ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лисана и Нацу?

Настройки текста
— Стоп, что? — негодовала Люси. — Но кто это мог сделать? — Я не знаю, Люсь, это анонимка… — Ааа… Ну хоть один день в моей жизни может пройти без потрясений? — Девочки, вы слышали новость, что Люси и Нацу встречаются? — говорил кто-то взади. — Теперь вся школа об этом знает! Ну сууууперрр! Пойду найду *моего парня* бездаря Нацу. Позже в классе — Кхм… Нацушенька, ты ничего не хочешь мне сказать, мой дорогой? — на этом слове Люси стало плохо. — Люська, что это с тобой? Ты что-то не то съела? — Нацу, ты совсем дебил или что? Ты зачем это сделал? — Что я сделал? — Смотрите, вон они! Привет, Нацу и Люси, можете что-то сказать для нашего блога в интернете? — спросила девушка по имени Сакура, вторая по популярности после Эда. — Ааээ? — удивился Нацу, — Я чего-то не понял? — Ну вы же встречаетесь? Почему вы раньше это скрывали? Как долго вы встречаетесь? — Чтоооо? Нет! Это прикол, где камера, — сказал Нацу — У меня к тебе был тот же вопрос, — закатила глаза Люси. — Ну ладно, девочки, пошлите, — отозвала своих подруг Сакура. — А что происходит? — не понял Нацу. — Ну как бы тебе это сказать, кто-то выложил видео в нашу группу и все думают, что мы пара… — Чееего??? Мы, не смеши меня, мы же… — Как смешно, Нацу, но что нам делать? — Хммм, я не знаю… Есть идея! Можно посмотреть по видеонаблюдению? — Да точно… Но сейчас урок! Давай я схожу и посмотрю, мне можно опаздывать..... -Ну… Ладно, окей. Около камер наблюдения — Так, вот Люси и Эд… Вот я подхожу, а вот Лисанна!??? Но зачем ей это? — Нацу, а что ты делаешь? -поинтересовалась Лисанна. — Мне нужно тебе кое-что показать, как ты это объяснишь? — Кхм, Нацу я бы не была так уверена в себе как ты сейчас… Ты это никому не покажешь. — Почему это? -Ну во-первых, если ты это даже и покажешь, то мне даже выговора не сделают, т.к мои родители спонсируют эту школу, а во-вторых, мне, конечно, не нужны дурные слухи и если ты не согласишься встречаться со мной то… Люси вылетит из этой школы завтра же. — Как?! Как ты это сделаешь? -Оххх, Нацу, ты меня совсем не знаешь… Ну что, решил уже? — Аааа, (ради Люси)хорошо, но ты ничего не сделаешь Люси! — Согласна, а теперь удали запись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.