ID работы: 6543846

Шёл дождь - мы под водой.

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Она так красива (Красива) Это яблоко червиво (Ты мне снилась!) Лэмбо на краю обрыва С Луны видно, что ты скрыла (Так нельзя!) Вечер плавно переходит в ночь, Полина и Кирилл медленно идут по домам, будто не хотят расставаться. Они спокойно разговаривают, им ничего не мешает, они наслаждаются моментом. -Слон, ты там не замерз?-неожиданно спрашивает Кирилл,-А то идешь дрожишь, вся синяя-пожимая плечами говорит он -Так, я не поняла..-остановившись говорит она,-А с какого перепуга я слон?-спрашивает она, переходя на крик -Ты хочешь сказать, что ты не слон?-спрашивает он, поднимая брови от удивления,-Ты, как слоненок Дамбо.. -Типо глупая?-спрашивает она -Типо из-за больших ушей..-отвечает он,-Может и глупа, кто тебя знает..-с ухмылкой проговаривает тот Только она захотела возразить, как Кириллу звонят. Он приложил указательный палец к губам ,показав, чтобы она соблюдала тишину..

Телефонный разговор

-Слушаю внимательно-сказал Кирилл, повысив голос. Его голос с приторного, превратился в холодный, грубый.. -Ого, извини, не знал, что ты - не в настроении -ответил Жалелов,-Хоть бы поздоровался -Бля, это ты?-спросил Кирилл -Бля, конечно же я, посольство Казахстана..-ответил Жалелов. У них есть привычка. Жалелов - "Посольство Казахстана", а Незборецкие - "Посольство Украины" -Посольство Украины слушает ваши капризы-говорит Кирилл, а Полина стоит в недоумении, отведя телефон он лица,-Потом всё объясню-тихо произнес он, а она лишь слабо кивнула -Ля, какие капризы?-удивленно спросил он,-Я к тебе по делу вообще-то! -Ого, ну хорошо..-произнес блондин,-Выкладывай -Я тебя не отвлекаю?-спрашивает Ади,-Может ты сейчас ищешь ту, с которой проведёшь ночь,а на утро выгонишь..Хотя, громкой музыки не слышно, значит, не отвлекаю..Аа, а как там жена твоя поживает, я же буду свидетелем?-вот как назло, включается громкая связь, и, Полина слышит это -Бля, ты вообще не вовремя!-на повышенном тоне произносит Кирилл, а Полина произнесла тихое:"Мы уже подошли к моему дому, так что, не смею задерживать", и сразу же скрылась за дверью. -Вовремя - не вовремя, у меня к тебе дело..Настя залетела не от Макса, а от другого человека, с кем в тот день ночь проводила -чуть не прокричал Ади, Кирилл простоял примерно минут 5, а потом переспросил -Это точно? От кого?-его голос дрожал. Хотя, он прекрасно понимал, что Настя родила ребенка не от Максима.

