ID работы: 6544818

Игра нового поколения: Перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что вы выбрали? — с злобной улыбкой спросил Мизере. — Время вышло. Сдавайтесь. От давайте экстройлеры! Ямано нечего не ответил. Он медленно положил свои экстройлер и отошёл от него на два шага назад. Хиро остолбенел. От этого поступка Озора потерял дар речи. Он много чего хотел сказать, но не мог. — Ван, что ты делаешь!? — спросила Джессика, она поверить не могла в происходящее. Это было что-то за пределами возможного в подсознании девушки. Неужели это конец? Конец всего мира? Нет! Это не может быть правдой! Ван наверняка, что-нибудь уже придумал! Или всё-таки нет? Ван стоял спокойно, по нему нельзя было сказать, что он сопротивляется и пытается исправить эту сложившеюся ситуацию. — Ты выбрал правильный выбор! — усмехнулся Мизере над безвыходностью ребят. Джессика тоже поняла, что другого выхода просто нет. Кайос положила свой экстройлер возле другого и так же отошла. Хиро наблюдал на это с небольшим страхом на лице. Это конец! Это никак уже не исправишь. Хиро тоже подошёл и оставил свой экстройлер на асфальте. Мизере не ожидал, что никого сопротивления не будет. Экран с изображением давно уже погас. Ребята даже сразу этого не заметили. Мизере спокойно подошёл к лежащим на земле вещам и забрал их. Мизере стал уходить. Удаляясь, он сказал, что всё равно убьёт их, несмотря не на что. Ван, Хиро и Джессика не могли поверить этому. Они же выполнили, что требовал Мизере? И напоследок натравил на ребят армию lbx. Ребята разделились и разбежались кто куда. Так шансов спастись было больше. Направить большую армию роботов на беззащитных подростков, это нужно быть настоящим безумцем или тераном. Векторы, к счастью, не нашли ребят. Теперь они снова в КРО. — Что нам теперь делать? — задала вопрос Джессика, зная, что на него нет вопроса. Вопрос несколько раз возвращался эхом от стен. — Не знаю. Что теперь будет с Джастином, Кацу и Аской? — ответил и задал новый вопрос растерянно Ван. Тем временем у Кацу, Джастина и Аски. Они находились в небольшой тёмной комнатке. Сложно было сказать день сейчас или ночь из-за отсутствия окон. На потолке была лампочка, свет от неё падал не равномерно и в некоторых местах его и вовсе не было. Через вентиляцию в комнатку ворвались парочка роботов. Они слёгкостью справились с охраной. Пленники узнали lbx: Пандору, Мрачную деву, Лю Бея и Минерву Кай. Через мгновение дверь со скрипом отворилась. В входном проёме показались спасители, а это: Нильс, Элис, Ран и Ами. Они быстренько развязали друзей и бросились бежать пока Мизере нет. Он практически всё время находился тут и мешал плану. Ран, Нильс, Элис и Ами давно знали об местонахождении ребят, но не могли их спасти из-за Мизере, он тщательно следил за этой комнатой. А сейчас его не было. Здание будто опустело. Год назад, когда те отстаивали город, эта четвёрка оказалась на другой стороне города. Удивительно, что их всех так сильно раскидало кого куда. То по одиночке, то группами. И с чем это только могло было связано? Ладно, отвлеклись и хватит. Ран самая первая предложила вернуться в НИКО, она даже никому возможности не дала. Вернувшись, они увидели, как их друзей усыпляют. Потом была слежка и ребята узнали где база Мизере. На их глазах из заброшенного здания, возвелась великолепный штаб. Они давно уже готовили план спасения и вот он ожил. На обратном пути всё было спокойно и тихо, слишком тихо. У выхода появился Мизере. — Вот мы и влипли... — выпалил Кацу. За спиной андройда уже виднелась армия роботов готовая к бою. Ребята разбежались по разным комнатам. В след они услышали приказ Мизере армии lbx. Единственным выходом из ситуации был выскачить из окна на волю. Так все и сделали, когда стали виднеться огромные окна. От погони им удалось оторваться. Они практически все встретились в одном и том же месте, только в разное время. Ребята находились на приличном растоянии от местонахождения Мизере, не далеко от Тайни Орбит. — Вы видели, что Мизере держал в руках? — поинтересовался Нильс. — Нет, нам некогда было, — ответил за всех Кацу. — Кто вообще обращает внимание на то, что в руках врага? — У него в руках были экстройлеры Вана, Хиро и Джессики, — как-будто проигнорировав ответ, ответил Рихтер. — Стой, что? А тогда где они сами? И почему мы их не встретили в штабе Мизере? — засыпала своими вопросами Аска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.