ID работы: 6543846

Шёл дождь - мы под водой.

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться С бокалами встречи, невнятные речи и это не лечит Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться Потратил все чувства на тех, кто вовсе не ценит Ты любишь меня, но у меня же нет денег Я не хочу выяснять сегодня, на что ты обижена Мной правит виски сегодня и я хочу слегка подвигаться Алкоголя море, океан, и я них ныряю Ты хочешь со мной связи, но я тебе не доверяю Не-не-не – давай, не трогай ты меня И я пришел сюда подвигаться, в свете бликах сияю Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться С бокалами встречи, невнятные речи и это не лечит Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться -Ля, а почему не сам? Что ещё нового рассказывал братец мой?-тихо говорил Максим, ибо Полина уже видит третий сон.Она тих о посапывает на заднем сиденье.-А то не вижу уже неделю, небось к свадьбе готовится,-тут они не сдержались и начали смеяться на весь салон, все прекрасно понимали, что никто не готовится,-Ладно, давай потише, а то Полину разбудим.-пригрозил указательным пальцем Максим Насте. -Сам советовал Кириллу её, теперь поздно,-более аккуратно сказала Настя, она прекрасно понимала, что Максим совершил ошибку. Он себя до сих пор винит в этом, хоть и пытается скрывать этот факт,-А Полину куда денем?- а вот тут они оба задумались. Полина давно забыла его, ей это на пользу.Больше нет никаких стрессов, депрессий. Хоть они и понимали, что они когда-нибудь встретятся, но надо дожить еще до того дня. А сейчас, лучше пусть не видятся. t_fest: "Попроси мужа своего, чтобы ко мне на студию заехал. Доработать надо текст, звучание" 19:56 "А,ещё,я есть хочу-приготовь что-нибудь, буду рад)" 20:00 -Попроси мужа своего, чтобы ко мне на студию заехал. Доработать надо текст, звучание.-дословно прочитала Настя, Максим лишь кивнул. Вот, через 10-20 минут они подъедут к своему дому,- А можно мне с Вами? Я мешать не буду, честно.-сделав улыбку чеширского кота, а голос слаще мёда произнесла Настя. -А Полину?-тихо произнес Максим, а после, завернул, ехав по правильному маршруту,-Её не стоит оставлять одну. Ну если договоритесь, то можешь ехать.Настя лишь положительно кивнула, и принялась смотреть за дорогой. _nastyya_: "Хочешь сюрприз?" 20:05 t_fest: "От тебя?" 20:05 _nastyya_: "Да)" 20:06 t_fest: "Нет) Лучше еды побольше возьми, я реально есть хочу" 20:06 _nastyya_: "Попроси свою жинку, будущую жинку, пусть приготовит." 20:07 t_fest: "Обиделась?" 20:07 _nastyya_: "Нет." 20:08 t_fest: "Та не ври. Ты точки ставишь, а ставишь их, значит - обиделась. Ну извини, я готов получить свой сюрприз. А, кстати, я к Вам приеду сейчас.Ждите" 20:10 -Макс, сейчас Кирилл приедет. Что делать?-осторожно спросила Настя, а Максим лишь пожал плечами,-Ну как всегда, вы братья, вообще друг от друга - не отличаетесь,-уже повысив тон, произнесла Настя, от этого лишь проснулась Полина, а Максим разъяренным взглядом посмотрел на Настю,-Ой, я не хотела, честно. -Пусть знает, ей Богу. Рано или поздно узнает об ней. Смысл скрывать, она в душе его не чает.Пиши, что ждем,-ласково произнес Максим, ибо ему это на руку. У Кирилла наконец-то, возобновятся чувства.Вот они уже подъехали к дому, вышли из машины, взяли чемоданы и направились в сторону веранды. Телефон Максима начал вибрировать, на дисплее "Потерянный" то бишь Кирилл.Ребята начали его так называть, потому что он один раз заблудился у них в доме и не нашел туалета.

-Да?Потерянный, что тебе надо от меня? У тебя жинка есть, будущая..Да, ждем.

