ID работы: 6543917

Desire

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      - Ну привет, Чонгук~и…- и снова эта улыбка, которую Чонгук ненавидит всеми фибрами души. Он готов всего себя продать хоть Богу, хоть демону лишь бы больше никогда в жизни ее не видеть. Так и хочется стереть ее с лица стоящего напротив парня, что руки непроизвольно сжимаются в кулаки, а на подбородке желваки пляшут от напряжения, а его собеседник только улыбается наигранно мило,- не рад меня видеть?       - Что ты здесь делаешь, Пак?- цедит сквозь зубы Чонгук и еле сдерживается, чтобы не ударить своего собеседника или же спустить того с лестницы, что тоже неплохо, как думается брюнету. Но он будет выше всего этого и поэтому сдерживается.- Чем я, жалкий неудачник, заслужил внимания такого замечательного человека как ты?       - А ты уже язвишь,- рассмеялся парень своим звонким голосом, - значит идешь на поправку. Я рад за тебя,- он перестал смеяться и посмотрел на Чона с таким знакомым лисьим прищуром.       - Только вот в этом нет твоей заслуги.- закатил глаза Чонгук и сложил руки на груди, глядя на бывшего лучшего друга с явной неприязнью, что горела в карих глазах,- Так чего пришел?       - Фи! Как грубо с твоей стороны, Чонгук~и, - поморщил носик блондин и обиженно надул пухлые блядские губы,- Разве так встречают старых друзей?       - «Старых друзей» может быть и нет, но таких как ты именно так и необходимо встречать, - с еле заметной усмешкой сказал Чон, глядя ему в глаза.       - Каких это «таких», Чонгук~а? – тянет мило Пак, а Чонгука мутит от такого обращения к себе со стороны Чимина. Он буквально чувствует как ком отвращения подступает к горлу рвотным позывом, но Чон упорно глотает его и лишь усмехается в ответ.       - Гадких…- выдыхает Чонгук с едкой ухмылкой от чего Чимин на несколько секунд теряется и брюнет может видеть на его лице растерянность. Удивленно расширенные глаза и слегка приоткрытые губы. Да. Вот это нравится Чонгуку намного больше и он лишь довольно усмехается. Но Пак быстро берет себя в руки и в его глазах уже видна тень злости. – Неприятно? – проговаривает Чон, слегка наклоняясь к другу, чтобы заглянуть в глаза. – Прости… Я это специально,- губы Чонгука растягиваются в ухмылке, а Пак все больше напрягается и уже он сжимает зубы. Брюнету нравится такая смена позиций. Он искренне наслаждается злостью «друга» и чувствует свое преимущество.       - Я вообще помириться пришел. Даже виски твое любимое купил, а ты так поступаешь. – сказал раздраженно Чимин, глядя на Чона, - ты слишком изменился, Чонгук. И не в лучшую сторону. – будто бы разочарованно сказал Пак, что вызвало у Чона искренний и громкий смех.       - И в чем же мои изменения, Чимин~и? – усмехнулся он, резко прекратив смеяться и гладя уже серьезно в глаза блондина, - В том, что пытаюсь оградить себя от таких как ты? Как по мне, так я стал куда умнее и разборчивее в людях, что рядом со мной. И я не хочу, чтобы такие как ты были моими друзьями. Так что забирай свой виски и вали отсюда, пока я не соблазнился на то, чтобы спустить тебя с лестницы.- сказал спокойно Чон. Лицо Чимина стоило видеть. На нем целая палитра эмоций, а еще он до того покраснел, будто взорвется сейчас.       - Ты все такой же жалкий неудачник, Чон Чонгук! Ты пожалеешь, что сделал такой выбор. – прорычал Пак, с яростью глядя на брюнета, на что тот лишь усмехнулся и опустил голову.       - Ты все таки хочешь быстрый спуск с лестницы,- сказал он и поднял на Пака хищный взгляд, на что тот лишь попятился, глядя на него.       - Ты сошел с ума, Чон! – истерично сказал он и начал быстро спускаться вниз.       - Наен привет!- крикнул ему вслед Чонгук и закрыл дверь в квартиру. Парень оперся об стену и тяжело вздохнул, прикрыв глаза. Пак из него все силы будто высосал, но Чон свято верит, что все сделал правильно и что-то внутри на место встало. С него хватит токсичности и лживых людей, что зовут себя «друзьями». У Чонгука все еще впереди и еще остались пару людей, что готовы быть рядом с ним, не смотря ни на что. Которые пытались вытащить его из долгосрочной депрессии и готовы приехать с другой части Сеула, если Гук попросит. Таких людей всего двое, но они уж точно не отвернутся. Только из-за них Чонгук жив сейчас. Парень проходит в гостиную и садится на диван, откидывая голову на спинку и прикрывая глаза. Вдруг послышался звук открывшейся входной двери и шум в коридоре.       - Гук, чего у тебя двери открыты? Тип, «заходи кто хочет, бери что хочешь»? Вообще бесстрашный или тупой вкрай?- слышится голос прокуренный шепелявый голос из прихожей.       - Юнги, прекрати обзываться! Сколько тебя учить можно?- тут же послышался возмущенный голос старшего, а у Чонгука улыбка на губых расцветает от этих препирательств, за которыми он так скучал.       - Да что я-то?!- возмутился Юнги, - Этот гавнюк нас даже встретить не хочет, а ты его защищаешь! Ты где там, недоразумение? Не сдох еще?- парень заходит в гостиную и смотрит на Чонгука, сложив руки на груди.- Ну ты посмотри на него! Я думал, он нут подох и поэтому не соизволил нас встретить, а он тут просто на диване раскинулся аки тюлень!- говорит возмущенно он, а Чонгук рассмеялся и встал, подходя к старшему и обнимая его. Тот сразу жмуриться начинает и убирать руки Чонгука, ворча себе под нос недовольные речи. Но Гук знает точно, что Мин тоже скучал и рад его видеть. Следом заходит Джин с пакетами из супемаркета и улыбается, глядя на этих двоих.       - А как же я, Гук~и? Разве твой хен не заслужил обнимашек?- наигранно обиженно говорит Ким, глядя на них,- Между прочим это я буду для тебя готовить!       Чонгук рассмеялся и отстранился от Юнги, который слегка улыбнулся.       - Ну раз ты так настаиваешь, хен~…- протянул Чонгук и обнял Сокджина, который аж запыхтел от возмущения. Чон тихо хихикнул и отстранился, глядя на своих друзей.       - Ты сделал это только для того, чтобы я приготовил тебе много вкусностей! Признавайся, мелкий засранец,- возмущался Джин, поставив пакеты и размахивая активно руками.       - Ну естественно, а ты что думал, Джин-хен? – усмехнулся Юнги, отвечая за Чонгука и получая от Кима подзатыльник от чего начинает ворчать словно старый дед. Глядя на все это, у Чонгука на губах расплывается мягкая улыбка и он наконец чувствует себя будто он дома… Там, где его не родная по крови, но родная по духу семья…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.