ID работы: 6544818

Игра нового поколения: Перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Год назад, после разрушения здания. Джастина, Аску и Кацу отбросило дальше всех. Если остальным пришлось одолевать большое расстояние между двумя городами, то они сразу оказались в Токио. Тогда ещё ярко светило солнце, небо было ярко голубое, повсюду дети, играющие в lbx и не только они, но и взрослые тоже. Это чувство не с чем было сравнить. Родители вместе с детьми проводят время вместе. Разве это не замечательно? Нет, это великолепно! Крохотные гиганты на картонных рингах объединяют людей со всего мира. И что же может быть тут плохого? Правильно, нечего. Почему это должно быть плохо? Почему некоторые люди их ненавидят? На эти вопросы невозможно дать ответ. Всегда были такие персоны, которые не имели общего мнения со всеми. Наш Мизере не исключение. Что бы избавится от lbx, нужно использовать самих lbx — это был девиз андройда с самого начало. И он этого придерживался, даже в игре Danball Senki. Когда робот выбрался с игры, он знал, что обязательно ещё встретит Ван и его команду. Он не ошибся. Мизере напал на Токио с армией Векторов. Джастин, Аска и Кацу отстаивали город, как и другие игроки. Всё было бестолку. Векторы подчинили себе почти всех lbx разом. У этой троицы не было никаких малейших шансов на победу. Мизере с лёгкостью их схватил в заложники. Векторы усыпили ребят, на некоторое время. Его штабом являлось старое здание в Токио. Ну конечно, оно сейчас так выглядело, но через год, это будут настоящие хоромы злодея. Очнувшись, ребята сразу сообразили, что произошло и куда они попали. Их первое время катило в сон. В глазах темнело. Через некоторе время, оглядевшись, они всё вспомнили. Они пытались совершить побег и не один раз за весь год, но нечего не выходило. Что бы подобное больше не совершилось, Мизере приказал их связать. Теперь, что случилось с Джессикой год назад, после крушения здания. Она очнулась на крыши штаба НИКО. В городе уже повсюду были Векторы. Девушка поспешила спустится с здания. Она стала свидетельницей разрушение штаба. Векторы подорвали здание. Остались одни руины безнадёжности и грусти для Кайос. Все хорошие воспоминания были связаны с этим священным местом. А как же её отец и остальные? Не исключаю того факта, что они могли быть внутри. Что бы не рассекретится и не попасться на глаза (или что там у них?) Векторов Джессика скрылась и отправилась в Токио. Прибыв на место назначения, девушка тайно и беспощадно уничтожала всё это время вражеских lbx. Теперь Озора. Он очнулся уже на развалинах Штаба. Первое время, юноша не мог поверить, что остался один. В городе кишили Векторы. Люди стали скрываться. Небо заволокло чёрными мрачными тучами. Парень не стал вступать в открытый бой с Векторами, ведь их тут сотни, а может быть и больше. Хиро принял решение вернутся в Токио. Он надеялся кого-нибудь из друзей встретить в Японии. Он не предпринимал нечего против вражеских lbx. Ему как и Джессике нечего не было известно про друзей. Хиро казалось, что он остался совсем один и больше никогда не увидет друзей. Озора надеялся, что встретит кого-то. Но всё было безуспешно. Весь год он мучался от кошмаров на эту тему. Ему заново и заново снились смерти своих друзей. Пока он не услышал голос Вана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.