ID работы: 6543846

Шёл дождь - мы под водой.

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 207 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Она приняла этот звонок - за шутку.

Но шутка ли это?

Посмотрев на время - она удивилась, ведь через 30 минут пары, а она стоит в пижаме. Она пойдет на вторую.Сейчас у нее в голове два вопроса: 1."Идти или не идти, ведь я болею", 2."В чем пойти?". Она все таки решилась идти на пары, хоть и болеет, она уже точно не хотела прогулы иметь.Она быстро побежала в кухню,съела пригорелый блин и отправилась искать одежду. Она предпочла :бежевую рубашку ,черные джинсы (на завышенной талии), и, каблуки. Положив все нужное в рюкзак и сказав брату "Люблю тебя, не скучай, я в универ" она выбежала из подъезда и направилась на пешеход. Как только она шагнула, то её чуть ли не сбила машина

Неужели игра началась или это случайность ?

Секунда.. Две.. Три.. Она поворачивает голову, посмотреть на эту машину, точнее на номера, но эта машина как испарилась. Её нет нигде. Она выдохнула и отправилась в универ, ведь через 5 минут начнется 2 пара, а идти ей еще прилично. Кирилл Он сидит в студии и нервно перебирает бумаги.А в голове сочиняет что-то новое, что-то необычное. Погода стала значительно хуже, утром - ясно, в обед - пасмурно. Что за резкие перемены климата? Домой он идти не хотел, а смысл? Дома надоедливая девушка, которая в будущем будет женой. А хочет ли он этого? Ему нужна свобода, он молод, а уже женится. Он решил позвонить Матвею, поговорить по душам, друзья как никак. Связывает многое Телефонный звонок -Ало? Привет-радостно произносит Кирилл,-Как дела? Пошли сегодня в ICON-спрашивает блондин -Ого, какие люди-произносит Матвей,-Я бы с радостью, но..-с долью печали произносит он -Что "но"?-спросил он,-Договаривай -У меня заболела малая-на выдохе произносит Матвей. Он прекрасно понимал, что для него это тема - болезненна. Он помнил, как Кирилл страдал, когда она уехала. Он помнил, как по ней - убивался, в прямом смысле. Разве Кирилл вел себя как настоящий мужчина? Он тогда слишком расклеился из-за неё. Он не был похож сам на себя. Сейчас, мы наблюдаем совсем иную картину: скоро он выйдет замуж -Ты чего завис?-спросил Матвей Кирилл вспомнил вчерашний вечер, как она обиделась, значит, ревнует. От таких выводах у него появилась самая теплая улыбка. Значит, заболела. Он же предлагал ей свою кофту, а та отказывалась до последнего. Шла, дрожала как осина -Да так, ничего-отмахнулся он,-Можно к Вам придти тогда?- спросил он. -Ты не помнишь, что случилось тогда с тобой?-спросил Матвей,-Ты реально хочешь её видеть?-снова спросил он Тогда, когда она покинула Россию - он пил Не находил место.. Клялся, что поедет за ней.. До последнего дня он помнил, как она пахнет. В пьяном бреду звонил Матвею и спрашивал :"С ней все хорошо?" И так - каждый день. -Мне не отшибло память, я прекрасно помню-уже на повышенном тоне произнес он,-А я не один, я с Кристиной-закончив разговор - сбросил День протекал медленно, она сидела на парах, а он - сидел дома, проводил время с будущей женой. Время близилось к 15:30. Полина неспешно покидает здание, и направляется домой. Как тут её подрезает машина и чуть ли не сбивает.

Та самая машина. Неужели опять случайность?

Немного поразмышляв она побежала домой. Как только она пришла, Матвей её послал за продуктами и сказал, что сегодня придут гости. Пока она отправилась за продуктами увидела машину. Ту самую, которая чуть ли не сбила её за сегодняшний день два раза. Страх охватил её полностью, сердце перестало биться. Она быстро забежала в магазин, взяла всё необходимое и отправилась домой. По дороге она с кем-то столкнулась. Она была до ужаса испугана, ведь она боялась. Боялась, что это тот человек, который чуть ли не сбил её. Кто-то дернул её за плечо, и тем самым повернув. Это оказался блондин, с зелеными глазами, уж слишком он был худой, но на вид приятный. -Что Вам нужно?-спросила та -Ты выронила ключи,-сказал он,-Вот и побежал за тобой, ты чего такая запуганная ?-с удивлением спросил он -Вас испугалась, спасибо-протараторив ответила блондинка. Парень схватил её за запястье,-Что такое?-испуганно спросила она -Я настолько стар, что ты со мной на "Вы"?-удивленно спросил он,-Незнакомка, можно тебя провести до дома? -Ну, можно.-отрезала она, и они отправились вместе По дороге они вечно смеялись, дразнили друг друга. Они ловили кайф, им было хорошо. Как только они подошли к дому, то он остановился и начал смотреть в её глаза. В них, на данный момент можно только увидеть - радость, искреннюю радость. -Так как тебя зовут. А то учимся в одном универе, сегодня проводил до дома, а имени твоего не знаю-он улыбнулся,-Меня, например, Глебом звать, твоя очередь (Прим. автора: Глеб - выдуманный персонаж) -Полина..Полина Евгеньевна-гордо ответила она, на что блондин лишь начал смеяться -Ну хорошо, Полина Евгеньевна, завтра в универе встретимся-сказал он и отдалился. Она быстро поднялась на нужный этаж, и с порога крикнула на всю квартиру -Он мне определенно нравится!-крикнула настолько громко, что кто-то уронил посуду. Она быстро побежала туда, откуда донесся услышала звук. Как она вбежала в кухню и увидела их. Кирилл сидел в обнимку с Кристиной, а Матвей смотрел на неё и ждал пока она ответит. Она поставила продукты на стол, и села рядом с Матвеем. -Рассказывай-продолжил Матвей, и уставился на нее. -Его зовут Глеб- тихо ответила она, и злобно посмотрела на Кристину,-Ты сидишь на моем месте,-грозно произнесла она. А Кристина смотрела на неё удивлёнными глазами, как бы говоря "Что здесь такого?" -Кристин, сядьте с Кириллом сюда, а то это и вправду её любимое место. -тихо сказал Матвей, и все они пересели. Кристина лишь фыркнула и сказала "Да пожалуйста".. Вечер протекал плавно, все смеялись.

