ID работы: 6544044

We'll be together

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
so firin firin соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

How it started/jungkook

Настройки текста
      В Пусане было очень много талантливых ребят. Одним из них был Чон Чонгук. Парнишке исполнилось 17 лет, но отмечать ему было не с кем. Родители постоянно на работе, а друзей у парня не было. Это из-за того, что девушка, которой он предложил встречаться, отказала и растрепала об этом всем. Девушка в школе имела очень большую репутацию, поэтому все стали смеяться над Чонгуком. За год он уже привык к такому отношению.

***

      Придя домой после школы, он решил посмотреть телевизор, там шла дорама с новой популярной актрисой Ми Лиен. — Красивая, наверно у нее много поклонников, — подумал Чон с грустной улыбкой.       Весь вечер парень убил на просмотр дорам с участием Ми. Вот-вот должны были приехать с командировки родители, и это не могло не радовать. POV Чонгук       9 вечера       Странно. Их все нет. Пожалуй, надо позвонить. Отец всегда недоволен, когда я звоню ему во время вождения, однако они должны были приехать 2 часа назад.       Странно, не отвечает. Я позвонил ему раз 10. Не отвечает. Ладно Чон, спокойно, ты просто загоняешься по мелочам, нет повода волноваться…       12 ночи       ТАК БЛЯТЬ. Я думаю, что повод волноваться все-таки появился. Я уже раз 100 звонил им, все без толку. Они должны были уже быть дома 5, мать их, ЧАСОВ назад.       Спокойно, спокойно, спокой…да как тут можно быть спокойным?! Окей, привет интернет, скрась мою беспокойную ночь. Новости? Никогда не читал и не буду, а сейчас…почему бы и нет, собственно говоря.       Политика, курс валюты, олимпиада в Корее, бла бла бла, авария на автостраде, строит… Стоп. Авария? Ну это интересно, да. Открываю страницу. Ага, ага, авария, пять часов назад, бла бла бла. Так. Машина. Таак. Не может быть. Номер. БЛЯТЬ       Ноутбук полетел куда-то в стену, я даже не видел куда. Это машина отца. Вот на 100%, отвечаю, это машина отца.       Звонок. На экране "Папа". Хух. Как камень с души, я уже умереть собирался от волнения. Быстро отвечаю, но что-то не папа на другом конце... — Да. — Здравствуйте, это Чонгук? — Предположим. Кто вы и откуда у вас мобильник моего отца?! — Успокойтесь, молодой человек, ваши родители попали в аварию, а на месте нашли телефон, вы последний в журнале вызовов. Мужчина погиб на месте, врачи не смогли ничего сделать, женщина же пострадала меньше, однако сейчас она на грани жизни и смерти, так что требуется дорогая операция, которую не могут провести в Пусане, требуется срочно перевезти её в Сеул. У вас имеются нужные средства? — Сколько? — дорожки слез уже бежали по лицу. — Около десяти миллионов вон* за операцию в лучшей клинике Сеула. Перевозка и лекарства в сумму включены. — Хорошо, адрес больницы отправьте на этот номер, деньги привезу. Но я поеду вместе с ней. — Не проблема, вылет через 5 часов, так что поторопитесь. До свидания. — Ага... POV автор       Вот теперь Гук не мог так спокойно разговаривать. Душераздирающие крики, разбитая мебель и семнадцатилетний Чон - лучшее комбо. Что? Как? Почему я? Почему они? И еще миллион вопросов в голове. В том числе, и откуда взять деньги. Откуда? 10 миллионов. Десять! Это очень даже много. Но Гук знал, что у отца в кабинете есть сейф, в котором хранятся все деньги семьи.       Он быстро забрался вверх по леснице и забежал в кабинет. Медлить нельзя. Сейф находится за картиной на стене. Банальщина, правда? Быстро набрав код, Чон достал и пересчитал деньги. Одиннадцать миллионов. Хватает. POV Чонгук       Я настолько торопился в больницу, что совсем позабыл, что я как бы переезжаю в Сеул на месяца два минимум, так что следовало мне взять хоть что-то кроме денег. Но рассудок помутнел, зрение ухудшилось из-за пелены слез на глазах, так что на счет вещей я не парился. Еле набрав номер такси, вызвав его и закрыв дом, я рванул на улицу. Еду. Назвал водителю адрес. Но все-таки. Я?! Ну почему я? Некому поплакаться и рассказать обо всем, друзей-то нет. Остается только ехать и глотать слезы в ожидании чего-то ужасного.       У нас в семье никогда не было особой любви или проявления нежности друг к другу. У родителей брак по расчету, влюбленностей или розовых соплей никогда не было. Я, можно сказать, не очень-то и желанный ребенок. Но... Все равно, как-то, что ли, несправедливо. Все же было хорошо...

