ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исправленное письмо

Настройки текста
— Хочешь, я тебе докажу, что Сена тебя не любит? — Нет, ты говоришь какой-то бред, Джулека! — Это мы еще посмотрим! Pov Джулеки Он правда верит в то, что эта Сена его любит? Ничего, я докажу ему обратное.....Нужно всего лишь написать этой Сене маленькое сообщение.Но.....Как мне достать ее почтовый адрес? Таааак… О! Знаю! У Рея в рюкзаке было какое-то письмо, наверняка для этой Сены.Хммм, мы его чуток исправим. На следующий перемене, когда Рей ушел в столовую со своими друзьями, Джулека вытащила у него это письмо но… — Джулека, что ты делаешь? — Тссс, Нару, не шуми, я… Просто ложу ему письмо с… — Признанием? — Нет, с… В общем, если ты кому-то скажешь, что ты сейчас видела, тебе несдобровать! — Джулека, ты стала совсем другой! Что на тебя нашло? — Нару, ты все поняла? Нару только промолчала. — Вот и славно! Джулека взяла письмо и принялась читать: «Привет, дорогая Сена, я очень рад, что могу писать тебе каждый день! Как твои дела? Как в школе? Сена, я очень скучаю по нашим играм в супергероев, надеюсь, ты помнишь про наше обещание? В 16 лет мы обязательно встретимся! А пока я буду очень сильно этого ждать!» — Да уж, что за сопли? Тааак, нужно чуток подкорректировать текст! Так… Вот это сюда… Это зачеркнем, это добавим, а это.....Это мы сотрем. После нескольких исправлений у Джулеки получилось что-то вроде..... «Привет Сена, я должен тебе кое в чем признаться.....В общем, я встретил другую девушку, и она мне нравится! Не пиши мне больше!» — Ну вот, так сойдет! Так Джулека запаковала конверт и положила в его портфель. После школы Рей сразу положил свое письмо в почтовый ящик и принялся ждать ответа от Сены Только вот он не знал, что больше он никогда не получит от неё письмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.