ID работы: 6544818

Игра нового поколения: Перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто-то продолжал уничтожать Векторов в соседних районов. Мизере был очень зол. Он приказал ускорить процесс изготовления Векторов, что бы наконец-то подавить восстание, пока не поздно. Если сейчас уничтожают Векторов только несколько человек, то через некоторое время к этим несколько человек присоединятся десятки других. Этого нельзя было допустить! Ведь это была старая команда Вана. Ни в коем случае нельзя допустить объединение лучших игроков в lbx, иначе наступит конец правления андроида этим миром. Ван и Хиро тоже стали уничтожать вражеских роботов. Хиро увидел неподалёку Жанну Дарк-lbx Джессики. — Ван! Смотри, там Жанна Дарк! — радостно произнёс Озоро. — Джессика!? — ответил с удивлением Ямано. — Пойдём к ней! Хиро и Ван вышли из своего временного убежища за зданием и осторожно шли по улице, приблежаясь к повороту. Завернув за угол, ребята услышали звук выстрелов. В их сторону выстрелил lbx. Ван и Хиро увернулись от пуль. — Ой, простите, — извинилась Джессика. Она очень сильно удивилась. — Хиро? Ван? Это вы? — Да, это мы! — ответил радостно Хиро. — И ты тоже выжила, — сказал Ван. — Джессика, ты кого-нибудь ещё встречала? — Нет. После крушения того здания, я очнулась одна на крыше НИКО, — ответила Кайос. — И как так вышло? — Джессика, что это за игра была? И в ней можно погибнуть? — поинтересовался Хиро. Джессика рассказала, как когда-то впервые она и девочки нашли эту игру. Про прошедшие уровни в игре, про проигрыши в игре, если ты проигрываешь, то ты пропадаешь неизвестно куда. Джессика не знала почему в игре был Мизере. Но зато Кайос поняла, что означает этот сон. Он означал беду. Весь этот диалог прервала армия Векторов. Пока они вторём разговаривали, Мизере их обнаружил и отправил армию Векторов. Один МК2 один за один уничтожал вражеских lbx, так же как Жанна Дарк и Ахиллес D9. Такими темпами ребята совсем скоро одержат победу над врагом. В самый неподходящий момент появился Мизере. У него в руке был какой-то lbx. Ван, Хиро и Джессика не видели его. У них была задача поважнее, чем смотреть по сторонам. Векторы стали отступать. — Достаточно! — провозгласил андройд, привлекая к себе внимание. — Это улучшенная версия Вектора - Вектор Революция, — закончил свою речь Мизере. На ладони андройда был lbx чем-то похожий на Вектора. Такой же тёмной раскраской и зелёными капилярами. По размеру он был немного крупнее. Он мог летать, так как у него был ранец. В руках он держал тёмный почти чёрный меч и такой же щит с эмблемой В.Э. Ван, Хиро и Джессика были готовы к бою. Сражались они не на арене, а на пустынной улице, где были обломки от вражеских роботов. Вектор Революция был не только крупнее, но и сильнее обычных Векторов. У ребят было преимущество во скорости. Размер сделал робота менее маневренным. Вражеский робот попал своим мечом по Ахиллесу D9. LBX был разрушен. — Как? Вот эта сила, — почти расстроено произнёс Хиро. — С одного удара... Ван, Джессика будте осторожнее! — Ван, в воздухе у нас будут больше шансов победить! — сказала Джессика. Один МК2 взлетел в небо, следом последовал Вектор Революция. Жанна Дарк стреляла снизу, но не могла попасть, lbx слишком быстро передвигались. Один МК2 сильно повредил вражеского робота. Жанна Дарк прицелилась. Выстрел. Пуля попала в Одина МК2, а не в Вектора Революцию. — Прости Ван, — извинилась Кайос, ей было стыдно, что она не может попасть в врага. — Нечего, будь внимательное, — подбодрил Ямано Джессику. Собравшись силами Жанна Дарк снова выстрелила. В этот раз она попала в вражеского робота. LBX остался цел. — Что? Ну, сколько можно? — пробубнила себе под нос Кайос. Мизере уже надоело наблюдать за происходящим. — Сдавайтесь! У вас нет шансов. Если вы, конечно, не хотите потерять своих друзей, — произнёс с капелькой злобы андройд. На экране, находившемся на стене здания, появилось изображение, на нём были связанные Джастин, Кацу и Аска. Так же там находились три человека в чёрном — это были приспешники Мизере. — Что!? Ты не посмеешь! — стал возражать Ван. — Мы всё равно тебя победим! — Это вам решать судьбу этих троих, — послышался ответ Мизере. Люди в чёрном достали пистолеты, нацелили их на свои так скажем "жертвы" и ждали приказа от андройда. — Что нам делать? — поинтересовалась Джессика. Она сильно нервничала и не только она одна. — Мы не можем этого допустить! — сказал Хиро. Выбор оставался за Ваном, от него зависила жизнь друзей. — Что вы выбрали? — с злобной улыбкой спросил Мизере. — Время вышло. Сдавайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.