ID работы: 6544346

Цена Слова

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...2...

Настройки текста
Девушка сидела в непонимании. Страх накатывает волнами при виде незнакомых людей. Первым эту неловкую минуту молчания решил нарушить ТэХен. –И долго ты собираешься молчать? Ладно… Давай я начну с того, что скажу как меня зовут. Меня зовут Ким ТэХен, я твой старший брат, а вот этот красавчик– указывает на старшего– Ким СокДжин, но ты как сестрёнка, можешь называть его Мамка Жрин.- после чего сам начинает смеяться с удачной шутки, от чего ловит на себе пронзительный и недовольный взгляд брата и умолкает. - Просто постарайся как можно меньше обращать на него внимания. Наверное сейчас ты не понимаешь что происходит, но я все объясню. Примерно 30 лет назад, когда компания нашего отца была на волоске от гибели, он решил что ему нужна наследница, чтобы она вышла замуж за сына влиятельного бизнесмена. Отец не стал выбирать кого ему лучше поскорее трах… ну … ты поняла, и вызвал на дом девушку по вызову, им оказалась наша мать. Сделав свое дело, она собиралась потихоньку свалить, пока он спал, но не смогла… Он запер все двери и она просто не смогла убежать… Все время пока она была у него в заточении, он все надеялся, что у него появится девочка, но родился я… Он был взбешён, но оставил меня, сославшись на то, что я в скором времени умру… В это время его попытки не остановились и стало известно что у них опять будет ребенок… Как видишь, ничего не получилось и родился этот балбес- указывая на Тэхена. - И что все это значит? В смысле балбес?!- возмущался Тэхен -Это не я попросту перевожу деньги дяди! Я по крайней мере девок домой не вожу! - Да ты их вообще не переносишь, может ты вообще из этих?- усмехнулся Джин. - Конечно, я же вечно нахожусь в твоём окружении, как им не стать? А если серьезно, то они все не те, они ведутся только на деньги... -Кхм кхм… Эм… Может ты продолжишь? -А, да, точно… В общем, после Тэхена они тебя забацали, а нас продали дяде, его брату… И знаешь, неплохо живём!- подмигнул Джин. -Ясно… А когда меня выпишут? - Об этом тебе не стоит беспокоиться, тебя выпишут через неделю, после чего ты отправишься к Ким СоДжуну, нашему дяде. Он должен будем сам тебе все объяснить. Так Ён Ра всю неделю была под опекой своих заботливых братьев. Такой уют, все так непривычно. В воздухе не было напряжения, наоборот, чувствовалась свобода. Ён Ра узнала своих братьев с лучших сторон. Джин, хоть и казался холодным, бесчувственным и элегантным человеком, оказался добрым, нежным и приветливым чудаком, который втайне от медсестер приносил еду с дома, рассказывал не самые смешные шутки, но заливался своим необычным смехом, что не могло не вызвать хотябы улыбку. Сначала у Ён Ра о ТэХене сложилось впечатление незамысловатого дурачка, но вскоре она поняла как сильно ошибалась. Смотрели на витражные окна? Тоже самое и с ним. Многогранная личность, смотря на которую приходишь в восторг. Этот человек может быть похож на ребенка, смеясь с незамысловатых детских анекдотов в газете ,,Детство", но в один момент он может стать холодным и безэмоциональным роботом, наплевавшем абсолютно на все. Также он может быть и невероятно милым, а с его щёчками, так и хочется их потискать, не смотря на это Тэ может стать дерзким парнем, который с лёгкостью может подойти к какой-то распутной девице и стянуть ей до неприличия короткую юбку, совершенно не обращая внимания на прохожих со словами: ,,Ты и так шлюха, зачем тебе вообще одежда?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.