ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Фея выпустила коготки

Настройки текста

***

-Не знал,что у Нацу такая симпатичная сестренка.-Усмехнулся блондин. Ох,как я хочу тебе врезать в лицо. Позади него стоял брюнет и иксиды,которые вели разговор с Хеппи. Но я как-то не вникалась о чем они там болтают. Этот блондин был хорошо сложен,голубые глаза прожигали во мне дыру,а взлохмаченные блондинистые волосы делали его мордашку миленькой. Да. Это точно не мой типаж. -Слушай,давай по быстрому разойдемся? Мне нет дела до Саблезуба.-Я хотела слинять "красиво",но не получилось. Блондин схватил меня за руку и потянул на себя. Я не удержала равновесие и упала прямо ему в обьятия.-Воу! Парень,давай по-легче! -Ты сама кинулась ко мне. -Ты смерти захотел!?-Он меня выбесил конкретно. -А,так ты не знаешь моего имени? Я Стинг Эвклиф. Белый Убийца Драконов. Я усмехнулась. -Мне пофиг. -Я думал,что ты такая же как твой брат. А ты та еще вредина. Я действительно похожа на брата. Но веду себя мило только с ребятами из гильдии. Я близка со многими людьми,но называть кого-то "настоящим" другом будет слишком громко для меня. Я уверенна посмотрела на блондина и одарила его холодным взглядом. Он улыбнулся,а это меня еще больше выбесило. -Стинг,нам пора.-Тот его черноволосый друг развернулся и пошел в сторону парка. Блондин подмигнул мне и пошел за своим другом. Наглый и гордый дракончик. Что может быть лучше? Я вернулась в гостиницу. Снова шум и гам. Веселая атмосфера в нашей гильдии-это навсегда. Даже если мы проиграли. -Дженни,-ко мне подошел брат,-ты где была? -Мы с Хеппи гуляли. Я пойду посплю.

***

-Второй День Великих Игр!! Надеюсь,что сегодняшние волшебники не разочаруют нас!! Дженни усмехнулась и посмотрела на балкон Хвоста Ворона. Та самая Флер была вся в синяках и порезах. Драгнил не обратила на это внимание. -Первый бой второго дня!! Миллиана из Пяты Русалки против Рена из Синего Пегаса!! Драгнил-младшая фыркнула. Бой не будет настолько интересным. Она знает способности Миллианы,да и Рена тоже. Поэтому ждать чего-то веселого не стоит. Девушка заметила на себе взгляды многих парней. Они глазели на нее с трибун и пытались привлечь ее внимание. Но розоволосая на это лишь закатила глаза. -Не только они на тебя смотрят.-Послышался голос Грея.-Саблезубый блондин тоже. Дженни повернула голову в сторону "Тигров". Эвклиф подмигнул ей и продолжил наблюдать за боем. -Почему мы должны участвовать в этих дурацких играх?-Проворчала Дженни.-Я думала,что смахнусь с кем-нибудь. -Впереди еще целый день. Вдобавок,еще три дня до окончания. Успеешь еще показать себя.-Нацу растрепал волосы сестры,на что она надулась и поправила прическу. Саламандр в какой-то степени зависел от сестры. Она его успокаивает,отговаривает от глупых идей и просто следит за ним. Как бы он плохого не натворил,чтоб потом Мастеру не пришлось краснеть перед Советом. Кстати о нем,эти людишки недолюбливают Дженни за то,что она общается с одним из заключенных. Кобра. Она нашла к этому парню подход. И частенько навещает его. С Лионом из Чешуи Змеи Девы девушка познакомилась не без помощи Фулбастера. Но он кажется ей странным. Дженни хорошо общается с Гилдартсом,который и пытался познакомить ее с некоторыми парнями,но тут уже влез Нацу. Не позволял. -Скучно. Дженни пошла к Венди и Шарли,которые лежали в медпункте под присмотром Полюшки. Еще до начала игр,на них напал один из Воронов. И после "проигрыша" Люси,Хвост Феи тщательно следит за гильдией Ивана. Девушка приоткрыла дверь. В комнате никого не было,кроме лежащих девчонок. Они до сих пор были без сознания. Драгнил сжала кулаки. Если б не эти игры,Хвост Феи точно бы отплатил Вороном сполна. -Эх,как вы,малышки.-Ласково проговорила Дженни и поправила одеяло. Неожиданно,девушка почувствовала сзади себя движение. Она резко обернулась.-Эльза? В чем дело? -Дженни,сейчас твой поединок. Девушка победно сверкнула глазами и выбежала из палаты. Она хотела выйти на арену еще в перввй день,против Флер. Драгнил вышла на арену. Ее противник-Орга из Саблезубого Тигра. Он по сравнению с девушкой просто гигант. И многие зрители уже продумали исход боя. Но не Хвост Феи. Каждый волшебник знает на что способна розоволосая. Она сильна как физически,так и морально. Бой начался. Орга попытался атаковать девушку своими молниями,но она ловко уворачивалась. -Рев Громового Бога!! -Рев Огненного Дракона!! Сильнейшие потоки пламени и молнии слелись в "танце". Дальше был ближний бой,в котором девушка была слабее этой "горы". Пока были физические атаки со стороны Тигра,Дженни взяла кулон в руки и прошептала: -Демон Ужасный,я призываю! Перед девушкой появился красивый и накаченный русоволосый парень. Лисьи уши и хвост выделялись больше всего. А его маньячья улыбка вызывала мурашки по коже. Он скрестил руки на груди и посмотрел на Драгнил-младшую: -Что прикажете? -Шакал,повали его с одного тылчка. Демон злорадно оскалился и взмахнул своими руками. Через пару секунд рядом с Оргой произошло огромное количество взрывов. Именно такова сущность Шакала. Он не щадит противников его хозяйки. Будь его воля,то он бы прикончил Оргу. Возможно,Шакал не поменялся в своем характере,но у него есть человек,ради которого он перевернет мир. -Орга повержен!! Дженни Драгнил оказалась Повелителем Демонов и призвала Шакала! Сильнейшего из Тартароса! Демон нахмурился. Он не любит вспоминать о тех временах. И Дженни это заметила. Она поблагодарила парня ,и он исчез в черном сиянии.

***

Она...Повелитель Демонов!? Что!? -Ее магия невероятная.-Проговорил Руфус.-И довольно редкая. Думаю,она выложилась не в полную силу. Эта слабачка вынесла Оргу!! Черт,насколько она сильна? Я проследил за ней взглядом. Она прошла на свой балкон и ее принялись поздравлять. Нацу-сан восторженно ошивался вокруг сестры. А тот Фулбастер одобряюще обнял. Ею действительно дорожат многие. Но почему? Она не выглядит сильно отличающейся от других девушек. Так почему над ней такая опека? -Стинг,неужели тебе понравилась Драгнил-младшая?-Спросил Лектор.-Если б она вступила в нашу гильдию,то ты мог бы с ней встречаться. -С чего ты решил,что она мне нравится? Просто я заинтересован в ней. -Ну просто ты пялишься на нее вот уже второй день.

***

-Ты большая молодец,Дженни.-Эльза похлопала меня по плечу. Похвала от нее-для меня уже дороже любой победы. -Ты призываешь Шакала только если противник силен. Неужели Орга настолько сильный?-Спросила меня Люси. -Нет. Просто я давно не призывала Шакалчика. Вот и решила "извиниться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.