнать. Кристаллы и вода стирают память. Нас укроет сиреневый свет. Как будто не спим уже несколько лет. Но в медленной страсти все сходит на нет, На нет, на нет. Год спустя . Повествование от лица автора.

Так, думаю, что стоит подробно рассказать, что же случилось за 1 год.

За этот год произошло многое, много интересного, много ужасного. Что произошло с Кириллом? Кирилл поднимается по лестнице, он достиг того, чего желал с самого детства. Кирилл уже выпустил второй альбом. Кирилл неоднократно отправлялся в тур, со своими близкими. Его внешность менялась на протяжении года . То французские косички, то расплел их, то подстригся. Здоровье он естественно сгубил. Многочисленные посиделки с родными, стрессы, переживания. Появились морщины, круги под глазами. Сейчас ему не лучше. Ведь скоро состоится новый тур, он будет представлять свой новый альбом. Кирилл также продолжает вспоминать Полину, каждый день. Вспоминает аромат её духов, он пленил его. Вспоминал те дни, которые они проводили вместе. Вспоминал её сладкий, до ужаса приторный голос, который так и манил. Вспоминал очертания её лица, ведь она очень изменилась, а изменилась в лучшую причём сторону. Он вспоминал её звонкий смех, который распространялся на всю квартиру. Вспоминал, как ночью она искала одеяло, но когда искала – упала. От этих воспоминаний ему становится теплее на душе, раны заживают, как говорится «Бальзам на душу». Сейчас у Кирилла есть Кристина. Они благополучно встречаются уже на протяжении года. В декабре будет год.