***

      Покупка билетов, перелет, заселение в квартиру - все в тумане. Мне так и не дали увидиться с матерью, мол, тебе еще рано видеть такое. Ближайшую неделю я провел в больнице у мамы. Только сегодня меня пустили к ней. Ужасно. Просто ужасно. Все тело в синяках, порезах, ушибах. Обе ноги сломаны и, как сказали врачи, сотрясение мозга. Операция была нужна, чтобы остановить внутренне кровотечение. А, как я знаю, это очень опасная операция. Но врачи не обнадеживают меня, говорят, что она сильная, она справится, правда нужны еще деньги за лекарства, операция вызвала какое-то осложнение. Ха. Все держится на деньгах. Которых, кстати, у меня уже нет.       Нет, ну на проживание и питание у меня хватает. Но лекарства? Что делать-то... Правильно, идти работать.       Родители всегда пытались устроить меня куда повыше. Учился я в довольно престижной школе в Пусане, да и в дела бизнеса отец часто меня посвещал, думал, я займу его место. Но сейчас, после его смерти, кампания перешла государству, так как папа не думал так рано писать завещание.       И вот, без всяких связей, знакомых, родственников, в совершенно незнакомом городе, мне надо зарабатывать. Сразу же, естественно, я не пошел на самый верх, а просто устроился барменом в небольшом кафе в центре. Платят довольно неплохо, на лекарства хватает. Через 10 дней       Работа идет полным ходом. Целое кафе клиентов, чаевые неплохие, в общем все как надо. Каждый день сюда приходит уйма бизнесменов, так как рядом находится какая-то музыкальная компания. Честно? Не интересовался какая, просто официантки местные рассказали.       Вечереет. Клиентов все меньше. Вот осталось только пару человек за столиками да один за барной стойкой, около меня. У нас в кафе всегда играет приятная музыка с какого-то радио.       Я когда нибудь говорил, что я фанат Джастина Бибера? Нет? Ну теперь знайте. И, естественно, когда заиграла его песня, я не смог устоять и тихонько напевал ее. Я никогда не стеснялся своего голоса. Он действительно у меня неплохой. И я даже не заметил, как стал петь громче, да так, что посетитель за барной стойкой услышал меня. — Извините! — Да, вы меня звали?— я подошел ближе — Ага. Ммм...— он стал щуриться, разглядывая мой бейдж.— Чонгук, верно? — Да, вы что-то хотели? — Вы... Вы очень хорошо поете. — Нуу, да, есть немного... — Боже, так давно не встречал таких людей. Наконец-то хоть один достойный кандид... — Извините, что перебиваю, но, во-первых, представьтесь пожалуйста. Во-вторых какой это я "такой"? И в третьих - о чем вы вообще говорите?! — Ах, да, извините. Я Бан Шихек - директор кампании Big Hit. Вот это здание напротив - главный офис. BigHit набирает талантливых людей и помогает им добиться успехов в музыкальной индустрии. "Такой" - с чистым голосом. Все, кто приходили на прослушивания, сильно нервничали, много пели перед выступлением, поэтому их голос такой...такой...замученный, так сказать. Я приглашаю вас в свое агенство, вот моя визитка. Позвоните, когда решитесь.— Шихек оставил Чонгука стоять в ступоре одного.

***

Спустя пару дней       Гук уже давно забыл про эту визитку. Дом, работа, больница, дом, работа, больница... Бесконечный замкнутый круг. С каждым днем матери становилось все хуже, нужна была новая операция. Чон и так еле сводил концы с концами, а тут еще и операция на голову свалилась. Нужно решаться в ближайшее время, или... Лучше не говорить о тех "или", которые могут произойти.       Сегодня Чонгук шел домой очень уставший. Смена выдалась не из легких, да и начальник потом заставил все кафе вымыть за случайно разлитый стакан соджу. Он шел, шаркая ботинками по асфальту, смотря себе под ноги и слушая музыку в наушниках. Ну и, как самый неуклюжий парень в Сеуле, Чон умудрился врезаться в фонарный столб. Везение : уровень-бог. Потирая лоб одной рукой, он проклинал этот "чертов" столб до тех пор, пока не увидел на нем странное объявление:

Требуется парень-танцовщик в клубе Зарплата зависит от качества проделанной работы Свободный график Телефон:.........