-Он уже подъезжает к нам, но без Кристины, она у подруги ночует,-робко произнес Максим, ибо видел сегодня с Настей, когда ехали в аэропорт, что она заходила с молодым человеком в отель,-О,а вот и Потерянный. Они поздоровались, только после того, как Кирилл прочитал нотации о том, что он не "Потерянный" и он хочет есть. Одет он был просто:Черные джинсы, белая майка, и кеды. Его взгляд пал на Настю, которая так и заглядывала в окна, выглядывая Полину, чтобы та, не подходила сюда. -О, Насть, кого выглядываем?-смеясь произнес Кирилл, но как увидел её в окне, сразу повернул голову, встречаясь взглядами с Максимом, они поняли друг друга, и Максим лишь подтвердил этот факт - положительно кивнув,-Я что-то не понял! А, что вы меня не предупредили? Как, как, точнее когда она приехала?-Вот теперь можно назвать его "Потерянным", ибо голос уж очень похож. Настя виновно опустила голову, показывая,что отвечать она не будет. Она сразу ушла, остался Максим с Кириллом - наедине . Повествование от лица Кирилла. -Может уже объяснишь?- будто я говорю стенам. Вот откуда она здесь, значит, они скрывали от меня. Честно, на душе спокойно, ведь все налаживается,-Значит сам узнаю, долго однако ждал Солнца.. -Кир, она не помнит тебя,-тихо произнес Максим, который моментально ввел меня в ступор. В смысле не помнит? Так хорошо забывала, что забыла?! Я изогнул бровь, дав понять, чтобы Максим продолжал разговор,-Она в аварию попала,память отшибло, она родителей даже не признала, так что.. -А Вас как она вспомнила? Как Мила? Я надеюсь, что она вспомнит меня?-слишком много вопросов задаю я,-Она хоть навсегда переехала?-опять, вопрос стене, самому себе, но никак не Максиму,- Вот, что ты молчишь?Ты можешь ответить мне?-я перешел на более грубый тон, ибо меня это начало выводить, а на дисплее появилось "Кристина", что еще больше меня вывело. Вены набухали, сердцебиение учащалось -Котик, я у подруги задержусь.Ты не против?-своим писклявым голосом произнесла Кристина, не вовремя позвонила однако. -Ага,хорошо,пока. -Кирилл, мы посчитали нужным,чтобы она тебя не вспоминала. Ты ей много боли причинил, мы не против - восстанавливай общения, мы только "ЗА".Да, я ужасный человек,-минута молчания,-Прости. -Пошли уже, знакомиться буду. Мы зашли в дом, с кухни слышен смех, дикий, заразительный смех. Мы с Максимом зашли и увидели такую картину, Полина плачет, а Настя смеётся. Полина не изменилась, всё тот же ребенок. -Что у вас уже случилось?-недовольно произнес Максим, а Полина лишь что-то пробурчала себе под нос, а я начал смеяться. Она это увидела, и начала фыркать, ну не ребенок ?Мой взгляд пал на то, что она трет, держит. На голеностопном суставе большой синяк, а вот оно что! Я толкнул Максима в бок, показав ему причину смеха и слез,-Аа, я не удивлен. Кушать будем? -Будем, будем,-пробурчала Полина, а Настя начала смеяться,-Вот, что ты смеёшься мне больно!Это я из-за тебя упала, на минуточку,-я взглянул на Настю, ожидая ответа -А что я сразу? Я,что, виновата, что ты боишься малейшего "Бу"? Ну извините тогда, не хотела.Кстати, познакомься это Кирилл.Кирилл, это Полина,-кинув неодобрительный взгляд на Настю,дав понять, что её я уж точно не забыл Мы покушали, причем вкусно приготовили. Самое лучшее, что можно здесь услышать,то - нет плача. А почему его нет? А потому что, их ребёнка забрали родители. Я вообще не понял, смысл им возиться с ним. Лишь ночью не спишь из-за плача.Время довольно быстро пролетело, ведь уже 23:00. У нас появилась идея - посмотреть ужастик. Как я помню, Полина боится их, а мы - любим, но её мнения не спрашивали.

Она сидит рядом со мной.

Укутались одним пледом.

Что еще нужно для счастья? В душе расцвело.Максим с Настей давно уже пошли спать, а мы продолжаем смотреть ужастик. -Полин, расскажи о себе..-тихо, но она услышала. -А что рассказывать-то ? Учусь на архитектора, мне девятнадцать лет. Характер сложный,-она сделала задумчивое лицо, думая, что еще сказать,-Наверно, все, теперь ты! И тут начался двухчасовой разговор по душам. Я ей говорил обо всем, как первый раз упал, как с братом ругался, когда уши проколол, когда раз начал курить. Я ей начал петь, лишь то, что чувствую: Зачем? Зачем мы говорим опять об этом? Ответь, хотя нет, помолчи, мне надоело Я здесь, чтоб, трогая ладони, содрогалось тело Я был до утра потерян, я и ты - нас нету Помолчи, нет, не говори "нет" Посмотри на мир Мы теряли друг друга рано под утро Но почему так? Выкинь мысли в окно Я все о тебе, я все о том Лишь сейчас это и на душе. Без лишних слов.

2:35

Нам пора спать , давай я тебе помогу или еще лучше - отнесу. Она начала мотать головой, отрицательно мотать, но когда мне это мешало? Никогда. Я закинул её на плечо, под её тихие крики и мой громкий смех - отправляемся в кровать. Пора спать, я уложил её на кровать и лёг рядом, её это явно смутило. -Можешь идти, мне переодеться нужно,-тихо сказала она, думала, что не услышу, но услышал. В её голосе не было стервозности или чего-то наподобие, был страх. Она меня боится? -Мне и здесь хорошо,-без лишних слов ответил я,-Можешь переодеваться, я отвернусь -Иди спать,-уже более уверенно сказала она, а я цокнув, отправился в другую комнату.Подожду и приду.Прошло примерно 30 минут, думаю, что она уже третий сон видит, и у меня все получится. Я спать на диване не хочу, и тем более рядом моя.Я тихо зашел в комнату,и увидел такую картину. Она свернулась в клубочек, накрыв на себя теплый плед. Я подошел к кровати, сняв майку, лег к ней. Укрыл нас одеялом, обняв её за талию, подвинув к себе ближе - сразу же отключился.

Вот оно - счастье

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.