ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем нежиться в объятиях дорогого тебе человека. Кобра прижал меня к себе с такой силой, словно теперь никогда не отпустит. Жерар и его люди смотрели на нас и улыбались. Я рада снова увидеть Эрика, но у меня была куча вопросов, на которые должны быть ответы.

***

Я обещал Игнилу, что буду оберегать тебя, что никто даже косо в твою сторону не посмотрит. Но теперь, я потерял тебя… Моя родная сестренка. Единственная, кто остался у меня из кровных родственников. -Нацу, Хеппи снова всю рыбу слопал! -И Хвост феи занимает первое место! -Нацу! Нацу! Мы победили! Мы смогли доказать, что Хвост Феи-сильнейшие! На лице Драгнила невольно появилась счастливая улыбка. -Эй, Головешка, чего лыбишься во все тридцать два? Умом тронулся?! -Нарываешься?! -Смахнемся!

***

-Дженни, ты напугала нас. Жерар увидел тебя убегающую от мужчин. Вот мы помогли тебе и притащили сюда. Здесь тебя никто не найдет. Даже дракоши со своим чутьем.-Усмехнулась Небула и протянула розоволосой кружку с чаем. Драгнил удивленно посмотрела на собеседницу, но приняла стакан из ее рук. -Скажите, где мы сейчас находимся? -На окраине Крокуса. Твой брат ищет тебя.-Сказал Гонщик и посмотрел на Фернандеса.-Только вот он решил, что ты останешься здесь. -Что? Почему? Жерар! -Возмутилась девушка и яростно поставила кружку на стол.-С каких пор ты будешь указывать мне, что делать! -Я не хочу, чтобы кто-то прознал о месте, где мы скрываемся. Кобра и остальные сейчас в розыске. И ты это знаешь. В городе итак ходят слухи о том, что тебя спас я. Если ты вернешься в гильдию, Совет сразу же прикажет доставить тебя во дворец. Дженни усмехнулась. Она представила, как ее пытается утащить Совет, но встревают Нацу, Грей и Эльза. Занятная будет картина для феи. -И почему же вы сбежали? -Она с некой обидой посмотрела на Ядовитого Дракона.-Это конечно не мое дело, да вот только немного неприятно, когда друг сбегает из города, ничего не сказав. -Так надо было, поверь.-Встряла Ангел и положила руку на плечо Драгнил. Та же дернула плечом и с презрением посмотрела на присутствующих: -А, значит я должна вам верить, а вы мне нет? -Ты это о чем? -Кобра сложил руки на груди. -Вы думаете, что я действительно сдам ваше местоположение Совету? -Им ты не расскажешь. А вот ей, да. Сначала, Дженни не поняла о ком сейчас говорил Жерар, но потом до нее дошло. Она сжала кулаки, сдерживая свою «Яростную бестию». Эльза мучается из-за разлуки с Жераром. Девушка конечно этого не показывает, но Дженни точно знает о ночных мучениях своей «старшей сестры». -Ты трус, Жерар.-Стальным голосом сказала Драгнил.-Ты боишься встретиться с Эльзой, только потому что боишься своих чувств! -Тебя никак не касаются наши с ней отношения. Дженни скрестила руки на груди: -Я не останусь здесь. Все равно, меня скоро найдут. -Я же сказала, что даже драконы не смогут найти тебя! -Возмутилась Небула. -А с чего вы решили, что меня ищут только драконы?

***

Я села на кровать. Уже два часа ночи. Народ спит, а вот мне что-то не хочется. И я даже не знаю почему. Черт, во мне слишком много сарказма. Люси плохо на меня влияет. -Я войду? -Без стука ко мне зашел Эрик. У всех существ на земле что ли есть такая привычка вламываться в чужое пространство?! Кобра сел рядом со мной. Я же отвернула голову. Больно надо мне с ним общаться. -Долго будешь обижаться? -Усмехнулся парень. Но я промолчала.-Ну ты же обняла меня. -Я дала волю чувствам. Этот придурок не понимает, что я обижаюсь на него ни за то, что он сбежал. А за то, что не сказал мне! Убежал, скрылся из города! Бросил… Но если быть честной, после того похода к Совету я не вспоминала его. Потому что…потому что в моей жизни появился надоедливый блондин! -Дала волю чувствам? И…что ты чувствуешь сейчас? -Хочешь, чтобы я ответила? Ну ладно, если ты через пять минут не уберешься из моей комнаты, я заставлю тебя сожрать весь твой яд! И сожгу тебя на костре! Я замахнулась для удара. Вот только мою руку перехватили. Он повалил меня на спину. Теперь, я чувствую его дыхание. Он слишком близко. -Признайся, ты ведь…скучала? Я сжала кулаки. Нет, Кобра, я забыла про тебя. Забыла из-за него. Он слишком неожиданно появился в моей жизни. И стал…частью моей семьи. Агхр! Я сама себе противна! Забыла про тебя…моего друга. Я погрузилась в свои мысли и не заметила, как стали выступать слезы. Эрик удивился, но мягким движением своих пальцев вытер дорожки от моих слез. Все произошло слишком быстро. Кобра приблизился к моим губам и коснулся их своими. Я ничего не поняла, но он стал настойчиво целовать меня… Эрик, остановись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.