ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что будет дальше??

Настройки текста
На следующее утро почтальон,который проходил мимо дома Сены,положил в него письмо.Сена, увидев это сразу же выбежала на улицу,чтобы забрать его. POV Сены Как же он давно не писал мне письма.Интересно,что он напишет в этот раз? Наверно опять что-то вроде "Как школа,учеба,настроение".Но если бы он только знал,как мне приносят счастью его писма..... Сена ожидала прочесть там что угодно,но никак не то,что она там увилела.... "Привет Сена.....Я полюбил другую!...Не пиши мне больше" Руки Сены невольно задрожали,а письмо,которое только недавно приносило такую радость,упало из ее рук -Н-неужели он п-правда.....П-правда т-так поступил....Но ....Почему?Хотя это понятно,кто сможет "любить на растоянии" Чтож хорошо,Рей, я не буду больше тебе писать,вот возьму и не буду..... Так проходили дни,недели,месяц. Рей не мог понять почему Сена перестала отвечать... -Может,я что-то не той ей написал?Но что?Все же было как обычно....Я ничего не могу понять!Может,она не хочет больше со мной общаться? -Рей,что с тобой?-Джулека -Не важно -Я говорила тебе,что эта ваша "любовь" не продлится долго!Наверняка она уже нашла себе какого-нибудь парня,и чтобы не расстраивать теья перестала тебе отвечать -Нет!Я в это не верю!Она не такая! -Правда,сколько уже времени прошло?День,неделя? -Месяц,она никогда так надолго мне не отвечала....Может стоит приехать к ней? -Не думаю,что тебя отпустят.... Так прошели два года.Рею исполнилось 16,а писем от Сены от так и не получал.... -Пришло время приехать к ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.