ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Алые глаза.

Настройки текста

***

      В Королевстве Фиор снова проводили Великие Магические Игры, где волшебники будут соревноваться за звание сильнейшей светлой гильдии. Но представлять свою гильдию могуь лишь пять человек. И самым очевидным для всех является тот факт, что выбирают сильнейших магов S-класса. После семи лет отсутствия, Фейри Тейл расправил крылья, и Макаров подал заявку на участие. В команду вошли Эльза, как самая сильная девушка среди "фей"; Грей, который удивляет своей магией созидания; Огненный Убийца Драконов, Нацу, не проигравший ни одному противнику; Дженни Драгнил, которая решила доказать свою силу, лишь бы её не сравнивали со старшим братом и не "завышали" её магические способности. Теперь они сражаются. Но не по одиночке, а все вместе. Каждый хочет принести свой вклад в победу Фейри Тейла.

***

Младшая сестра Нацу очень похожа на него. Такие же волосы, цвета свежей сакуры, доходящие ей чуть ниже плеч, алые глаза, в которых читалась смелость и решительность. И она вдобавок, Убийца Драконов. Но у девушки средний уровень владения этой древней магией. Поэтому, она использует свой серебрянный кулон, ввиде звезды, чтобы призвать Демонов Преисподни. Этот кулон Дженни нашла после битвы с Тартаросом и решила, что захочет подружиться с детьми Сатаны. С того момента Грей,Нацу и Дженни стали не разлучной троицей безбашенных волшебников. Парни были больше сопернниками,но всегда вставали друг за друга горой. Дженни была их маленьким цветком за которым нужен глаз до глаз. Дженни не терпит людей,которые сдаются без боя и тех,кто готов совершить суицид. Она считает,что если человек задумался о своей смерти и хочет воплатить задуманное...то он уже мертв для нее. Она не собирается кого-то отговаривать не совершать этого,жизни людей принадлежат им,значит они вправе делать все что угодно. Игнил учил ее и брата не сдаваться так просто. Его фразой было:,,Пока ты жив,ты можешь все." Именно это придает сил подняться и продолжить бой. Для нее гильдия-это семья. Лишь услышав плохое слово в адрес Фейри Тейла,она уже рвет и метит. Люди считают,что Дженни из тех слабаков,которые полагаются только на друзей. Но девушка первая ринется в бой и победит того,кто перед ней стоит. Люди шепчатся за спиной юнной волшебницы,а главной темой является "Будущий жених Драгнил-младшей". Девушка красива и ее внешность аристакратическая. Она привлекает парней своим довольно сложным характером и ангельской красотой. Но Дженни это не интересует. У нее было два парня. И каждого Нацу не одобрил. Его вообще крайне раздражает,что младшая сестра в будущем когда-нибудь выйдет замуж. Ведь он точно знает,что есть такие,которые хотят быть с Дженни только из-за того что она популярная волшебница или просто красивая девушка. Пока что он не видит идеальных кандидатов для младшей сестры. Да и тщательно смотрит,кто входит в круг ее общения из мужского пола. Но пока что Нацу спокоен,потому что их всех он знает. Это Грей,Гажил,Лексус,Лион и Кобра. Волшебство Дженни поражает каждого. Удивляются не тому,что она Драконоборец,а тому,что девушка Повелительница Демонов. Это магия похожа на магию Заклинателей Духов. Только вместо звездных духов,Повелитель призывает Демонов из Ада. И вместо ключей,Дженни имеет серебрянный кулон ввиде звезды. Демонов у Драгнил всего пятеро. Но они считаются сильнейшими в Аду. Один из которых является Шакалом. Он бывший Демон Книги Зерефа. Но он отрешился от него и пошел вместе с Дженни. Привязываться к кому-то — это значит становиться намного сильнее, чем был и при этом гораздо уязвимее, чем прежде…-Так говорит Шакал. Он,упрямый и буйный Демон теперь готов отдать жизнь за свою "Хозяйку".

***

-И последними пришла вторая команда Хвоста Феи!! Они пропали на семь лет,но внешне никак не изменились! А что же сказать насчет их волшебных сил!? Ого,вы только посмотрите!! В команду зачислили лучших волшебников. Эльза Скарлет,Грей Фуллбастер,Нацу Драгнил,Люси Сердоболия и...МЛАДШАЯ СЕСТРА НАЦУ ДРАГНИЛА!!! Я заинтересовано посмотрел на розоволосую девушку. Внешне она довольно красивая,но своими алыми глазами она "пронзает" зрителей,которые недобро отреагировали на Фей. -Дженни Драгнил впервые покажет свои умения! Но говорят,что ее магия превзойдет любого волшебника!!! Что? Вы сейчас серьезно? Она выглядит хрупкой и беззащитной! Как она может быть сильной волшебницей? Бред полнейший. -Стинг,-я повернулся в сторону Роуга,-мы должны победить. -И без тебя знаю.-Скривился в победной улыбке. На арене появился город. Первое испытание-"Прятки". От Хвоста Феи пошел Фуллбастер. А от нашей команды Руфус. Ничего интересного,мы снова победили. Это иногда даже надоедает. Тот Ледяной маг прошел мимо Драгнил-младшей и что-то шепнул ей,на что девушка миленько улыбнулась и грустным взглядом проводила парня,пока он не ушел с арены. Черт,почему я не могу свести с нее глаз? Теперь я заметил на себе взгляд. Нацу буквально испепелял меня из-за того,что я пялюсь на его сестру. Я ухмыльнулся и продолжил наблюдать за Ведущими на больших экранах. -Первый поединок дня!! Флер Корона из Хвоста Ворона и Люси Сердоболия из второй команды Хвоста Феи!! Волшебницы прошли на арену и начался бой. Сначала,блондинка призвала двух духов зодиака и бой вела она. Но потом она словно сдалась и не пыталась отбиваться от ударов Короны. Я сам того не замечая,взглянул на балкон Фей. Все были напряжены. А Дженни посмотрела на балкон,где стояла остальная часть их гильдии. Опешив от чего-то,она шепнула что-то своему брату,и тот побежал по направлению к Феям-балельщикам. -АСКА ЗНАЧИТ!!!-Нацу сжег волосы Флер,которые находились рядом с черноволосой девочкой. Значит,решила играть не по правилам? Фея призвала Близнецов и с помощью мощного заклинания,уже должна была победить противницу,но неожиданно упала без сил на землю. -Невероятно!! Люси не смогла использовать свое волшебство! Победила Флер Корона!! Я усмехнулся. Если не заметили,значит не произошло? До чего же это смешно. Все волшебники поняли,что этой красноволосой помогли. -Я убью вас.-Я услышал озлобленный голос. Повернул голову и увидел разозленную Драгнил-младшую. Но как только блондинка вернулась на балкон,девушка тутже поменялась в лице. Она мило улыбнулась Заклинательнице и похлопала ее по плечу.

***

Этот блондин считает,что я не заметила как он пялится на меня? Первый день Великих Магических Игр закончился. Ребята вернулись в отель,а я же пошла прогуляться,Хеппи решил пойти за мной. -Дженни,купишь мне рыбку? -Нет. -Почему? -Потому что деньги у Нацу. Иксид недовольно буркнул и полетел за мной. Я завернула за угол и врезалась в чью-то широкую грудь. -Ауч! Смотри куда прешь!-Я подняла взгляд. Это тот самый блондин из Саблезуба! Он смотрит на меня и нагло ухмыляется. -Ну привет,Дженни Драгнил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.