ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

План "устронение Люси"

Настройки текста
— Нацу, сотри это видео, — попросила Лисана. — Хорошо, но это все ради Люси, — подумал Нацу. — Так что можно считать, что мы пара? Pov Нацу Я не хочу встречаться с Лисаной, она вообще не та, с кем я бы хотел встречаться, она похожа на моих старых одноклассниц, которые только и делали, что бегали за мной просто везде! Но к сожалению, Лисана это подобие моих одноклассниц, все они одинаковые кроме… — Нацу, ну так что? — Да…Мы…Пара… — Нацу говорил это с какой-то болью на сердце… В классе — Нацу, ты посмотрел видеокамеры? Кто это был? — «Если я скажу, что это Лисана, то Люсю выгонят из школы… Ну да, Лисана — дочь очень влиятельных людей, Люси даже никто и не поверит. Если я скажу, что там никого не было, то Люси расстроится или начнет опять искать, кто это был.....Эх, остается одно, я скажу, что это я снял… — думал Нацу. — Люсь.....В общем, это я, ты была права. — Ты?! Но зачем???! Ведь если ты меня терпеть не можешь, то зачем это выкладывать… Да и встречаться с тобой, знаешь, я тоже не особо хочу! А ты тем более… — Ну Люси, я это сделал потому что…Мы с Лисаной поругались, и я решил приударить за тобой, чтобы мы помирились… Прости! — Вы с Лисаной встречаетесь?! Но почему я…Почему ты так поступил со мной?! А как ты ей объяснишь, то что мы» встречаемся». — Вообще я уже сказал Лисане, что это было ради нее, и теперь мы снова помирились, так что не волнуйся, тебе никто ничего не сделает… — Ммм, ясненько. Pov Люси Вы спросите, кто я? Я — доверчивая дура! Как я могла поверить, что такой как Нацу может защищать кого-то? Я ненавижу себя за доверчивость к людям! В коридоре — Девочки, а мы с Нацу теперь встречаемся, — рассказывала Лисана. — Правда? Но как? Я думала, такой парень как Нацу ни с кем не будет встречаться… — удивилась Крис. — Да, и я, он ведь такой дерзкий, самовлюбленный и… — Не продолжай, Дельфи, такие парни мне и нравятся! Ну конечно пришлось приложить усилия, похоже он любит эту девочку…Люси из десятого «А» кажется…Нам нужно от нее избавиться.Вот только я обещала Нацу, что ничего с ней не сделаю…так что вы мне поможете. — Мы?! — Да, а что? Ну не могу же я нарушить слово, данное ахх… Нацу. — Что это с ней, Дэльфи? — Приступ «я люблю тебя, Нацу » — Девочки, мы приступаем к плану «устранение Люси».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.