ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Люси Хартфилия ученица 10 класса. У нее есть две лучшие подруги — Джувия и Леви. Она ведет свой блог в интернете, где рассказывает о своих проблемах… — Вчера был ужасный день.....Во-первых, я опоздала на первый урок и мне написали выговор, ну и конечно оповестили об этом моих родителей… (ааа что может быть хуже) и во-вторых, когда мои родители узнали о моем опоздании и выговоре, который мне написал директор школы « Хвост Фей», они посадили меня на домашний орест, который будет длится все выходные… (а нет пожалуй это будет хуже).Ой уже 8:05…Я ооопаздыываю! Пора заканчивать блог… Люси быстро допила чашку кофе, который приготовила на завтрак, схватила портфель и быстро побежала в школу. — Люси, ну наконец-то, я думала ты опять опоздаешь, быстрее иначе учитель Лексус очень разозлится, — беспокоясь за подругу, говорила Леви. — Да, я тоже думала, что опоздаю, но думаю, что мои родители не выдержали бы, если бы я получила еще один выговор… Стоп, ты сказала учитель Лексус! О нет, только не химия! — Люси, быстрее, я надеюсь, ты помнишь про контрольную по химии?! — нервно говорила Леви. — Какая контрольная?! О нет, мне конец, Леви, не поможешь мне? — Ох, ладно, но если мы не поторопимся, то помощь потребуется нам. И девочки быстро побежали к кабинету химии. «Звонок» — Фух, успели… — Девочки, вы видели сколько время… Вы когда-нибудь перестанете опаздывать?  — спросила Джувия. — Это вошло в традицию, — улыбнулась Леви. Учитель Лексус начал урок… — Кхм, как вы знаете, сегодня мы пишем контрольную, но перед этим я хочу, чтобы мы повторили некоторые задачи… Итак, к доске пойдееет… Хммм, Люси, да, Люси Хартфилия. Реши-ка мне задачу про…вычисление массовой доли сухого вещества в растворе. -Ага, конечно, он еще издевается, это произнести то трудно, не то, что решить, -думала про себя Люси — Ну…это нужно решать по формуле..... — Итак, что мы имеем… Два, Люси… Только два… После урока — Люсь, ну ты даешь, это же самая легкая задача, — сказала Леви. — Я бы так не сказала, — не согласилась Джувия. — Просто сегодня явно не мой день… Нужно будет не забыть описать этот день в моем влоге… — Кстати, девочки, вы знаете что у нас новенький? — воскликнула Леви. — Нет, а кто? — поинтересовались Люси и Джувия в один голос — Ну я не знаю, его должны представить на этом уроке. — Надеюсь, он будет красивым и вежливым, — мечтательно сказала Дождия. — А мне кажется, что главное чтобы он не был самовлюбленным, как наши одноклассники, — нахмурилась Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.