Горячая работа! 29501
Размер:
4 462 страницы, 1 182 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7343 Нравится 29501 Отзывы 1878 В сборник Скачать

Крутые юнцы

Настройки текста
Осторожно проходя по коридору дозорных центрального пика Тангородрима, юные орки делали вид, что спешат по важным делам, чтобы караульные, по большей части полусонные, не задавали им вопросов. Чтобы попасть на верхний ярус крепости, пришлось воспользоваться подъёмником, предназначенным только для караульных. Застукают — несдобровать. Выбежав в коридор, юный орк потащил за руку свою подружку в сторону смотровой площадки. — Слышишь? — с торжеством прошептал он. — Прислушайся. Девушка была слишком напугана, хоть и не показывала вида, поэтому, кроме собственного сопения, никаких звуков не улавливала. — Мы пришли, — хихикнул парень. — Лезем. Протиснувшись в бойницу, орк скрылся за каменными зубцами. Сильнее, чем высоты, боясь остаться одной и выглядеть трусихой, орчиха последовала за потенциальным женихом. Отвесные стены Тангородрима не были абсолютно гладкими, и карабкаться по ним не казалось невыполнимой задачей. Лишь когда налетел мощный порыв ветра, скалолазы поняли, насколько опасна их затея, но отступать не собирались. — Не трусь! — крикнул подружке орк. — Я уже так делал! — С девушкой? — откуда-то взялась ревность, прогнавшая страх высоты, которую орчиха не могла измерить, применив известные ей понятия. Расстояние, как от дома до озера? Или как само озеро? — Не! С приятелями! Заставляя себя не смотреть на равнину где-то далеко у основания крепости, с ужасом, постепенно сменяющимся восторгом, девушка взглянула на висящего внизу справа, примерно шагах в двадцати, пленника Владыки. Грязный, со спутанными волосами, цвет которых уже не различить, почти закрывшими лицо и королевский венец, неестественно изогнувшийся на левую сторону, в почерневшем плаще эльф тяжело резко дышал, это было видно по судорожным движениям торчащих сквозь кожу рёбер. Прикованная к скале рука дрожала, то сжимая, то разжимая пальцы. — Смотри! — крикнул орк и, ненадёжно опираясь на скалу, метнул в пленника дротик. Поняв, что промахнулся, парень выругался и повторил попытку произвести впечатление. На этот раз маленькая стрела впилась в плечо эльфа, тот содрогнулся, громко протяжно застонал, не поднимая головы, тело затрясло, а потом пленник снова бессильно обвис и замолчал. — Что? — расхохотался орк, с гордостью переводя взгляд то на подружку, то на эльфа. — Не нравится? Могу повторить! Размахнувшись для нового броска, парень потерял равновесие, нога соскользнула с опоры, и орк с диким воплем полетел вниз. В ужасе посмотрев вслед своему приятелю, девушка завизжала. От страшной высоты голова закружилась, тело забила дрожь, и руки сами разжались. Полёт до равнины длился недолго.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.