POV Чонгук       Хмм... В принципе. А почему бы и нет? Танцевать я умею, очень даже хорошо, всегда двигаюсь в такт музыке, у меня хорошая пластика и фигур... Стоп. Что-то я себя перехваливаю. В общем, в танцах я неплох. Все-таки сходить надо бы, неделю поработать, а там посмотрим на зарплату. Все-равно с деньгами сейчас туго, а это хоть какие, но деньги.       Ну, в общем, собрался я все-таки пойти в этот клуб завтра в часов 5, все-равно у меня выходной. Схожу к маме в больницу, а потом пойду узнавать на счет танцев.       Уже около клуба я почувствовал что-то неладное. Снаружи и внутри стояли мужчины, на минутку - ТОЛЬКО мужчины, "оценивали" меня заинтересованными взглядами. Я уже стал чувствовать себя неуютно, мягко говоря. Но вообще, клуб был местом довольно-таки приятным. Приглушенный свет, огромный танцпол, негромкая, наверно потому, что я пришел слишком рано для "настоящего" веселья, музыка и довольно приветливый персонал(опять же, только мужчины). Я спросил у бармена, где кабинет начальника, и он сразу, без вопросов, меня проводил прямо к двери. Знаете, за дверью... За дверью раздавались... Очень странно-неприлично-восемнадцатиплюсные звуки. Я очень напрягся. Ну ладно. Была ни была. Стучу. — Кхм... Можно войти?       Стоны... Кхм, звуки резко прекратились, слышалось какое-то копошение за дверью. Спустя минут пять дверь открылась. Я конечно знал, что там происходило, но такое... Вышел парень! Где-то моего возраста, может чуть старше, весь мокрый и красный от смущения. Он прошептал что-то вроде 'Простите' и быстро выбежал из кабинета.       Шок. Шок - это мягко говоря. Ладно. Личная жизнь директора, как я узнал с таблички на двери, Вана меня не должна особо волновать. Уверенно, насколько получается, шагаю внутрь. Поднимаю взгляд и вижу того самого директора. Парень лет двадцати, с расстегнутой на три пуговицы облегающей черной рубашке, сидит за столом и с ухмылкой смотрит на меня, покрасневшего от смущения. В кабинете "пахло" сексом, похотью, и это не совсем радует меня. Ладно. Была не была. — Здравствуйте, я Чон Чонгук. Пришел устроиться на работу танцовщика в вашем клубе.— на одном дыхании выдал я, опять опуская взгляд в пол, так как очень неудобно стоять под этим изучающим взглядом. — Кхм, интересно, интересно, танцовщиком значит. У тебя неплохое телосложение, смазливое личико и, предпологаю, неплохие навыки в танцах, если ты сюда пришел. Сегодня работать не будешь, осмотришься, понаблюдаешь за другими танцорами. А сейчас иди к нашему главному "хореографу" и покажи ему, что умеешь. Если он одобрит, завтра выйдешь на работу. Минимальная зарплата - 500 тысяч вон** в неделю. Если будешь работать усерднее - будешь получать больше.       Я несколько раз пытался заговорить во время его монолога, однако он и слова не дал вставить. Мне ничего не оставалось, кроме как тихонько кивнуть. — Подойди.— я поднял на него вопросительный взгляд.— Подойди ближе, я сказал.       От его властного голоса никуда не спрятаться, я сделал неуверенный шаг вперед. — Ближе.       Так стоп, а чего я боюсь, собственно говоря? Я резко поднял взгляд, обогнул стол и остановился в метре от начальника. Он был удивлен моей дерзости, однако быстро убрал удивление на задний план. Ван встал, подошел ко мне взял за подбородок и резко впился в губы. БЛЯТЬ. ЧТО ЗА?! Либо я сплю, либо да. Мои глаза округлились и выпучились так, что я думаю, еще чуть чуть, и они точно выпадут. Я конечно не гомофоб, но, блять...       Я резко оттолкнул Вана и выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. — *Непереводимый корейский мат*!— это все мои реплики следующие 15 минут.       