ID работы: 6544664

Путешествие в поисках ответов

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ярость. Незваный муж. Работа

Настройки текста
Резкий белый свет ударил мне в глаза. Попытавшись открыть их повторно, мне все равно было трудно не жмуриться. Белые стены, потолок, размеренный писк приборов уже начали сводить меня с ума... Только я повернула голову к двери, как сразу же ко мне подбежали две девушки, тоже в белых халатах, видимо медсестры... После зашел доктор, я трудно разбирала то, что он говорил... но что-то все же удалось - Вы помните как вас зовут? - я кивнула - Вы помните, что с вами произошло - я отрицательно кивнула - Вас зовут Т/И? - я кивнула Врач еще делал пометки в своем блокноте и вышел. Я слышала чьи-то голоса, но разобрать их мне не удалось. Через некоторое время я снова провалилась в сон. *** Я проснулась, когда в помещении снова было светло. Ко мне зашел доктор, видимо проверить состояние моего здоровья. После осмотра он начал задавать вопросы. - Т/И, вас ведь так зовут? -Да - хрипло ответила я - Хорошо, Т/И, вы помните мистера Шерлока Холмса - отрицательный кивок головы - он приходил к вам - Т/И, а вы помните, есть ли у вас муж? - Нет - ответила я и закашлялась - Вам нужен покой, вечером, если состояние вашего здоровья не ухудшится, к вам придет гость Я только кивнула головой и стала напрягать свои мозги, что мне было противопоказано. Я помню, что меня зовут Т/И Т/Ф. Я росла с отцом в Ирландии, но как я оказалась в Лондоне? Я помню, что я отмечала свои 20 лет с отцом, но больше ничего. Устав от размышлений, я снова провалилась в царство морфея. *** Вечером меня разбудила медсестра и сказала, что у меня гость. Я конечно же согласилась его принять, так как пять лет своей жизни я абсолютно не помню. - Т/И, можно? - в дверь постучались и вошел мужчина возрастом возможно чуть старше меня - как ты себя чувствуешь, солнышко? Он выглядел обеспокоено, будто знает меня уже пару лет точно. - Уже более менее неплохо - прохрипела я - Так, тебе нужно поменьше говорить, чтобы твой голос восстанавливался - он поставил на тумбочку пакет - я тебе тут фруктов принес, врач разрешил и сказал, что тебе нужны витамины. А меня ты помнишь? Отрицательный кивок головы. Мужчина совсем поник, видимо, я ему очень дорога. - Меня зовут Том и я твой муж, мы с тобой встречались три года и пару месяцев назад поженились - Но я тебя совсем не помню... *** Шерлок был в ярости от того, что его не пустили к собственной девушке. А ведь он переживает... не спал уже неделю, иногда ел, когда Джон заставлял... Никогда его еще таким подавленным не видели... Холмс младший стал усерднее работать, раскрывать преступления и решать загадку от Мориарти. Это все игра - одна большая игра, которая предназначена для того, чтобы проверить Шерлока...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.