В ту ночь, она на каждом была

-По-моему от Даниила-пробурчал Адиль, теперь все на своих местах. В ту ночь, когда она выходила из спальни вместе с Даниилом он шёпотом произнес :"1:0" Вернемся в тот день, в тот самый разговор, спор меж парнями Все выпившие, перед тем, когда уехала Полина - они и разговаривали с Даниилом.Тогда, Полина поссорилась с Настей и с Кириллом, он наорал на нее. А помнит ли она тот день? Когда нервы уже сдали, она чувствовала, как погасает, не дарит тепло, не озаряет улыбкой. Ей это надоело, и, что она могла сказать, так это только "Твое солнце - погасло", раннее эту фразу произнес Кирилл, будучи не в настроении -Кир, а как думаешь, ты затащишь сегодня в постель Настю-не в трезвом состоянии произнес Даниил, -Я бы, смог отыграться на ней, и даже неплохо.Жаль, что уехала малая -Какая малая?-тихо спросил Кирилл, ибо додумывался, о ком речь, но удостовериться стоило -С который ты поругался..-с запинкой произнес Даниил,-Как её там, солнце не солнце - в душе не чаю -Ясно, но Настю ты сможешь затащить..-усмехнувшись произнес Кирилл,-Жаль, что она не в моем вкусе, она уже лезла сегодня ко мне, но как послал, то перешла к Ади -Ого, даже так?-спросил Даниил, на что лишь блондин положительно кивнул,-Думаю, что сегодня будет бессонная ночь-ухмыльнувшись произнес шатен -Не хочешь спать, и будешь Дом-2 смотреть что ли?-недоумевая произнес блондин, на что шатен лишь начал смеяться,-Неужели мультфилм ? Если мультфильм, то я с тобой! -радостно произнес Кирилл -Думаешь, что с Настей не получится?-спросил шатен, а блондин кивнул,-Давай поспорим?-блондин аж поперхнулся -Давай, на что?-спросил тот, а шатен лишь пожал плечами,-Тогда на интерес?-шатен кивнул,и они пожали руки. Через минуту след шатена исчез, а блондин пошел искать Ади, чтобы поговорить, ибо одному скучно.И уже через 1 час, со второго этажа спускаются знакомые силуэты двух людей. Конечно же, это Настя и Даниил, причем, оба довольные. Настя пошла к девочкам, а Даниил с гордо поднятой головой направился к блондину. -Её было легко уломать-на выдохе произнёс шатен,-Даже без резинки, ей все равно-пожав плечами он отправился на кухню,-1:0-тихо произнес шатен. А в это время уже начали играть в бутылочку на желания Наше время -Кир, ты чего застыл?-спрашивает Адиль,-Приезжай к нам, тут подруга Крис, может и Крис приедет-проорал Ади, и тут же отключился Кирилл поднял свой взгляд на многоэтажное здание, ведь буквально минут 5 назад за этой железной дверью скрылась Полина, так и не узнав правды. Вот смысл спешить, если не знаешь правды? На улице дует холодный ветерок, а особенно, если ты стоишь мокрый до ниточки. Кириллу ничего не остается, как поехать домой, переодеться и поехать к Ади. Примерно через 1,5 часа Кирилл стоит на пороге у Ади. Кирилл как дома, заходит, здоровается со всеми, и видит недалеко от себя Кристину. Свою жену, которая сидит у кого-то на коленях, а именно у парня. Он придерживает её за бедра, чтобы та - не упала случайно. Кириллу не нравится эта превосходная картина, поэтому, он направляется в их сторону. Кристина как учуяла злой, испепеляющий взгляд будущего мужа повернула голову в его сторону. -А что это моя будущая жена сидит у парня на коленях?-спрашивает Кирилл, слегка улыбаясь. -Ты же говорила, что у тебя парня нет-в их диалог, точнее, начинающиеся монолог Кирилла вмешивается парень. Он подозрительно смотрит на Кристину, а та лишь глотает слюну, ибо понимает, что сейчас ей придется не сладко -Ах, значит так?-спрашивает Кирилл, его эта ситуация лишь смешит. В первый раз, он - не виноват,-Собирайся домой, дома уже поговорим-чуть ли не прокричал Кирилл,-Надеюсь, что ты с ним не спала?-спрашивает он -Не спала-тихо отвечает Кристина,-Извини,больше такого не будет-нагло врет, как говориться "Врет и не краснеет" Пока они пытались уехать домой, то к Кириллу подошло человек 10, с просьбой "А можно сфотографироваться?", на что он лишь положительно кивал, а его люди получали неимоверное удовольствие от происходящего. Кирилл так же со всеми попрощался, и взяв Кристину за руку отправился домой. Дома они уже все выяснили, он простил Кристину (вот жаль, что ему глубоко наплевать на неё) и они улеглись спать.

