ID работы: 6544664

Путешествие в поисках ответов

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ирландия, или жизнь до всего этого. Часть 1

Настройки текста
Ирландия. Простой будний день за одним исключением: у Т/Ф сегодня день рождения, что определённо не могло не радовать. Это утро могло бы предвещать что-то хорошее, но сегодня девушка собиралась узнать правду, которую она заслуживала знать. Вяло потянувшись в кровати, юная особа нехотя встала с постели. Оглядевшись, Т/И заметила много украшений в ее комнате. Странно, ведь ночью и прошлым вечером она ничего не вешала. Выйдя за пределы своего излюбленного помещения, Т/Ф спустилась вниз, на кухню, где ее уже ждал праздничный завтрак от отца девушки. Завидев свою дочь, мистер Т/Ф радостно улыбнулся и начал говорить: - Доброе утро, солнышко, - начал мужчина, отодвигая для своего чада стул - Поздравляю тебя с днём рождения - он положил перед ней коробку - Это тебе, моя хорошая. Желаю радости и веселья, счастья и любви, здоровья и всего самого наилучшего! По ходу речи Т/И расплылась в улыбке, этот день во истину прекрасно начался. - Спасибо, пап - девушка обняла своего отца, сдерживая порывы слёз - я тоже тебя очень сильно люблю - чуть тише проговорила она - Зайчик, мне нужно тебе кое-что сказать - прервал, после нескольких минут объятий, тишину мужчина - мне нужно уехать по работе, но, когда я вернусь, мы поедем с тобой гулять - Хорошо, пап - немного расстроенно проговорила она - я все понимаю, работа... *** Отец девушки ушёл, но та не отчаивалась. Сегодня определённо её день и нужно найти то, чего она ждала 23 года... Т/И отправилась в комнату, где обычно проводил ночи ее близкий родственник. Она никогда раньше туда не заходила. Отбросив все сомнения, девушка направилась в сторону запретной зоны в этой квартире. Тихонько открыв дверь и сразу же закрыв ее за собой, молодой особе предстала светлая комната. В ней множество шкафов, кровать, стол... Можно было бы долго осматривать помещение, но она пришла не за этим. Т/Ф решила начать поиски с полок, на которых очень много бумаг и среди некоторых могут быть спрятаны документы. *** Спустя пару часов. Девушка нашла документ о разводе. Странно, он говорил ей, что они жили вместе долго и счастливо до аварии, которая унесла жизнь ее матери. "Почему он солгал?!" - крутилось в голове у Т/И несколько часов пока она не нашла паспорт человека, с которым она прожила в неведении всю свою жизнь... "Второй ребёнок?! Что?! Откуда?! В тот же день родился, что и я... У меня есть брат?!" - девушка уже и не знала куда себя деть от такого потока информации... Всё внутри нее перевернулось, она не могла больше доверять самому близкому человеку... В этот момент дверь открылась, но ей было уже всё равно... У нее есть брат , которого она никогда не видела. Ей безумно хотелось рвать и метать от непонимания, а слезы все предательски лились по ее щекам, стекая на пол. Почему он все время скрывал от нее это? А главное зачем? Множество вопросов и только отец мог на них ответить.... Дверь в комнату отворилась, девушка подняла свои заплаканные глаза на этого человека... - Т/И, что ты здесь делаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.