Как Кирилл и подозревал – она ради денег

У Кристины каждый день есть потребности, а потребности её – очень хорошо стоят. Улыбка на её лице только тогда, когда он даёт деньги на расходы, либо когда она «идет до подруги». Кристина только казалась идеальной, милой, добродушной девушкой, а на самом-то деле.. Кирилл сделал предложение Кристине примерно 2 недели назад. Вот, они готовятся к свадьбе, летом будут проводить, а потом отправятся в свадебное путешествие. Да, они так «упорно готовятся» к столь торжественному событию.. Он пропадает в студии, пишет песни о своей любимой, а Кристине говорит, что о ней, для неё.. Да, 1 песня посвящена именно Кристине, но не с тем посылом, который кому-то понравится. На студии он забывает обо всем. Рядом с ним – близкие. Студия –это его второй дом, ребята – это вторая семья, музыку, которую он пишет –пишет для неё. Это некий посыл. Пытается ё забыть – пишет, любит – пишет, описывает её натуру – пишет. Соединяет, получается, что-то невероятное. Он знает, что её встретит. Ведь Кристину не любит, думал, что с ней – он забудет ту, свою. Ему было уже все равно, что Мила – дочь Полины. Он принял бы их двоих. Она каждый день в клубе, говоря Кириллу, что она у подруги. Ведь он прекрасно понимал, что это – далеко не так. Просто в один прекрасный день, он был в том же клубе, где и она. Он написал ей «Где ты?» ,а она ответила «У Саши, она приболела – лечу её».. Он лишь ухмыльнулся, и продолжил со своими опустошать содержимое, которое находилось в стакане. Она неоднократно изменяет Кириллу, она может проснуться с другим. Это норма. Их отношения - на ниточке, на сопельке. Их отношения начались по инициативе Максима. Максим сам со временем сожалеть, что подтолкнул своего младшего брата строить отношения с Кристиной. Ведь ему неприятно смотреть на то, что она только с ним из-за денег. Настя родила – девочку, 3 кг 100 г, 52 см. Неплохо кстати, для девочки-то. Семья у них – что надо. Они оба рады, оба счастливы. Насте шла беременность, после беременности Настя осталась в форме. Вот жаль, что ребенок не Максима, а совсем другого парня, которого Настя и не помнит. К счастью или сожалению – неизвестно. Так, а что же произошло с Полиной , с Милой? Полина – очень изменилась. Светлые, жемчужные локоны, еле-еле касаются лопаток. Макияж – очень нежный, теплый. Стиль одежды – изменился. Хотя не слишком, свитеры остались, куда без них. Она начала носить юбки, что очень странно . Полина на втором курсе, учится отлично – ведь это её. Она чувствует себя в своей тарелке, как говорится. За Милой она ухаживает, как за своим малышом. Кстати, они очень похожи. Все считают, что она её- мать, а Мила её –дочь . Мила похорошела, стала более открытой, добрее. У Милы появилось достаточное количество подруг, Мила ходит на хор. Само странное, что Мила вспоминает Кирилла, а она напрочь забыла, а ведь есть этому причина Самое страшное – Полина попала в аварию. Она ехала в садик к Миле, на трассе не справилась с управлением, из-за солнечных лучей, которые попадали в глаза.. Из-за этого, некоторые вещи – забыла, некоторые – возобновила. Больше она не сядет за руль, теперь – это её страх. Самое трудное для них было – жилье, люди. Ведь они плохо владели англоязычным языком, тем более в Америке – свой акцент. Но они справились – на отлично. Постепенно они могли говорить, как и обычные жители. Полина сдает сессию, и может спокойно ехать домой. Ведь она уже соскучилась по Насте, по родителям, по брату, по Снежане. Хотя – нет, по ней – нет. Ведь ей придется тогда отдать Милу, чего она не хочет делать. Через два дня, они уже будут в Москве, Полине предоставили возможность, от которой она не отказалась. А именно – она может сдать в Москве экзамен, и вернуться на свой 2 курс, а там – экстернат. День отъезда. Повествование от лица автора. Сегодня вылет в 20:30.Полина и Мила очень волнуются, скоро, они встретят близких. Сейчас они бегают по дому, ведь времени до вылета - осталось критически мало. Одеты они просто: Мила одета в сиреневое платье, ботиночки, шапка, и теплая-теплая куртка (ведь на улице не май месяц), только начало февраля. Полина ей заплела 2 косички, по бокам заколола миниатюрными заколками в виде цветов. Мила хочет быть похожа на Полину, как она говорила -Если ты красишься, то и я буду, заявила маленькая Мила, от чего Полина расплылась в теплой улыбке. Полина накрасила блеском пухленькие губы Милы, от чего та тихо сказала -Осталось мне научиться читать, и красиво рисовать. Тогда я буду, как ты. Полина оделась легко, ведь ей все равно,по её словам "В Москве не будет холодно", хотя, там будет намного холоднее, чем в Нью-Йорке.Полина накинула на себя : бойфренды, свободную рубашку (больше похожую на мужскую) и тренч, и как всегда - мартинсы. Мила уговорила одеть шапку, от чего Полины фыркнула и согласилась с указанием ребенка. Вот они уже собрались, у Милы маленький чемодан, и на плечах красуется рюкзак. У неё сумка, и огромный чемодан. Ведь там лежат не только её вещи, но и Милы.Они в последний раз видят свой дом, но Полина сказала, что не продаст его, ведь здесь их частицы, здесь тоже близкие, родные, любимые, которых они не хотят терять. Летом, может, они вернутся. Вот они быстрыми шагами блуждают по аэропорту, главное, чтобы не потерялись.Они успешно все нашли, осталось позвонить Насте: -Алло? Полина?-сонным голос протараторила Настя, от чего Полина расплылась в улыбке, ведь она совсем забыла, что у них сейчас утро.. -А кто же еще? Кто еще может нарушить твой сон, в столь ранний час? Через 12 часов - мы будем в Москве, ты сможешь встретить нас?- тихим, спокойным голос произнесла Полина, ведь Мила уже посапывала у неё на коленках -Конечно, позвонишь мне..-сказала Настя, после чего на заднем плане послышался детский крик вперемешку с плачем. -Ага, до встречи.. Полина перетащила Милу, поставила телефон "Режим Полета", но перед этим позвонила Матвею, родителям, Васе..

Прошло 12 часов

Девочки благополучно приземлились на землю, хорошо перенесли посадку. В прошлый раз - Мила не перенесла. Сейчас они выходят с аэропорта и ждут Настю, как только она хотела позвонить,то кто-то резко хватает её за руку, от чего Полина очень испугалась. -Ну привет любимая.. Радостно произнесла Настя, целуя то меня, то Милу., - Как Вы выросли, вы прям леди,- произносила Настя, -Мила, ты такая красивая, похожа на Полину, как две капли воды.. От этого Мила лишь залилась краской, а девочки радостно переглянулись. -Мы тоже тебя рады видеть, Анастасия.. В один голос мы сказали с Милой, от чего рассмеялись на весь аэропорт. -Сейчас Макс придет, и возьмет вещи Она начала быстро набирать что-то в телефоне, быстро сказав фразу "Девочки приехали, ждем тебя". Через минут пять Пришел Максим -Какие вы красивые, похожи.. После этой фразы они обняли Максима, и пошли к машине. Когда Полина попала в аварию, грубо говоря, ей пошло на пользу то, что она забыла Кирилла, ведь если бы не стерла его со своей памяти, то мучилась до конца жизни. Она забыла, что её избивали несколько раз.. Забыла родителей, но позже все восстановилось ( родители ей рассказывали про ней, про себя, про брата, сестру), с каждым днем приходила память. Ей помогли восстановить те моменты, которые она с радостью вспоминала, что любила, чем дышала..

