ID работы: 6544346

Цена Слова

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...3...

Настройки текста
3 глава Вот и последний день, как Ён Ра должны выписать. Все бы хорошо, но она каждую ночь видит один и тот же сон. *сон* Ён Ра уже 15 минут бежит в кромешной темноте. Но от чего? Она сама не знает. Но стоит ей остановиться, и волна ужаса накатывает ее с головой. Она слышит вокруг себя еле разборчивый шепот, говорящий ей бежать быстрее. Ён Ра поддается, и она перестает чувствовать землю/пол ногами. Спустя пару секунд перед ее глазами вспыхивает яркое свечение. Она в комнате, белой как в психушке комнате. Ён осматривает себя и понимает, что сейчас одета в белое длинном свадебном платье. В углу комнаты Ра замечает что-то блестящее , подойдя ближе она видит маленькое зеркальце. Взяв его в руку Ён осматривает себя. Волосы, по-модельному уложенные на бок с белыми заколочками в форме цветочков и сердечек, выглядят очень элегантно. Ее лицо с лёгким макияжем , который только подчеркивает ее прекрасные черты лица. Девушка думает опустить руку и убрать зеркальце, но в очередной раз видит сзади серый мужской силуэт. Ён не пугается, она чувствует тепло и доброту исходящие из этого силуэта. Он кладет свою руку ей на плечо и … Шатенка просыпается. Она всегда просыпается на этом моменте, так и не досмотрев сон до конца. Pov Ён Ра Открывать глаза совсем не хочется. Я вообще не хочу просыпаться… Хочу умереть. Зачем? Родители умерли… компания обанкротилась, а я осталась сиротой. Хоть с родителями я и не очень хорошо общалась, но все же это мои родители… *12 лет назад* - С днём рождения! Доченька моя! Тебе уже 6 лет, ты уже такая у меня взрослая! - радостно воскликнуа мама, обнимая меня. - Ну мааам, задушишь!- заулыбалась я. - а что вы мне с папой подарите?- в глазах у меня блестели искорки любопытства. -Увидишь! Пойдем на первый этаж, там папа с подарком! Мы спускались с мамой по лестнице, сделанной из красного дерева со стеклянными вставными узорами. Когда мы спустились к папе в кабинет, я увидела его ,сидящего а столом. Он говорил с каким-то мужчиной по телефону. Закончив разговор, он посмотрел на нас холодным и безразличным взглядом, достал цвеную коробку, видимо с подарком из-под стола и дал маме в руки. Мама просто вышла из кабинета, оставив меня наедине с отцом. -Ен Ра,как по мне, ты уже взрослая, поэтому должна знать, что ты вам рождена для того, чтобы выйти замуж за сына моего партнёра, и объеденить наши компании. Мама наверное говорила, что ты пойдешь в школу… Но это не так. Ты будешь под домашним обучением, я пошлю тебе лучших учителей, но знай, так же, ты будешь готовиться к взрослой жизни. Наш контракт, по которому ты должна выйти замуж в 18 лет, уже подписан. Поэтому отказ не принимается. Теперь вон отсюда. И да, с днём рождения. Он захлопнул двери перед моим носом. Я стояла под дверью, и пыталась понять своими маленькими детскими мозгами то, что сказал мне отец. “ А может мне будет весело с этим моим мужем?“ Я отправилась к маме. Она увидела меня и заулыбалась, подошла ко мне, и вручила эту коробку. Стало жутко интересно, поэтому я быстро открыла коробку, и разочаровалась. В такой красивой коробке, упакованной в оберточную бумагу с цветочками и бабочками, лежали скучные и серые учебники за 1, 2 и 3 класс.Я порылась ещё немного в надежде, что все это розыгрыш и где-то там лежит то, что я так долго хотела- куклу с золотыми кудрями волос, голубыми глазами. Вот, на дне коробки я увидела… книгу, по готовке, шитью, и книга “подготовка детей к свадьбе с детства” Мдаааа… Так вот я эти последующие 12 лет и училась… Игры под запретом, друзья под запретом, а меня вообще никто не знает как папину дочь… *Наше время* Я бы дальше и продолжила лежать на койке, но стук в дверь, и в палату входит врач вместе с семьёй Кимов. -Привет Енааааа!! - Ко мне подлетел ТэХен и крепко обнял за плечи - Ты же знаешь, что сейчас мы едем домой?!?:3 А... Да… Точно… Ну, вы это идите, а я переоденусь, и сразу выйду к вам - Тебе же не во что одеться... Мы тут тебе вещи купили, можешь померить?- с милым лицом, но приказным тоном сказал Джин. Я без слов взяла пакет с рук брата, она оказалась ,мягко говоря, не очень. Одежда делилась на 3 типа. 1. Мимимишная и розовая, 2. Скучная и сероая, 3. Развратная и открытая. Я вопросительно взглянула на брата и решила одеть скучную, серую и повседневную одежду. Переодевшись, я вышла к братьям и последний раз оглянувшись больницу, села в машину. Сев за переднее сиденье, я достала телефон, включила музыку и уснула. *Конец POV* На передних сиденях машины сидели два брата. Джин вел машину, слушая музыку, стараясь не отвлекаться на дорогу, а Тэ, задумавшись, смотрел на спящую Ён Ра с зеркальца автомобиля. *POV ТэХен* “А она красивая. Даже очень. У нее прекрасные черты лица. Красивый, ровный и маленький носик, коорым она время от времени шмыгает. Ее глазки подрагивают, на верное уже 10 сон видит. Бровки сведены к переносице. Она хмурится. Так мило. На щечках лёгкий румянец, а ее губы… они такие привлекательные… так и хочется впиться в них… Стоп! О чем я думаю? Она моя сестра… она моя сестра… она моя сестра…” *конец POV* СокДжин увидел растерянное лицо брата, но решил не придавать этому особого внимания, пока не услышал тихий, еле слышный шепот “ она моя сестра…” Настороженный поведением брата, Джин решил спросить. -Тэхен, зачем ты проговаривает эти слова? - А?- было видно, что ТэХен явно не ожидал такого вопроса от брата- Я говорил это в слух?- глаза блондина округлились. - Да. Я понимаю, что наша сестра - Джин бросил взгляд на Ён Ра , чтобы убедиться, что она ещё спит и не слышит их разговор.- довольно таки привлекательная, но ты должен понять, что так нельзя. -Я понимаю. Но знаешь, когда я первый раз не увидел, я даже не знал, что она моя сестра и… Понимаешь… Я… Мне… Хён, я впервые полюбил кого-то… С первого взгляда… Понимаешь? - у светловолосого на глазах наступали слезы. Слезы от чувства, что девушку которую он полюбил это его сестра. И им не суждено быть вместе. Следующие полчаса поездки, они ехали молча. Приехав к автостоянке они разбудили Ён Ра. Та, моморщившись,открыла глаза. Выйдя из машины Ён Ра была в шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.