Горячая работа! 29499
Размер:
4 462 страницы, 1 182 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7343 Нравится 29499 Отзывы 1878 В сборник Скачать

Новости для счастья

Настройки текста
Лёжа в объятиях друг друга, чувствуя тепло тела и души, купаясь в любви и забывая обо всем, Тэлуфинвэ и Иримэль, наверное, впервые за всё время, проведенное вместе, чувствовали себя счастливыми: прошедший день был полон радостных новостей. И первой из них стал поднявшийся ветер. Сколько дюжин мучительно долгих дней изнуряющей гребли осталось позади! За это время было пройдено слишком малое расстояние, требовалось пополнить запасы, но стоило поднять вопрос о питьевой воде, на горизонте в восточной стороне показался одинокий парус — корабль Нельяфинвэ. Вновь присоединившийся к семье старший Феаноринг рассказал про остров, где можно устроить стоянку. А для третьей новости Иримэль негромко пела песню, которую придумала ещё в детстве для своего новорожденного племянника, а теперь немного дополнила и изменила слова. Нежный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь, уйдёт. Баю-баю, баю-баю. Кто ты? — Я пока не знаю… Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Ночь тебе подарит сладкий детский сон. Как цветной фонарик засверкает он. Осторожно дождик шелестит листвой. Он не потревожит сон чудесный твой. Баю-баю, баю-баю. Кто ты? Я пока не знаю… Тэлуфинвэ осторожно поглаживал живот супруги, её округлившуюся грудь. Руки прикасались нежно, трепетно и бережно, словно Иримэль была сделана из тончайшего хрусталя. Эльфийка несказанно радовалась, что больше не придется бояться открывшейся лжи: теперь она по-настоящему носит под сердцем малыша. Счастье нахлынуло прибойной волной, смыв все былые печали. Как же хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.