ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Тьма полностью поглотила мой разум. Страшно. Холодно. И одиноко. Я не вижу, но слышу. Слышу чьи-то голоса. Они зовут меня. И я уверенна в том, что они принадлежат самым дорогим мне людям во всём мире. …нни!..нись! Громкий, мальчишеский голос. Но настолько родной. Нацу. Я бы хотела извиниться за свою слабость. Игнил воспитывал меня ни так. Я должна быть сильной физически, но и морально. Слишком часто я полагаюсь на других людей. Жду от них помощи, словно слабый, брошенный судьбою щенок. Драг… …нись! Стинг… Почему больше всего на свете я не хочу…чтобы ты видел меня в таком состоянии. Перед тобой я всегда вела себя гордо, словно сильнее всей его бывшей гильдии. Словно знаю больше, чем он. Но на самом деле, я слабачка. Слабая волшебница. Слабая сестра Саламандра. Слабая дочь Игнила. Теперь Эвклиф увидел меня. Увидел в каком я плачевном состоянии. Да, у меня есть Демоны. Но что я могу без них? Чтобы призвать хотя бы одного, у меня уходит почти что вся магия. А мои навыки Убийцы Драконов? Я владею стандартными приёмами драконоборцев. Но я так давно не тренировалась, что продую даже Максу! А сильной меня считают только из-за брата. Ведь, Нацу сильнее любого волшебника. Он ещё ни разу не проигрывал. Вот и обо мне сложилось такое впечатление. Да и за счёт того, что я Заклинатель Демонов, мои навыки в чужих глазах превосходят даже саму Эльзу. Ведь люди любят пофантазировать.

***

Драгнил-младшая не приходила в себя уже две недели. Стинг ни разу не отходил от кровати волшебницы. Он переживал. И уже мысленно оторвал голову тому, кто сотворил такое с девушкой. А Нацу с улыбкой на лице сказал, что его сестра сильная и скоро очнется. И Эвклиф хотел в это верить. В очередной раз, блондин сидит около Дженни и крепко держит её за руку. Он сам выглядел больным. Бледная кожа, темные круги под глазами. Он не спал, словно верный пёс, который охраняет свою хозяйку от каждой опасности. Он понял для себя, что Драгнил-младшая ему…нравится. Да, определенно это нельзя назвать любовью, пока что. Но девушка притягивает к себе. И он обладает достаточной силой, чтобы позволить ей быть слабой. Она больше не будет страдать. — На тебя жалко смотреть. Стинг даже не обернулся. Роуг прислонился к стене и продолжил: — Полюшка-сан сказала, что она очнется через три недели. А прошло всего лишь две. Даже Нацу не так сильно переживает за сестру. — Отвали. Когда эта глупая проснется, я её точно закрою в комнате и не будут выпускать. — Знаешь. Как-то это всё удивительно. — Что именно? — Фыркнул блондин, но не обернулся. Всем его вниманием завладела Драгнил-младшая. — То, что мы вступили в Хвост Феи. То, что изменились. И то, что ты по-настоящему влюбился. — Роуг прикрыл глаза. — Это тяжело назвать любовью. Блондин взял розоволосую за руку. Он ощущал тепло её магии. Девушка, словно спящая принцесса, разбудить которую может лишь поцелуй любви. Но такое бывает лишь в сказках. А это реальная и суровая жизнь. — Так ты знаешь, что такое любовь? — Усмехнулся Роуг. Стинг в ответ лишь недовольно фыркнул. — Ты ведь заметил, что от неё пахло Убийцей Драконов? — Эвклиф стал серьезным. — Да. Команда Нацу-сана куда-то отправилась. Но никто не говорит к кому и куда. — Тяжело вздохнул брюнет и собирался уходить. Но застыл в проёме. — И он попросил позаботиться о ней. Ченни ушёл, оставив Стинга наедине со своими мыслями. Эвклиф ни за кого так не переживал. В бывшей гильдии не было такого понятия «друзья». Единственный, кому он мог доверять — Лектор. С Роугом у них не было так называемой дружбы. Отношения были на уровне «напарник». И каждый полагался сам на себя. А сейчас. Сейчас у них появилась семья. Мало того, что их приняли в Хвост Феи, так еще и с широко распахнутыми объятиями. Сказать то, что Эвклиф был тогда удивлён — ничего не сказать. Парень ждал того, что его со смехом вышвырнут из Фейри Тейла. Семья. Вроде бы такое обычное слово. Мама, папа, брат, сестра, ну и собака. Да вот только членами семьи могут быть не кровные родственники. Семья — это то место, которое называют домом. Там, где хорошо. Там, где есть любящие люди. Там, где тебя ждут после задания. Там, где переживают за тебя. Раз уж вы гильдия, то берегите своих товарищей… Да, именно так сказал Нацу. Эти слова были адресованы не только пугающему и всесильному Мастеру Саблезуба. Это скорее было обращено к волшебникaм гильдии. Никто не задумывался над этими словами. Кроме Дуэта Убийц Драконов. Стинг однозначно понял одну важную вещь. Он будет…нет, он поклялся сам себе, что будет защищать гильдию. Да, возможно есть те, кто недолюбливает его. Но в Хвосте Феи есть человек, который сейчас лежит на больничной койке. Всегда вляпывается в неприятности. Упрямая и вредная Драгнил-младшая, которую он защитит. Громкое обещание. Но что поделать. Она была единственной, кто понимал Эвклифа. Она помогала ему со своими советами, которые другие люди пропустили бы мимо ушей. Девушка была первой, кто открыл ему глаза. И была той, кто пригласил униженных волшебников в свою гильдию. — Как же ты раздражаешь. — Усмехнулся блондин и погладил руку Драгнил-младшей.  — С-стинг?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.