ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Мое тело не двигается. И это не от приятных ощущений. Скорее всего мне. страшно. Ведь я не знаю, чем все это может закончиться. Я попыталась оттолкнуть парня от себя, но он настойчиво целовал меня. Переходил на шею и неожиданно укусил. Я прищурилась от боли. Теперь у меня нет сомнений. Я здесь точно не останусь. Неужели, Кобра действительно такой? Это просто…невозможно. Он для меня друг! Наверное. Я запуталась! Парень отстранился от меня и это сыграло мне на руку. Не ожидав толчка с моей стороны, он упал на пол, а я быстро выбежала из дома.

Смущение

Мое лицо горит. Впервые я почувствовала себя беззащитной. Кобра красивый, умный, но…нет! Он не может мне быть больше, чем друг!

Страх

Если бы я осталась в той комнате…что он сделал? Нет-нет, он бы никогда…или да? Мне страшно. Страшно сидеть в этом дремучем лесу перед озером, в котором можно было увидеть отражение луны. Страшно возвращаться в дом. Страшно находиться рядом с этими людьми!

Одиноко

Хочу обнять брата. Чтобы его сильные руки прижали меня к себе. Хочу услышать его успокаивающий голос. Хочу, чтобы Грей тепло улыбнулся мне и растрепал мои волосы. Чтобы Эльза сказала: «Ты дома. Все хорошо.» За эти дни я поняла, что не могу ничего сделать бег гильдии. Когда меня мучил тот мужчина, когда в мою комнату пришел Эрик. Я просто ничего не могла сделать.

***

Девушка сидела перед озером. Ее снова заставили плакать. Сейчас, она была бы рада даже Люциферу или… -Чего уселась тут? Услышав родной голос, плечи девушки вздрогнули. Дженни медленно обернулась. За ее спиной стоял русоволосый Демон, который не находил себе места, чтобы найти свою глупую и беззащитную хозяйку. -Ш-шакал? Но на ее дрожащий и полный испуг голос парень усмехнулся. Драгнил подскочила с места и обняла Демона. Он же обхватил ее талию руками: -Долго ждала? Но ответом ему последовали всхлипы. Шакал улыбнулся. Он нашел ее благодаря одному демону, который может отыскать любого человека. Но «Хвостатым» он ничего не сказал. Его план заключался в том, что Шакал сам отвезет Дженни в гильдию. Потому что толпе разъяренных волшебников Совет точно не будет рад, когда те заявятся «потолковать» с тем мужчиной, который похитил девушку. Вот только Шакал с ним уже… "поговорил". Демон насторожился, когда его хозяйка прижалась к нему с такой силой, как-будто она убегала от насильника, а он был ее единственным спасением. -Ты чего? -Шакал приподнял голову девушки за подбородок. Его взгляд скользнул сначала на губы, они были чуть покрасневшими, покрытые корочкой крови. Взгляд пал на шею. Этого было достаточно.-Кто это сделал? Дженни испуганно пискнула. Шакал рычал, словно озверевший зверь. Он резко отпустил ее и хотел уже ринуться…куда-то, но Драгнил схватила его за руку и молящими глазами посмотрела на парня: -Шакал, он ничего мне не сделал. Ну, только поцеловал. Прошу, давай забудем об этом. Я сейчас просто хочу вернуться в гильдию, к брату. -Черт.-Демон закатил глаза.-А что за бессмертный к тебе прикоснулся…против твоей воли? -Он друг…был им. Сейчас все сложно. Я просто не хочу его видеть.пока что. Неожиданно, Шакал взял девушки на руки. А та, полагаясь на рефлексы, обхватила его шею руками. -Т-ты чего творишь?! -Ну, вроде ты просилась в гильдию. Держись. Я еще не полностью освоил этот трюк. -Какой трюк?! Шакал, ты ч…-Вокруг них появился черный дым. Девушка испугалась, но почувствовала боль в шее. Она дотронулась до места боли. Укус. -Дженни, пора домой. Но Шакал не заметил того, что девушка лежала в отключке. Резкая вспышка черного дыма, и они исчезли, словно их тут никогда не было.

***

-ЧЕЕЕЕРТ!!! Все проснулись от рева Драгнила. Он уже стоял на ногах и метался из стороны в сторону. Рядом сидел сонный Хеппи и пытался успокоить своего друга: --Нацу, хватит. Мы ее найдем. Саламандр продолжил бы так ходить-бродить, вот только удар Эльзы снова погрузил его в Царство Морфея. -Эльза!!! Услышав голос в своей голове, бывшие «тигры» перепугались ни на шутку. Точнее, Роуг этого не показал, но всё же. -Что?! Кто?! -Лектор схватился за голову.-Чоооо? --Уоррен, мы тебя слышим. Все.-Усмехнулся Грей и посмотрел на удивленных «экс-тигров».-В чем дело? -Вчера ночью Лексус и Громовержцы вернулись с задания. -Ну и? Ты рассчитывал на то, что их опять не будет три месяца? -Дослушай меня, Грей! Это серьезно! -Ладно-лад…-Эльза дала парню не слабый подзатыльник. -Продолжай. -Ночью Шакал вернул Дженни в гильдию! -Что?! -Удивились все. Даже Нацу очнулся. -Слава богу, передай ей, что я скоро вернусь и точно запру ее дома! -Воскликнул Драгнил. А Хэппи поддержал его идейку. -Нацу…дело в том, что Дженни без сознания. -Что? -А теперь распереживался Стинг.-Как это без сознания? -Когда Шакал принес ее в гильдию, она уже была в отключке. Сейчас она в тяжелом состоянии. -Что с ней?! -Нацу сжал кулаки. Эльза положила свою руку ему на плечо. -Нацу, она задыхается!!! После услышанных слов из уст заплаканной Люси, ребята замолчали. Все сейчас переживали за девушку. -Выдвигаемся! Живо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.