А вот на счет Кирилла - умолчали

Хотя - могли сказать, но умолчали. Так посчитал Матвей, ведь он знал, что она его любит,а он её. Раз выпал шанс, чтобы она себя не мучила - он им воспользовался. Сейчас они едут по ночной Москве, Мила спит на коленках Полины, Настя что-то бурно обсуждает с Максимом.. Телефон начал вибрировать, на дисплее "Снежана", точно хочет забрать Милу, но это ее дочь, значит, так нужно. -Да? Тихо произнесла Полина, что аж бурное обсуждение прекратилось, и все начали слушать телефонный разговор. -Поль, сможешь подъехать к ***, я заберу Милу.. Нежным голосом произнесла её сестра, а у Полины закололо сердце. Она не хочет отдавать Милу, ведь она ей как дочь. Её глаза начали покрываться пеленой, начало трясти -Да, конечно Дрожащим голосом произнесла Полина и сбросила, -Мне нужно отвезти Милу, Снежана ждет,-тихо произнесла Полина.. -В смысле? Она не твоя дочь? -неожиданно спросил Максим, Настя тут же ударила его в плечо -Она не моя дочь , она дочь моей сестры.. -Настя... Ты же говорила.. Обрывками произносил Максим, о чего Настя цокнула и кинула "Мало ли, что я говорила".. Они отвезли Милу, слезы Полины не прекращались..Повисла гробовая тишина, каждый думал о своем. -Может музыку включим?-нарушив тишину произнес Максим,мы обе кивнули, а тот победно улыбнулся.. Это небо прекрасное Прямо для нас с тобою дышит Наполняя красками мысли Чем дальше убегаю я, тем она ближе Мысли по сторонам, и мы с ними не играемся Те пути, расставания Кому надо - пусть сами справляются И эти листья на земле, сотни линий на руке Я вижу силуэт в воде, только до утра, только до утра (только до утра) Оно будет у нас Фиолетовое небо, до утра нас нету Ты почти раздета, детка Фиолетовое небо, страсти от эффекта С 0 до 100 по телу Я знал, где ты Я знал, где ты - А другого нет? Грозно спросила Настя, Максим тут же понял в чем причина, переключив, заиграла песня "Вещества": Ты дороже миллиона долларов Ты весомей этих кучи поводов Ты чище моих грязных помыслов Ты первая на зеркале, но я в разводах там Деньги, деньги — не цена, и ты не просто Лейла Ты Мадонна, ты малая, но никак не бейба Бизнес или эконом, но мы оба в небо Эти вещества, вена И где-бы я не был, кто-то летает рядом И сколько на грани, что-то всегда за кадром Снова малая, снова кидает взгляды А ведь когда-то погода играла мало.. Настя просто выключила, и они продолжили сидеть и молчать дальше.. -А почему ты выключила?Мне понравилась песня, точнее, отрывок.. Тихо,робко произнесла Полина, от чего Максим тихо сказал, -Главное чтобы не вспомнила, после его телефон начал вибрировать..На дисплее высветилось "Кирилл", а Настя лишь сказала, -Стоило вспомнить, твой брат легок на помине.. -Даа Кирилл, я слушаю тебя.. Монотонно произнесла Настя, от чего Кирилл лишь фыркнул, -Кристина хочет со мной завтра, навести вас, поговорить и все такое..Не против? Грустно протараторил Кирилл, от чего Настя задумалась "Увидит же Полину", и "Он еще ее не бросил"? -Ты ее еще не бросил? Сквозь смех произнесла Настя, повернув голову назад она увидела, что Полина спит, и можно спокойно говорить.. -Ваши слова " Тебе стоит отвлечься от неё, общайся с Кристиной,и все такое" Только не могу отвлечься, да и Кристина не ангел.. Грубо говорил Кирилл -Ой все, все, ты же в курсе, что Полина не приедет больше в Россию? Ладно, можешь завтра приезжать со своей жинкой будущей к нам, ждем вас.. Пока, однолюб Она громко поцеловала экран, от чего было отчетливо слышно "Фу" -Завтра будем, Максу скажи, пусть ко мне заглянет, нам доработать песню надо. Значит, поеду к ней Теперь его голос поменялся, с грубого - на мелодично-приторный. Он быстро сбросил, а Настя повернула голову и сказала: -Завтра придет Кирилл, со своей будущей жинкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.