ID работы: 6544044

We'll be together

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
so firin firin соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

How it started/jimin

Настройки текста

Чимин

      Пак Чимин — обычный 17-летний парень из Пусана. Он вырос в довольно обеспеченной семье, поэтому учился в частной школе. После нее он поступил в Академию Современного творчества в родном городе. Там он был лучшим учеником, т.к. танец был его самым любимым занятием. Также он неплохо пел, все-таки гены от мамы, известной певицы, дали о себе знать.       Чимин быстро находил контакт с людьми, его всегда можно было увидеть на тусовках университета. Он был очень популярным среди девушек, внешность айдола помогла ему в этом. Красивая укладка, ухоженная кожа, накаченная попа, милое личико.       Танцам Чимин уделял большую часть своего свободного времени. Но для этого надо было иметь прекрасное тело, Пак стремился к идеальному. Когда парню было 16, он встретил Ми Лиен. Она училась на одном потоке с Чимином, поэтому они часто пересекались. Потом он решился заговорить с ней, Лиен была очень красивая и приятная в общении. Спустя 2 месяца, Чимин пригласил девушку на свидание. Они гуляли по набережной реки Нактонган. Ели токпокки и смеялись. Спустя некоторое время они сошлись и постоянно проводили время вместе.       Когда Чимин закончил академию, ему исполнилось 18 лет. Лиен влюбилась по уши, как и Пак. Его лучший друг, Ким Югем, не считал, что эти отношения будут долгими. На самом деле ему нравилась Лиен еще с первого курса. Но он не пытался разрушить отношения Чимина, т.к. дружба для него была важнее.       Как-то Чимин шел на встречу к Югему в милую кофейню, почувствовав что-то неладное, потому что голос друга-брюнета был очень уж взволнованно-радостным. Ким вскочил, увидев друга в окне. Лето после окончания академии. — Чимин-аааа~~~, — он правда был рад видеть друга. — И тебе привет, — пробубнил Пак, — что за срочность такая? — Я кое-что увидел и подумал, что тебя это заинтересует. — Тааакккк, продолжай, — Чимин напрягся. — BigHit Entertainment ищут трейни с хорошими навыками танца, пения и идеальным телом. Мы с тобой идеально подходим! — глаза Югема блистали как две ярких звезды. — И что ты предлагаешь? — заинтересованно сказал Пак. — Как что?! МЫ ЕДЕМ ПОКОРЯТЬ СЕУЛ! — перешел на крик Югем. — Это невозможно, у нас тут семьи, у меня Лиен, мама обещала помочь с работой, а ты предлагаешь просто уехать и бросить все?! — А что если нас ждет карьера айдола и популярность во всей Корее, а ты сидишь в Пусане и распускаешь сопли. — В любом случае я не могу сейчас принять такое важное решение. Мне нужно подумать. Может через какое-то время я пойму, что это мое — быть айдолом. Через неделю POV Чимин       Я не могу понять, что мне делать. Все только стало налаживаться. Лиен снялась в рекламе и стала набирать популярность в Пусане. Я решил связать жизнь с творчеством, но пока не решился сделать шаг к мечте. Предложение Югема звучит очень заманчиво. Может и правда все бросить и надеяться на успех в Сеуле?       Во время очередных раздумий мне позвонил друг. — Я надеюсь, ты решил потому что мне надоело. — На самом деле нет. Извини. — Я ожидал такого ответа, поэтому завтра уезжаю в столицу. — Я не виню тебя, ты имеешь право на счастье~~~ POV автор       Югем был в Сеуле уже неделю, но от него не было никаких вестей. Пака это напрягало. В глубине души он хотел оказаться там, рядом с ним. Лиен стала видеться с Чимином все реже и реже. Парню это не нравилось, потому что он любил быть в центре внимания. Но он не придавал этому много внимания, у него было больше забот с другом.

