ID работы: 6544890

Особенности воспитания детей методом Рихарда Цвена Круспе

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
love and good бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Водитель с меня явно не очень хороший...

Настройки текста
Дорога домой. Наконец-то. Я уже задолбался сидеть в студии из-за того, что Тилль решил новый альбом записать. И он ещё меня упрекает сольным проектом «Emigrate»! Как будто сам восемь лет после «Liebe ist für alle da» просто сидел и с Фрицем нянчился. Да ещё и Пауль скандал мне устроил. Какого фига он не может попасть в ритм песни? Ритм-гитарист хренов. Я никак не мог подстроиться под его игру, а Пауль ещё и возмущался. Вот я и рассказал ему, что почём. В то время, как я, Тилль и Пауль чуть ли не грызли друг другу глотки, Олли и Флаке спокойно за всем наблюдали, а Дум не обращал ни на кого внимания и просто играл на барабанах. Всё как всегда. Лучше не буду больше напоминать себе об этом. Если мы не выпустим в этом году новый альбом, то у меня есть подозрение, что фанаты нам просто поотрывают яй… Ладно, молчу. Если что, у нас есть фронтмен Тилль, значит, хозяйство будут отрывать ему, а не мне. А в крайнем случае выпустим к этим тиграм Флаке — он у нас воспитанный и хороший мальчик, бить его точно не будут — всей женской части наших фанов хочется не переспать с Флаке (как со мной, Тиллем или Думом), а просто откормить его хорошо мамиными котлетами. Зазвонил телефон. Это была Кира. — Алло, пап, привет, — протараторила в трубку дочь. — Привет, Кира. — Пап, ты не забыл, что сегодня должен заехать за мной? — Нет, не переживай, не забыл, — улыбнулся я. — Хорошо, папуль, до встречи. — Пока. Я посмотрел направо через тонированое стекло. Сейчас только два часа дня, и людей почти не было, только несколько офисных менеджеров в галстуках и костюмах куда-то спешили. Я никогда таким не завидовал. Лучше быть рокером, чем вот такой офисной крысой. Лучше стоять с гитарой на сцене и слушать оглушающий рёв Тилля и фанатов, чем сидеть в скучном офисе, зарывшись по уши в бумаги. Лучше быть свободным, а не зависеть от курса доллара или настроения начальника. Я немного приоткрыл окно и достал из кармана сигареты. Сильно я не мог открыть его, ведь мою машину и так некоторые узнавали, а если бы ещё и из окна показалась моё лицо, то фанатки просто запрыгивали бы в середину. Да, самолюбия мне хватает, но ведь это же правда. Когда я на прошлом концерте просто подмигнул одной девушке, то та чуть в обморок не упала и начала орать: «Heirate mich, Richard! Heirate mich!». Я тихо под нос начал себе напевать «Rainbow». Всё-таки я чертовски хорош во всём: и в музыке, и в вождении… — Смотри, куда едешь, идиот! — послышался грубый мужской голос: я только что чуть не врезался в какого-то мужика. — Еду, куда хочу, — ответил я и выглянул через окно, выпустив клубы серого дыма. — Придурок. Купят права и ездят тут… — пробормотал тот. Я ехал машинально, не обращая ни на что внимания. Сейчас автомобилей было немного, как и пешеходов. Нажал на газ, но уже через секунду вжал педаль тормоза чуть ли не в пол — я сбил человека. Хотя я всегда решительный и наглый, но сейчас я просто смотрел прямо и не мог пошевелиться. Чёрт, возможно я убил этого человека! Вокруг моей машины собралось несколько людей, и какая-то женщина уже набирала скорую помощь. Она вдруг оторвала глаза от телефона и постучала в лобовое стекло. Этот звук вывел меня из транса. Я быстро открыл дверь и выскочил из автомобиля. — Мужчина, вы в своем уме?! Вы видите куда… Ой, герр Круспе… — как только она узнала меня, то перестала выливать на меня свою гневную тираду. Я подошел к телу возле моего капота. Это была женщина. К тому же беременная. Что я натворил?! Я присел возле нее и пощупал пульс — она жива. Из-за угла показалась скорая помощь. Теперь нужно думать, что делать…

***

Я сидел в кабинете врача. Лучше мне уладить это всё прямо сейчас, чтобы дело не дошло до суда, ведь в машине нет никаких поломок, и меня наверняка посадят. Всё, прощай свободная жизнь, здравствуй небо в клеточку. А если в тюрьме ещё будут скинхеды — то вообще прощай жизнь. — Герр Круспе, ситуация критическая. Юлия Гренд, которую вы сбили, сейчас в коме. Она была беременной, но ребёнок выжил, мы сделали кесарево сечение. — К чему вы ведёте? — спросил я. Что-то слишком этот док затягивает. Если взятку хочет, то так бы сразу и сказал. — Так вот, у этой женщины нет родственников и мужа. А ребёнка мы не сможем долго держать в больнице. — Вы хотите, чтобы я забрал его? — спросил я. Но что я буду делать с малым, я же подгузник последний раз брал в руки сто лет назад! — Да. В принципе, если вы оплатите лечение и заберёте на какое-то время малыша к себе, то, я думаю, вы сможете избежать криминальной ответственности. — На какое время? — Кома у Юлии не глубокая, выйдет она где-то через две недели. — Хорошо, я согласен. — Но это не бесплатно. Вот крыса, всё-таки денег хочет. Сначала в голове появилась идея продемонстрировать доку маникюр на среднем пальце, но всё же я удержался от этого соблазна — достал двести евро и положил на стол. — Через два-три дня зайдёте к нам и заберёте ребёнка, — сообщил врач. — Вы хоть мне скажите, это мальчик или девочка? — спросил я. — Мальчик. — А зовут как? — Как назовете. Круто. Я опять папочка. В пятьдесят лет. — Сейчас можете идти домой — мы позаботимся и о ребёнке, и о Юлии. Я кивнул. Чёрт, ну я и вляпался, конечно. Вышел на улицу и запрыгнул в машину. Меня никто не должен увидеть. Ага, понадеялся — ко мне уже бежала медсестра с телефоном, ручкой и блокнотом. Я по-быстрому сфоткался с ней и подписал блокнот. Сейчас нужно подумать, что мне завтра делать с младенцем.

***

Я сел в машину. Сейчас было бы неплохо доехать до дома, никого не сбив. На телефоне, который остался в машине, было три пропущенных от Марго. Она с Максим была во Флориде. Чёрт, что она от меня хочет?! — Алло! — Привет, милый. — Привет, ты по какому-то делу или просто так? — Нет, по делу. Я подумала, что мы с Максим можем приехать к тебе, если ты не занят. Нет. Только не это. Ещё не хватало, чтобы Марго мне истерику устроила. — Извини, но я сейчас очень занят. Мы новый альбом записываем, у меня совсем нет времени. — Хорошо, Рих, тогда мы ещё месяц здесь побудем. — О’кей. Пока. — Пока. Это однозначно чудо. Главное, чтобы она не решила мне сделать «сюрприз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.