ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Я медленно открыла глаза и увидела силуэт парня, который нес меня на руках. Растрепанные синие волосы и выразительные глаза. Лишь это смогла разглядеть и снова провалиться в темноту. Моя гильдия. Они наверняка переживают. Особенно Нацу и Грей. Ох и влетит мне, когда я вернусь в Хвост Феи. Да и от Демонов. Хотя, минимум, Люцифер устроит мне скандал, а остальные сделают вид, что им было все равно. -Ты уверенн, что это хорошая идея!? Чей-то женский голос. Довольно приятный. -Вот именно, она ведь из Хвоста Феи! Ты не боишься, что ее найдет...Эльза? Другой женский голос. Эльза? Причем здесь она? Я уверенна, что эти люди не причинят мне зла. Ведь тот парень очень бережно и нежно держит меня на руках. -Она из Хвоста Феи. Значит, мы обязаны ей помочь. Ничего не понимаю. Раз я "Хвостатая", значит...но кто может помогать феям? Любой другой прохожий просто оставил бы меня умирать. Потому что репутация у нас такая-"безбашенные", "упрямые", "слишком сильные". Хотя, если это волшебник из гильдии, например Чешуя Змеи Девы. Там меня знают все, да и в Пегасе, Пяте Русалки. Да даже Четырехглавый Цербер. -Жерар, ты ее знаешь? .... ЧТООО!? Жерар!? Кто!? Почему он здесь!?

***

Хвостатые вышли из поезда. Нацу упал на землю и начал благодарить всех Богов мира, которых он знал. -Пошли уже, Головешка! -Заткнись, Замерзшие труселя! И по старой схеме. Начался махач между льдом и пламенем. Стинг и Роуг удивленно переглянулись между собой. -А ну...ПЕРЕСТАЛИ!! После рявка Скарлет, парни выстроились в ширенгу. -Вы что-нибудь чувствуете?-Спросил Лектор у Дуэта Драконрборцев. -Нет. Она как-будто исчезла.-Тихо ответил Роуг. Стинг сжал кулаки. Он не представляет, что сделает с тем, кто напал на его возлюбленную. Да, он это давно понял. Что Драгнил-младшая ему не безразлична. Поэтому, он сделает все, чтобы спасти ее. Нацу и Грей чувствовали некую вину за Дженни. Ведь, они ей старшие братья, которые не уследили за маленьким счастьем. -Он совсем спятил? Похител волшебницу из светлой гильдии. Хвостатые обернулись на голоса. Двое мужчин пожилых лет сидели на скамейки и бурно осуждали одного знакомого им человека. Эльза тяжелыми шагами подошла к ним: -Как выглядила девушка, которую похитили? Мужчины перепугались, но скрывать уже было бесполезно. -У нее были розовые волосы и... -Куда!?-К ним подлетел Нацу и схватил человека за воротник.-Куда эта тварь потащила мою сестру!? -С-саламандр?-Удивились люди.-Мы правда не знаем. Но они поплыли на корабле, который направился в Крокус! Это все, что мы знаем! -Выдвигаемся.

***

Я лежала на мягкой кровати. Наконец, я смогла открыть глаза. Я лежала в какой-то комнате. Приняв положение сидя, я огляделась. Обычная деревянная комната с кроватью, шкафом и зеркалом. Я попыталась встать с кровати, но ноги подкосились и я плюхнулась обратно на постель. -Очнулась? Я посмотрела на дверь. В проходе стояла красивая брюнетка. На ней был синий плащ. -Ты кто?-Первое, что спросила я. Грубо, но чоо поделать.-Где я? -Не волнуйся. Я Слезула. Мы нашли тебя без сознания. -Мы? В комнату вошел...Жерар? Я недовольно посмотрела на парня. Значит, к Эльзе вернуться не может, но с какой-та девушкой тут живет себе. -Рад, что ты очнулась.-Улыбнулся Фернандерс.-Ты можешь заходить! После слов парня в комнату зашел человек, которого я любила не меньше гильдии. Я широко улыбнулась: -Кобра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.