ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Дженни была прикована цепями к стене. Потрепанный вид, порезы по всему телу и разбитая губа были для девушки кошмаром, который длился слишком долго. Она морально умирала. За прошедшие два часа, девушка уже сдалась. Драгнил подняла свой уставший и полный ярости взгляд на мужчину. Он вытирал кинжал своим белым платком. -На этом закончим. Маньяк вышел из комнаты. Дженни обреченно выдохнула. Глаза наполнились слезами. Девушка была беззащитна и вовсе бессильна. Она сама не заметила, как потеряла кулон. Это было ее ошибкой. Розоволосая глотала горькие слезы и закусывала нижнюю губу, чтобы не взреветь от бессилия. -Помогите...

***

Хвост Феи поделился на несколько групп, которые составляла Альберона. Главная группа по спасению: Эльза, найденный Нацу, Грей, Хеппи, Стинг, Лектор, Роуг и Фрош. Они уже битый час искали по городу Драгнил-младшую. Но та словно испарилась. Нацу расспрашивал каждого прохожего. И так он расспросил всю Магнолию. Обыскав город, команда направилась в Крокус. В вагоне все молчали. Каждый думал о своем. Стинг заметил до боли сжатые кулаки Ледяного. Хеппи рассматривал кулон Дженни, а Эльза задумчиво глядела в окно. Неожиданно, кулон начал светиться. В черном дыме появился озлобленный Демон. Шакал посмотрел на Нацу, схватил того за шарф и потянул на себя: -Это ты так присматриваешь за своей сестрой?! -Шакал!-Пискнул синий котэ и спрятался за спиной Эльзы. -Не обвиняй в этом Нацу. Никто из нас не знал, что Дженни похитят.-Спокойно сказала Эльза и посмотрела на бывших Саблезубых.-Это Шакал. Он один из Демонов Дженни. Шакал, это Стинг, Роуг, Лектор и Фрош. -Понял я.-Фыркнул Лис и отпустил ели живого Драгнила, болезнь которого могла "избить" его по-хуже темных магов. А все потому что Венди наложила на Стинга и Роуга "Трою", а на Нацу, который побежал искать сестру в одиночку нет. -Только ты об этом знаешь?-Спросил Фуллбастер. -Да. Но это ненадолго.-Усмехнулся Шакал и скрылся также, как и появился. -Он сам готов порвать похитителей в клочья.-Улыбнулась Скарлет.

***

Дженни смотрела на стоящую тарелку с едой и стакан воды с ужасной жаждой. Но девушка отказалась от предоставленных услуг. -Ну чтож.-Усмехнулся мужчина.-Скоро твой заказчик приедет. -К-кто? Но собеседник лишь злорадно ухмыльнулся и подошел к девушке. Он освободил руки Драгнил: -Сейчас сюда прибудут мои люди, женушка. Они приведут тебя в порядок, чтобы заказчик был доволен. Он вышел из комнаты. Дженни не теряя ни секунды подскачила на ноги и подбежала к двери. Но она была заперта. Девушка не могла расплавить ее, потому что похититель был вкурсе того, что она-волшебница. И он был бы полным глупцом, поместив огненную волшебницу в обычную комнату. -Черт! От злости девушка ударила по стене. Она уже хотела сдаться, но вспомнила уроки волшебства. Как-то ее Люцифер научил телепартироваться, но только на короткие дистанции. Сосредоточившись, девушка распахнула глаза и оказалась свободной. Услышав голоса, Драгнил попыталась убежать, но ноги и вообще все конечности волшебницы просто потеряли силы. -Сначала, нужно убежать. А потом разузнать где я. Дженни приложив все усилия, все-таки вышла из дома. Она была в непонятно каком-то густом лесу. Выглядел он так, словно из тех сказок, которые родители рассказывали своим деткам, чтоб те нп ходили в лес. -ПОЙМАТЬ ЕЕ!!! Оглушительный крик того маньяка привел Драгнил в себя. Она попыталась ускориться и убежать в глубь леса. Она не оборачивалась, но отчетливо слышала голоса. Как вдруг, Дженни запнулась о сучок и покатилась вниз. Охнув от боли, розоволосая приоткрыла глаза: -Больно... Последнее, что увидела девушка, так это силуэты людей и крики того мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.