ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

План выполнен!

Настройки текста
— Девочки, у меня есть план.....Ты, Крис, подложишь в сумку Люси мой браслет, который стоит 400 евро, ты, Дэльфи, отвлекаешь ее, ну, а я говорю об этом директору… — Ого, Лисана, какая ты умная! — Ну да… Это и так понятно! Только ничего не напутайте, я вас прошу! — Конечно. — Приступаем к плану…

***

— Здравствуйте, директор. — О, Лисана, что тебе? — У меня украли браслет…Мне его подарили на пятнадцатилетие, он очень дорогой. Директор, сделаете что-нибудь? — Конечно мы предпримем меры… Но кто это сделал? — Я знаю, это — Люси Хартфилия. — Что? Да нет, она не могла. - Мистер директор, обыщите ее. - Но…Ну хорошо, Люси Хартфилию мне сюда. Через 10 минут - Что…Ео я ничего не брала?! Вы ошибаетесь. - Обыщите ее сумку, - приказала Лисана. - Но?! - Вот этот браслет, мисс Лисана? - Да, спасибо вам большое, как тебе не стыдно, Люси! Я думала, мы друзья. - Но это не я…Меня подставили, директор. - Ах, боюсь, мне придется исключить тебя, Люси…По правилам школы. - Но?! - Покиньте школу, Хартфилия! Pov Люси Что сегодня происходит?! О нет! Откуда у меня в сумке ее браслет, я ничего не брала…Это подстава.....Ну супер! Обожаю свою (уже не свою) школу. Позже в школе - Ну что, мы это сделали, девочки! - Да, мы хорошо справились, но что ты теперь скажешь Нацу? - А вот и он, - сказала Дэльфи. - О, Лисана, а ты не видела Люсю? - Нацу, она перешла в другую школу и ушла. - Ушла?! Перешла?! Но почему? - Я не знаю…Но она сказала, что из-за тебя т.к ты ее бесишь. - Из за меня? Ну и ладно…Она тоже не сахар! Так прошло 2 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.