***

      Сегодня Чимин провел весь день с Лиен. Такое было крайне редко, поэтому он отпросился у родителей до завтрашнего вечера. Они просто сидели в кафе и разговаривали абсолютно обо всем. Вдруг у девушки зазвонил телефон. Она посмотрела на экран и незаметно улыбнулась.  — Да… Ага… Конечно, скоро буду.— она завершила вызов и посмотрела на парня щенячьими глазками.— Чимин-ииии~, меня в агентство вызывают срочно, нельзя отказаться.— было заметно, что Чимин сильно напрягся.— Ну милый, не обижайся. В другой раз, хорошо?  — Ладно, не проблема, позвони, когда приедешь.— немного с холодом в голосе ответил он, но девушка от радости не заметила этого.  — Ой, спасибо-спасибо-спасииибо! — пролепетала девушка, быстро целуя парня в щеку.— Прости, уже пора бежать. Не скучай! — она быстро выбежала из кафе.  — Ладно… — сказал Чимин уже закрывшейся двери. POV Чимин       Настроение на нуле. Плюс еще телефон разрядился, не смог предупредить родителей о скором приходе. Ах да, точно, отец сейчас в командировке, так что дома должна быть только мама.       Медленно иду по улице, точнее сказать еле перебираю ноги. Вечереет. Вот из-за угла виднеется мой дом. POV автор       Придя домой раньше времени, Чимин обнаружил чьи-то ботинки на входе дома. Это насторожило парня. С родителями у Пака были очень хорошие отношения, он видел, как счастливы родители вместе, так что он даже не думал о чем-либо плохом. 《Может гости? 》подумал Чимин.       Наспех скинув лишнюю одежду и обувь, Пак направился внутрь дома. Он обошел гостиную и, никого там не отыскав, направился на кухню выпить воды. Он стоял на кухне около получаса, смотря в окно и думая о своем.       Встряхнув головой, Чимин откинул все ненужные мысли и прислушался. Из бильярдной, которая находилась возле гостиной, раздавались странные звуки. Он заглянул в комнату, из глаз сами полились слезы, а ноги начали подкашиваться. Там была его мама с каким-то молодым парнем, они явно не в настольные игры играли. От кого от кого, а от мамы он такого ожидать не мог. Он выбежал из комнаты, надеясь, что его не заметили. Наспех накинул куртку и кроссовки.

