ID работы: 6543917

Desire

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Что будет если угаснет свет? Что придет после смерти? Как жить дальше после предательства или потери? Как простить человека, который убил твою душу? Как не потеряться в этом ворохе мыслей и калейдоскопе чувств? Почему боль в груди не уходит? Как жить дальше? 5 часов утра. На кровати лежит красивый молодой парень, который смотрит бесцельно в потолок и размышляет о том, что делать дальше. В какой момент вся его жизнь потеряла смысл и когда она пошла под откос. Он не сомкнул за ночь глаз и чувствовал себя хреновей некуда. Для него это уже обычное состояние, но с каких пор? Может с того самого момента, когда родители погибли в авиакатастрофе, друзья отвернулись, а любимая девушка ушла к лучшему другу, весело помахав ручкой и бросив на прощание «Такой, как ты, никому не нужен», когда сердце сковал лед, а душа разбилась на мельчайшие осколки, словно крустальный стакан, случайно выпавший из рук Творца. А случайно ли? Сейчас перед глазами стоит лишь один настойчивый вопрос: «Что, черт возьми, делать?» Парень встает с кровати и подходит к зеркалу, глядя на свое осунувшееся лицо и исхудалое тело. Руки непроизвольно тянутся к отражению и касаются лица, проводя по холодной поверхности лишь подушечками пальцев, ощущая, как по худому телу проходит дрожь. Синяки под глазами, искусанные губы, впалые щеки. И это всего за месяц… Месяц мучений, предательства, боли, отчаяния, насмешек, подлости и лицемерия со стороны людей… Чертовщина… Ненавидит… Бесит! Когда люди, пришедшие на похороны родителей, выражали свои «искренние» соболезнования, но в глазах читалась какая-то радость, облегчение. И это выбивало из колеи, выводило из себя….Вводило в депрессию… Сначала агрессия, затем полное безразличие к чему-либо, апатия. Впервые молодого парня пугает будущее, ведь не отпускает прошлое, вгоняя его в душевную кому, которая лишь попытка избежать боли. Взгляд брюнета устремляется к рукам, где на запястье красуются еще свежие порезы и потеки крови. Он делает это каждый день, дабы понять, что все еще живет, ведь боль — признак жизни. Парень уже принимает это чувство как нужное, необходимое, словно глоток свежего воздуха.Он довольно опытен в этом деле и знает все секреты. Как резать, как чувствовать, когда стоит остановиться.Это уже будто запрограммировано в его голове, на уровне обыденного, инстинкта. Словно дыхание, питание, нужда.секс.Для него это намного круче секса.Здесь адреналина получаешь больше и наслаждаешься от этой боли не меньше. Мазохизм? Пожалуй, нет. Потребность. Это его стиль восприятия жизни. Многие не понимают его и обходят стороной, вертят пальцем у виска, но они никогда и не смогут понять его, ведь никогда не были в его шкуре. Парень подходит к окну и открывает шторы, пропуская в комнату солнечный свет, который до краев наполняет комнату, дарит способность заметить мельчайшие подробности. Яркие солнечные лучики слепят глаза парня, буквально лишают его зрения на момент привыкания.Когда в глазах разъяснилось, брюнет смог осмотреть свою комнату и оценить объемы беспорядка. Разбросанные вещи, пустые бутылки из-под алкоголя, на всех поверхностях пыль.Будто заброшенная, будто ею уже долгое время никто не пользовался, будто здесь уже давно никто не живет. Такой беспорядок в комнате полностью отражает моральное состояние ее хозяина, дает в полной мере понять, насколько все плохо и запущено.Парень вздыхает и понимает, что нужно что-то менять. Ему надоел этот беспорядок.Пора приводить в порядок комнату, мысли … себя. -Для начала душ…-тихо произносит парень и идет по направлению к двери ванной комнаты.Заходит туда, снимает с себя одежду и становится перед зеркалом в полный рост, рассматривая себя, -да…во что ты превратился, Чон Чонгук? -тихо говорит он сам себе и вздыхает, а затем залазит в душевую кабинку и включает воду.Холодная вода отрезвляет, пробуждает. Парень подставляет лицо под струйки, которые бьют, приводят в чувства.Вода капельками стекает по темным волосам, уже порядком отросших за месяц, а челка прилипает к лицу, падая на глаза. Но брюнет зачесывает ее назад своими длинными худыми пальцами и продолжает наслаждаться холодным душем.Простояв так около 15 минут, он вышел и оделся.Вышел из ванной и снова обвел взглядом комнату, подмечая масштабы беспорядка и решая, для начала, сходить в магазин за продуктами, а потом затяться уборкой.Выходит в коридор, одевает берцы, натягивает куртку и выходит за дверь, закрывая ее на ключ. Чон выходит из подъезда и слегка улыбается теплому солнцу. Весна… Как и в его душе. Идет по улицам, наслаждаясь теплом и слушая музыку, как в него влетает нечто. Чон смотрит на причину столкновения и видит глубокие синие глаза -Йа! Смотри куда идешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.