Взвесив все "за" и "против", я все-таки решил остаться. За две недели я смогу заработать нужную на операцию сумму и уйти отсюда, забыв все как страшный сон. Три недели спустя       Страшный сон? Было такое. Меня приняли сразу. Так как, цитирую, у меня очень сексуальное тело и "вообще я ходячий секс". За неделю я набрал нужную сумму, работал больше нормы. Операция прошла успешно, мама идет на поправку. Директор Ван, или Джексон больше не трогает меня, видимо понял, что я не отношусь к голубым. Мы с ним довольно хорошо сдружились, выходные проводим вместе в этом же клубе. Наверное только из-за него я и остался в этом "борделе"(этот клуб реально смахивает на бордель), Джексон не подпускает ко мне никого и, черт, за последний год это мой первый настоящий друг, так что я не могу просто взять и уйти.       Сегодняшний вечер ничем не отличался от остальных. На первый взляд... После шоу, на минутку, это около трех ночи, ко мне начал приставать какой-то парень. И, да, если никто не понял, это гей-клуб. Так что я не обратил внимания на эти якобы "подкаты". Обычно такие ловеласы покрутятся, покрутятся да отстанут. Но не в этот раз.       Парень попался ну очень уж настырный, постоянно лез ко мне, даже поцеловать пытался. Но я каждый раз ловко убегал под разными предлогами. И вот сейчас, после шоу, я пошел в туалет, чтобы привести себя в порядок после танцев. Но я же везунчик, угораздило столкнуться с кем-то в двери. Ну и что? Конечно! По закону подлости это был тот самый парень-липучка! Мда, сам же нахожу себе неприятности.       Я попытался обойти парня, но не тут то было. Он закрыл дверь на ключ, его же спрятал куда-то в карман брюк. Жопой чую, тут не будет просто обычного "общения". Он впечатал меня в дверь и начал лезть туда, куда точно не лезет нормальный парень без оттенка голубизны. И уже после того, как его пальцы стали лезть совсем куда не надо, я вспомнил, что, ах да, точно, надо паниковать.       Я кричал так громко, что думаю завтра вообще ни слова сказать не смогу. Он начал раздевать меня. Я сразу почувствовал себя таким...грязным, чтоли. Я как бы не баба, чтобы реветь, но слезы все же покатились из глаз солеными дорожками. Парень заметил это и стал языком слизывать мои слезы. Со стороны, я уверен, это выглятит как порно. Грязно. Слишком грязно. Я начал отбиваться как мог, но парень старше, да и сильнее меня, так что ему это не капли не помешало. От страха на все происходящее у меня стало темнеть в глазах. Я уже без футболки, она где-то там, на полу. Сопротивления бесполезны. Стою и смотрю в одну точку, ожидая фиг знает чего.       За своими мыслями я вообще ничего не слышал. Не слышал того, что уже как 10 минут кто-то настоичиво пытается выломать дверь. И вот, наконец, дверь отлетает и на меня смотрит испуганный Джексон. Я расплываюсь в глупой, грустной улыбке и скатываюсь по стенке на пол, пока люди Джекса бьют того парня. Я начинаю приходить в себя и понимаю - он не успел ничего мне сделать. Все-таки статус ^везунчик - уровень:бог^ помог мне хоть немного. Ура...       Ван не имел ничего против моего ухода, все же воспоминания об этом месте не из приятных. Но мы остались хорошими друзьями и он пообещал, если что, помочь с новой работой. И да, вариантов совершенно нет. Выходя из клуба достаю телефон, может в интернете что-то есть. За телефоном из кармана выпала бумажка, я поднял её. Какое-то агенство. Бан Шихек. Откуда это у меня вообще?! Любопытсво взяло свое и я загуглил название фирмы - Big Hit. Мне выдало кучу ссылок и в начале каждой страницы фото мужчины и примечание - основатель Бан Шихек. Что-то он мне кажется знакомым...       Я стоял и тупил над телефоном минут 15. Потом только дошло. Точно! Тот случай в кафе почти месяц назад, когда он ко мне подошел и позвал на прослушивание. Недолго подумав, до меня дошло, что сейчас выбора особо нет, так что надо бы позвонить и узнать что да как. Мне ответила девушка с приятным голосом, начала объяснять мне что-то, но когда я сказал, что Бан Шихек сам дал визитку, она просто сказала мне место и время, когда я должен прийти и отключилась. Отлично! Может хоть постоянное место работы появится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.