***

      На часах 23.00. Куда идти парень не знал. Югем в Сеуле. Лиен занята в агентстве, а уже может ошивается с кем-то. Поэтому он с красным от слез лицом пошел на набережную. На секунду появилась мысль спрыгнуть в реку, но парень не настолько решительный, чтобы покончить с собой. POV Чимин       Югему звонить бесполезно, слишком занят. Он же у нас «трейни» в каком-то там агентстве Сеула. Вот я и остался один. Зато у меня есть возможность подумать над тем, что произошло. Как мама могла так поступить? Для меня она всегда была примером идеального семьянина, такая заботливая, а на самом деле лицемерка, как и все в наше время. А папа? Он был слеп от любви, не заметил таких очевидных вещей. Хотя я сам дурак, сейчас-то понимаю, почему мать так долго пропадала «на работе», не приходила иногда домой ночевать. POV автор       Так Чимин сидел на набережной полтора часа, пока высокий и худой парень, проходящий мимо, не заметил его и подошел. Незнакомец просто сел рядом с Паком и бросил короткий взгляд на него. -Так и будем молча сидеть? — у незнакомого парня был очень приятный, бархатный голос. Чимин проигнорировал его. -Я Канпимук, для друзей просто Бэм-Бэм. Что насчет тебя? -Чимин я, — шепотом сказал он. -Ну что же, приятно познакомиться, Чимин, — Бэм протянул руку для рукопожатия.       Чимин неловко протянул свою. Пак посмотрел в лицо новому знакомому. В свете фонарей оно казалось невероятно красивым. Острые скулы, пухлые губы, красные волосы. -Так и будем сидеть молча? — прервал тишину невероятный голос. -Слушай так, я тебя совсем не знаю. С чего я вдруг должен продолжать эту беседу? -чуть не закричал Чимин. -Я — твой спасательный круг, вижу же, тебе плохо. Ты можешь мне все рассказать, а я просто буду слушать и не вмешиваться. Полегчает. -Мой лучший друг, — тихо начал Пак, — уехал в Сеул и стал трейни. Моя девушка начала меня игнорировать и постоянно убегать со встреч. А сегодня я застал очень неприятную картину. -М? -Моя мама, пока папа в командировке, развлекается с другим парнем. -Да уж, парень. Но теперь у тебя есть Я! — уверенно сказал Канпимук. -Напьемся? -прошептал Чим. -Напьемся?! Мальчик, а ты мне нравишься~~, — с ухмылкой сказал Бэм. Они пошли в какой-то бар, хорошо, что у Пака всегда с собой есть пару тысяч вон. Незаметно за бокалами пиво, а потом рюмками соджу, прошла вся ночь. 4:00       Парни еле дошли до квартиры, куда красноволосый привел нового знакомого. Упав на какой-то диван, Чимин сразу уснул, не подумав о дальнейших событиях. 14:00       Первый проснулся Пак. Увидев, где и с кем он спал, парень начал вспоминать вчерашний вечер, а потом еще и ночь. Голова ужасно болела, давили виски. Встав, Чим чуть не упал. Он пошел исследовать квартиру. Зайдя на кухню, Пак удивился чистоте комнаты. Если это квартира красноволосого, то он — чистюля. -Надо бы сделать завтрак? -рассуждал Чима.       Пока кипел чайник, парень осмотрелся, заметив на столе ноутбук, у него были противоречия в голове. *посмотреть или нет, будет неудобно, если Бэм узнает*       Интерес взял верх над разумом Пака, и он заглянул в ноутбук. К счастью, он был без пароля. На рабочем столе была папка «личное». Конечно же Чимин заглянул именно туда. В папке были аудиофайлы с названиями на английском. Он включил первую попавшуюся песню. Сначала парень услышал приятный бит, а потом в уши врезался приятный бархатный голос, который пел о сложных взаимоотношениях между людьми.       Вдруг песня остановилась, а Пак увидел недовольное лицо красноволосого. Голос показался очень знакомым. -И кто тебе разрешал трогать мой компьютер? -зло спросил Бэм. -Извини, просто я не удержался, — попытался улыбнуться брюнет, поняв, что песни принадлежат новому знакомому.       Недовольно хмыкнув, Канпимук полез в холодильник в поисках еды. Перекусив яичницей и кофе, Чимин под предлогом важных дел покинул квартиру знакомого, не забыв перед этим обменяться номерами телефонов. Через 5 дней       От Югема как не было новостей, так и нет, что не могло не обижать Чиму. Лиен постоянно проводила время со своими друзьями из агентства, вроде как ей предложили роль в какой-то новой дораме. А Чимин с каждым днем понимал все больше и больше, что нужно уезжать в Сеул. Папа приехал из командировки, а мама делала вид, что ничего не произошло. Все-таки она хорошая актриса, раз муж ничего не заподозрил. Она-то не знает, что Пак-младший все видел.       Бэм Бэм налаживал контакты с Чимином, они периодически гуляли и привязывались к друг другу. Пак узнал, что Канпимуку исполнилось 17. У них много общих интересов, например, каждый любил танцевать и петь, что и помогло им сблизиться. Они ходили в кофейни, обсуждали новинки к-попа и новых айдолов.       В одну из таких встреч, Чимин решил действовать. -Бэм, ты не можешь отказаться от такого предложения, потому что я уже раз сглупил. Мы с тобой едем покорять Сеул, отговорки не принимаются. Я слушал твои песни и видел, что ты очень даже неплох в танцах. А твое смазливое личико идеально подходит для айдола.       Красноволосый лишь удивленно сглотнул и не моргал. Покивав головой, оказался в крепких объятиях своего уже друга. Чима же начал говорить, как круто будет, если они станут айдолами и прославятся.       В Пусане ему нечего было оставлять. Родители разойдутся, если правда всплывет. Да и в глаза матери смотреть не особо хотелось. А Лиен. У нее карьера, друзья-знаменитости. Кажется, она тоже собирается переезжать в Сеул. С ним его друг, в столице лучший друг и вся жизнь впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.