ID работы: 6544664

Путешествие в поисках ответов

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ирландия, или жизнь до всего этого. Часть 2

Настройки текста
*двумя годами ранее* - Т/И, что ты здесь делаешь? В комнату вошёл отец, явно удивленный раскладом вещей в своей комнате. Все вещи и бумаги, которые до его ухода были аккуратно сложены, разбросаны по всей комнате. И его дочь, лежащая на полу... Девушка нашла то, что она искала, но сейчас она не была морально готова принять тот поток информации, что на неё свалился. Это большая нагрузка на столь юную особу, что она начала плакать. Слезы лились из ее глаз. Т/И просто не знала, почему именно от нее скрывали правду, хотя она всегда была хорошей дочерью... Мистер Т/Ф уже был в ярости, но не подавал виду. - Почему ты мне лгал? Этот вопрос с трудом вырвался из уст девушки. Она уже была полностью опустошена изнутри. Хотелось биться в истерике, но всё, что делала Т/И, это лежала на полу... - Я пытался уберечь тебя!... Начал оправдываться её отец, но все попытки были тщетны. Девушка подняла на него свои заплаканные глаза и хотела что-то сказать... однако это получился крик.... крик её души... - Где она?! Где мой брат?! Почему ты лгал мне всю мою жизнь?! Что ты за ничтожество, чтобы врать всё время самому дорогому для тебя человеку?! У неё уже была истерика, которую было сложно унять. Это ощущение пряталось где-то внутри неё, так глубоко, что никто не мог его достать... - Я...- начал он, но тут же был прерван - Что ты?! Можешь хотя бы немного загладить свою вину, сказав где она? Отвечай! Юная Т/Ф давно уже кричала, что есть силы. Это и напугало ее отца, вздрогнув, мужчина ответил: - Твоя мать здесь, в Ирландии - и дал ей адрес - Отлично! Так она еще и жила всё это время рядом с нами! Вот ты скотина! *** Девушка, не помня себя, сразу же выбежала из комнаты собирать вещи. Она быстрыми, но четкими движениями скидывала всё в чемодан. Будто не она несколько минут назад билась в истерике об пол. Собрав все необходимые вещи, взяв с собой документы и деньги, Т/И выбежала из квартиры и поехала по адресу, который дал ей мужчина. *** Через час. Приехав к месту назначения, Т/Ф сразу же пошла к своей матери, за кою она ее не считала. Ну раз уж родила, то пусть хотя бы удосужится ответить на ее вопросы! Девушка постучала три раза в дверь, ей открыла приятная женщина на вид лет 40. - Вы мисс Т/Ф? - спросила она, выжидающе смотря на женщину - Да, а что случилось? Вот то, что ей нужно было услышать, а дальше Т/И не знала как действовать. Весь ее план тут же рассыпался в голове на мелкие крупицы... - Можно пройти? Мне нужно с вами поговорить - пытаясь сохранять спокойствие, ответила юная особа - Да, конечно - мисс Т/Ф улыбнулась и пропустила ее в дом, что было большой ошибкой *** - Хотите чаю? - предложила женщина - Не откажусь - ответила девушка Они как будто тысячу лет знакомы, но что-то не давало покоя... Слишком тихо... - Пожалуйста - Т/И подали кружку с чаем - Спасибо - коротко ответила она - Так о чем вы хотели поговорить? - У вас же двое детей? Дочь и сын? Где они? - А почему вас это так волнует? - женщина насторожилась - Меня зовут Т/И и я хочу узнать, где мой брат - ситуация накалялась - А... Т/И, солнышко, не узнала тебя... Где твой брат? Твой умный братик оставил свою родную мать и уехал в Лондон - Так тебе и надо! Ты кинула меня с отцом! Забрала моего брата! Это карма! - бросила ей Т/И, выбежав из этого дома *** Девушка не знала куда ей деться в таком состоянии. Вспомнив про своего друга, Т/И позвонила ему и попросила о помощи. Он ей посоветовал величайшего сыщика всех времен и народов - Шерлока Холмса. *** Т/И уже не маленькая девочка, которой можно помыкать. Купив билет на самолет до Лондона, девушка отправилась далеко от своего дома... И, похоже навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.