Утро

Как и оказалось, Полина заболела. Ночью она не могла уснуть, у неё был сильнейший жар, ночью к ней приехал Матвей. Он искал круглосуточные аптеки, и спустя примерно часа 3 - он нашёл нормальную аптеку. Всю ночь он бегал из комнаты в комнату. Сейчас, под утро, Полина уснула. Матвей в это время звонил маме, и спрашивал, что ей стоит пить. После часовой лекции о том, что он не умеет следить за сестрой, что в скором времени пусть и не пытается завести ребенка, и вообще - семью. Потом, она благополучно рассказала, что стоит делать он сбросил, ибо терпеть он не может Ночью Полине писал Кирилл, спрашивал , обиделась ли та, а она - игнорировала. Сейчас, Кирилл проснулся раньше Кристины, он пошёл совершать утреннюю рутину. Как он все сделал, то отправился на кухню, в которую никто не заходит, даже его будущая жена. Кирилл все же рискнул и открыл холодильник, в надежде, что там будет что-то съедобное. Жаль, что там ничего не оказалось. Он переоделся и отправился в магазин за продуктами. Как Кирилл купил все, что он хотел.. Он в 100 метрах от "Ленты" (Прим. автора: "Лента"-это магазин), он увидел Настю, она что-то бурно обсуждала с кем-то по телефону. Он все же решил, и отправился к ней. -Разговор есть-без одной эмоции произнес Кирилл, его лицо не выражало каких - либо эмоций. Разве, что - гнев . -Ого, даже "Привет" не сказал..-произнес Настя, и сказав собеседнику "Потом договорим" ,принялась слушать его,-Чего это ты такой серьезный?-спросила та -Ты сколько хотела врать моему брату?-грубым тоном спросил Кирилл, а она лишь недоумевая на него посмотрела, чтобы он продолжил дальше,-Ребенок не от Максима-более грубо произнес он, а та лишь впала в ступор. -Откуда ты знаешь?-сейчас Кирилл поменялся ролями с Настей. Она говорила на повышенном тоне, а он впал в ступор. Он не думал, что она так отреагирует на всю эту ситуацию. -То есть, ты знала кто отец, и не отправилась к нему?-она положительно кивнула,-Ты мразь-последнее, что произнес Кирилл, а та - расплылась в злобной ухмылке -У тебя все? Ибо дома муж с ребенком ждут,-будто пропела Настя и окинула его холодным взглядом,-А ты, я надеюсь, что отправишься к своей будущей жене, а не пудрить мозги Максиму -Он все равно узнает-кинул в след ей, и скрылся. Как он приехал домой, то увидел такую картину:" В кухне сидят две подруги, Крис и Соня выпивая вино, и жалуясь на жизнь". Как только он зашел в кухню, то одарил Соню злобным взглядом, ибо 1 месяц назад переспал с ней. Никто кроме них не знает. -Ого, а я уже испугалась, куда ты пропал-запинаясь произнесла Кристина,-Думала, что на студию поедешь, ибо там ты и пропадаешь-недовольно произнесла она -Приготовь поесть. Когда ты начнешь готовить, убирать?-спросил он, а Кристина лишь подавилась вином,-Тебе трудно?-вновь спросил он -Я тебе не служанка-отрезала она, а его выражение лица сменилось,-Что ты так смотришь? Разве не так, я могу нанять служанку-пожав плечами произнесла она -Мне не нужна служанка, мне нужна жена, которая это будет делать-повысив тон произнес тот, а Кристина лишь опустила голову вниз -Извини-тихо произнесла она, а Кирилл пошел в спальню, ибо это терпеть он не может. А девушки продолжили смеяться, будто ничего и не было. Кирилл открыл сообщения, но ничего он нее нету. Она также продолжила игнорировать. Кирилл: "Ты так и продолжаешь игнорировать?" 12:00 Она сразу прочитала, но не ответила. Его начала накалять эта ситуация. В комнату вошла Кристина, она улеглась около него и обняла,тот лишь фыркнул -Так и не ответила?-тихо спросила она, а Кирилл лишь повернулся к ней -Ты о ком?-включая дурочка спросил он, а та лишь закатила глаза,-Я Ади писал, сейчас в студию поеду-он начал быстро собираться, ведь ему и вправду надо было ехать на студию, только поздно опомнился. -Ммм, а я думала, что к Полине-грубо произнесла она,-Неужели я похожа на дуру?-спросила она, -Чем я хуже её?-крикнула она -А тебе мама не говорила, что нельзя копаться в чужих вещах?-блондин тоже перешел на крик,-Ты? Ты похожа на дуру,-отрезал Кирилл,-Можешь и не звонить сегодня, я у Адиля на студии буду. -и тут же он скрылся

Тем временем у Полины

Полина только проснулась, и пошла делать "утреннюю рутину", а Матвей что-то готовил на кухне. Как она все сделала, то отправилась к брату.В кухне пахло горелым -Мм, как вкусно пахнет горелым..-хриплым голосом произнесла Полина, от чего Матвей перепугался, и на всю кухню начал орать, что блины горят. -Зачем ты встала? Тебе нельзя-пригрозив вилкой сказал Матвей,-Иди в кровать, включай мультфильм, как я приготовлю, то принесу свое произведение искусства Полина медленно дошла до кровати, включила сериал "Дарья". Она взяла телефон и зашла в соц. сети. Как её телефон завибрировал, а на дисплее красовалось..

Неизвестно

Неизвестный номер

-Игра началась-как только она хотела ответить, номер сбросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.