Кроме неё и его

Кирилл думал о своём, а она о своем. Каждый витал в своих облаках. Тут ей пришло одновременно два сообщения на телефон Её дыхание сбилось, кто это может быть? Неужели Глеб? "Неизвестный номер" Ого, а оказывается, что ты не любишь проигрывать. 17:34 Игра на смерть, ты проиграешь 17:34 Нет, неужели все по новой? Тот, кто с ней играет , тот определенно знает, что она не выиграет. Смысл прятаться? Ей стоит взглянуть страху в глаза -Ты чего зависла? -ехидно спросил Кирилл,-Парень пишет? -Матвей, я боюсь-тихо сказала она. Все же - побоялась. Боится повторить все вновь, кому от этого приятно? Правильно - никому. -Чего боишься?-так же спросил он, а она всего лишь дала ему телефон. Он прочитал, в его глазах читалась - ярость, злоба,-Опять? -Что такое?-осторожно спросил Кирилл,-Кто ей написал?-спросил он -Парень ей написал, тебе не понять-отмахнулся он, а Кирилл лишь пожал плечами и наклонился к губам Кристины.

Ревность?

Это игра, вторая игра. Одну она провалила, теперь остался неизвестный. Позже они ушли, а Полина с Матвеем остались одни. Они начали убирать остатки пищи, а потом - уснули. Утро Это самое ужасное утро. На улице уж слишком жарко, как можно идти на пары? Тем более она слегка болеет Пока она спала, её брат уже вовсю хозяйничает. Время уже близится к 8:00 утра, а она не встает. Неужели забыла? Матвей аккуратно подошел к её спальне и постучал. Тихо. Еще постучал. Тихо. Теперь ему это надоело. -Рота подъём!-закричал брат, но она даже не открыла глаз. Он пошёл за стаканом с водой, как пришёл снова закричал,-Блять, я что, неясно выразился? Подъём блять!-снова закричал брат и вылил стакан с водой на неё. Она резко подпрыгнула и он воспользовавшийся моментом ударил её подушкой. -Ты ненормальный или да?-испуганно спросила она,-А нормально разбудить не думал? -Я стучал, а ты не просыпалась!-ответил он,-Ты уже должна на парах сидеть!-закричал он и сел на угол кровати -У меня сегодня выходной!-ответила она и легла обратно спать,-Ааа, мокро -Ладно, иди ешь. Может Кирилл приедет-проговорил он -А если я не хочу, чтобы он приходил?-сказала она,-Сегодня может Глеб придет-протараторила она -Та хоть кто, твоя квартира-продолжил Матвей,-Вы же не будете ничем заниматься тут?-тихо спросил он, от этого она ударила его мокрой подушкой -Ну, не знаю, затрудняюсь ответить,-подумав, задумчиво сказала она,-Скорее всего.. Нет -Ладно,-сказал он,-Я пошёл, а то Кирилл приедет через минут 5-сказал он и ушёл Через пять минут пришёл Кирилл, слишком пунктуальный. Они сидят на кухне и смеются. Этот смех раздражает её.Она резко встала с кровати и направилась к ним. -Чего вы так смеетесь ?-спросила она,-Потише нельзя? -Ой, малая, отстань -отмахнулся Кирилл -Я тебе не малая!-грозно сказала она, от этого Кирилл поднял руки вверх, а она закатила глаза и полезла в холодильник,У нас еды нет!-крикнула она -Серьезно?-спросил Матвей, а она кивнула,-Тогда я пошёл за едой, заодно куплю торт. Не скучайте-сказал он и пошёл собираться,-А Глеб придет сегодня?-спросил Матвей попутно надевая бомбер -Да, скорее после универа-ответила она -Хорошо, я пошёл-сказал он,-И переоденься, а то придатки отморозишь -сказал он и поцеловал её в лоб -Сейчас не минус 40-протараторила Полина,-Купи еще шоколадку-дополнила она и закрыла двери. Как только она закрыла двери, то она отправилась на кухню -Ммм, а вот теперь мы одни-тихо проговорил Кирилл и подошёл к ней. Она начала отходить, а он приближаться. Он расставил руки по бокам, чтобы она никуда не делась. Их разъединяют миллиметры, он чувствует, как с огромной силой бьется её сердце, а её учащенное дыхание обжигает его шею..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.