ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть или Люси и Нацу неладят.

Настройки текста
— Леви, а ты делала алгебру? — спросила Джувия — Да, а что? Только не говори, что тебе нужно надо дать списать, Джувия, — возмутилась Леви. — О, Леви, а можешь и мне дать, — подала голос Люси. — Девочки… Вам не кажется, что я слишком часто вас спасаю от домашки? — Ну Леви, пожааалуйста, — протянули Люси и Дождия в один голос. — Ах, ладно, но это в последний раз! На уроке В класс зашел учитель Фрид (Автор: Ну почему бы Фриду не побыть учителем😅) — Итак, класс, встаньте! Я всех вас так рад видеть (нет, т.к остался без выходного проверяя ваши домашки), у нас новенький.Его зовут Нацу расскажи, что-нибудь о себе. — Здрасте! Я Нацу Драгнил, ваш новый одноклассник.Я приехал в Магнолию из королевства Фиор (и надеюсь скоро уеду отсюдого) — Понятно, Нацу… Так, садись-ка ты вон там, возле Люси Хартфилии, — указал Фрид. -Ааа, возле той светловолосой, хорошо, — сказал Нацу. — Эмм, Нацу, да? Необязательно было меня называть светловолосой… — Но ты же и есть светловолосая, что не так? — Ааа, с тобой невозможно ни о чем говорить, как твои одноклассники тебя терпели? — Хах, а ты знала, что я был самым популярным в классе и все девочки были от меня БЕЗУМА, — Нацу выделил последнее слово. — Ммм, поэтому ты перешел к нам, от толпы твоих фанаток, да? — Ну почти… Ты кстати тоже ничего (возможно даже красивая в какой-то степени-подумал про себя Нацу), а ты что про меня думаешь? — Я…Ну как бы тебе это сказать, ты очень САМОВЛЮБЛЕННЫЙ, — Люси тоже выделила последнее слово. — Хмм, до этого мне никто такого не говорил… — Ну теперь ты знаешь. Звонок К Люси подошли ее подруги. — Люська, как насчет после уроков пойти по магазинам? — спросила Дождия. — Да, давайте я тоже не против, — сказала Леви. — Ну… Знаете, мне наверно не разрешат.....Из-за выговора этого эгоистичного и злобного учителя Лексуса..... — Жалко… Ну ты не против, если мы сходим? — расстроилась Леви. — Нет, конечно, удачно сходить! Так наши герои пошли на последний урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.