ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайная встреча, изменившая их жизнь.

Настройки текста
Так прошло 2 года. Люси закончила школу и поступила в универ на дизайнера.Нацу поступил на врача.....В их жизни ничего не изменилось.Люси с радостью и горем на душе вспоминала свою старую школу, одноклассников, подруг и… Нацу.Девушка сама не верила, что, когда-нибудь будет вспоминать о Нацу, о том бездарном и самовлюбленном парне… Хотя если подумать то уже она его таким и не считала, по ее мнению теперь он был радостным и веселым парнем, «который всегда попадал в проблемы и еще и меня туда брал», — вспоминала Люси. Нацу тоже вспоминал о своей «соседушке» очень хорошо.Наверное он всегда думал лишь о ней… Сейчас Нацу и Люси ничего о друг друге даже и не знают… Потому что через некоторое время Люси переехала в отдельный дом от родителей, теперь даже просто встретиться, идя по улице, они не могли… Позже Нацу тоже переехал. Если бы сейчас они встретились то наверное о многом бы поговорили и все бы выяснилось, но сейчас уже ничего не исправить. Через год, учась на 3 курсе универа, Нацу устроился на работу в одну из больниц города. Люси тоже начала подрабатывать в одном ателье, но правда в последнее время у Люси сильно начала болеть голова, наверно это из-за большой нагрузки.....Поэтому Люси ничего не оставалось, как пойти в больницу. «В больнице» — Следующий. — Да. Люси зашла в кабинет и не поверила своим глазам — Нацу?! Ты стал врачом? — Л-Люси… Ну да, я тут подрабатываю, кстати, что у тебя болит? — А…да.Голова, я думала, что больше никогда не встречу тебя — Это сарказм? — спросил Нацу. — Нет, а, Нацу, раз уж я тебя встретила… Кхм… Прости меня за те «подкаты» к тебе… Вообще ты не такой плохой был… Кстати, а как ты сам? — Да ничего, я тоже был хорош… Ну много всего случилось, например, мы с Лисаной теперь встречаемся и скоро решили пожениться…а ты сама как? — Ммм… Ну да, насколько я знаю, Лисана всегда была влюблена в тебя… Я, кстати, тоже скоро выйду замуж, вот только за того, кто мне безразличен… — Да, но почему? — Мои родители говорят, что с ним мне будет хорошо… Вот только я верю в настоящую любовь… — Я тоже… Так, приступим к работе… Выпей вот эти таблетки, должно помочь. — С-спасибо, ну ладно пока, Нацу, удачи вам с Лисаной. — А…Да, Люси, стой! — Что, я… Был всегда в тебя… Давай встретимся сегодня в 8:00 возле парка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.