ID работы: 6543917

Desire

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Чонгук не соображает почти ничего с того момента, как увидел эти глаза. Просто замер на месте и смотрел в них,утопая с головой в этом океане.Эти глаза брали его в плен своего синего омута беспощадно и возврата оттуда нет, да и Чонгук особо не спешит возвращаться в реальность. Парень напротив видит его замешательство и усмехается,обнажая ряд белых зубов. - - Нравлюсь?-спрашивает паренек, растягивая алые уста в усмешке,а Чон будто возвращается в реальность - Что?-выдыхает он, часто моргая и отводя взгляд - Хах… Забавный ты,-улыбается пепельноволосый и протягивает руку для рукопожатия,-Ким Тэхен А Чонгук тупо пялится на протянутую руку и пытается понять, почему же мысли в голове больше похожи на кашу, но все же протягивает руку и поддерживает рукопожатие - Чон Чонгук..-говорит он еле слышно, глядя снова в эти невероятные глаза - Приятно познакомиться…- улыбается парень,а после приближается к уху брюнета и сладко шепчет своим приятным до мурашек голосом,- Чон Чонгук.. Так интимно… Близко… Слишком дурманяще…И Чонгука просто накрывает от этого. Он стоит и не может ничего поделать с собой и своим телом,которое, кажется, перестало слушать его, а разум просто плывет в непонятном тумане. Но длилось это довольно недолго, ведь новый знакомый отстраняется и подмигивает оторопевшему Чону. - - Еще увидимся, Чонгук~ и,-сладко улыбнулся Тэхен и посмотрел на наручные часы,- а теперь мне пора,-а затем он помахал рукой и быстрым шагом пошел дальше. Отойдя от шока, Чон обернулся, дабы провести парня взглядом, но не увидел никого. Брюнет тряхнул головой и посмотрел в пол. Он совершенно забыл, куда идет и что ему нужно. Парень просто подходит к лавочке и садится на нее. В голове все мешается и Чонгук делает единственно верное решение…Нужно покурить. Он достает пачку сигарет,вынимает сигарету и закуривает. Затягивается и едкий дым заполняет легкие. Он курит только крепкие сигареты и плевать на здоровье. Мысли с каждой затяжкой приходят в норму и дышать становится легче. Но почему этот парень так взбудоражил его? Чонгук не понимал ничего. Да и не хотелось понимать. Он смотрит на пустую пачку и вспоминает, что шел в супермаркет за продуктами и ,такими необходимыми для существования, сигаретами. Он докуривает, встает, выбрасывает окурок в урну и идет дальше, одевая наушники обратно. Там покупает все,что необходимо и идет домой. Огромная квартира встречает его привычным холодом и тишиной. - Я дома,-сказал парень в пустоту, а потом осекся, ведь теперь его никто не услышит, не встретит мягкой улыбкой, но привычка осталась. Он опускает голову и покусывает губы. Горько признавать,что остался один в этом мире. Без тех, кто любит и поддержит.Отчаяние снова накрывает с головой и Чон прикрывает глаза. По щекам безмолвно текут соленые слезы. Он уже взрослый парень,но в душе где-то канарейкой бьется душа маленького мальчика, который нуждается в заботе, тепле, любви.. Но ничего.. Больше ничего не осталось. Чон практически впадает в депрессию, которая стала за это недолгое время его лучшей подругой, но вдруг в сознании всплывает образ того парня, чьи глаза – безмолвный океан и тихий залив. И апатия отступает перед этим образом, возвращая ясность ума и трезвость мысли. Чонгук встает с корточек. Он совершенно ничего не понимает, но, безусловно, рад, что это спасло его.Чон берет пакет и идет на кухню, выкладывая продукты в холодильник. Желудок беспощадно урчит и брюнет понимает, что нужно поесть, а затем смотрит на продукты и не знает, что и как из них сделать. Готовила ему всегда мама… А у Чонгука всегда даже яичница подгорала и он ел горелое, за что потом получал от госпожи Чон и клялся никогда в руки не брать кухонную утварь, на что женщина только смеялась и трепала ласково черную макушку сына, а тот дулся и говорил, что уже не маленький, на что она отвечала : «Ты навсегда останешься для меня малышем, Гук~и.» Чонгук улыбнулся столь теплым воспоминаниям и еще раз посмотрел на продукты. Перспектива готовить и спалить всю кухню ему не прельщала и он нашел выход. Он закрывает холодильник и берет телефон в руки, набирая знакомый номер. Протяжные гудки и потом на другом конце провода голос: - Чонгук? - Привет, Джин-хён… Мне нужна твоя помощь,- говорит парень, почесывая неловко затылок - Да, конечно. Что-то случилось?-спрашивает взволнованно старший - Эм.. Тут в общем такое дело… Ты ведь знаешь, что готовлю я не особо хорошо…-говорит парень, а его собеседник лишь смеется в трубку - Да уж, кулинария – не твой конек!- смеется заливисто он и Чонгук улыбается. Ему этого не хватало.- и что ж ты от меня-то хочешь? - Ну.. ты ведь хорошо готовишь..-протянул Чон - Кажется, я понял. Кто-то проголодался? Я скоро приеду,- смеясь, сказал парень и отключился. Чонгук отложил телефон и улыбнулся. Его грела мысль, что о нем еще кто-то заботится и ему есть на кого положиться, будь это даже такая простая и обыденная вещь, как приготовление пищи. Чон посмотрел на пачку сигарет, которая мирно лежала на столе и потянулся к ней рукой, но потом передумал и спрятал сигареты в тумбу, понимая, что Джин будет ругаться и читать нотации. Чонгук вздрогнул от внезапного звонка в дверь и пошел открывать. -Хён, ты что, под дверью стоял?-говорил Чон, идя к двери, но открыв ее, просто оторопел -Ну привет, Чонгук~и….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.