ID работы: 6545033

Сквозь боль

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 глава, или проблемы только начинаются

Настройки текста
— Нет, не надо! Не надо! Нет, прошу! Маленький мальчик пытался убежать от людей, которые гнали его. Страх. Это все, что сейчас он чувствовал. Ему было не до ненависти. Он знал, что рано или поздно это случится. Наруто бежал и бежал в слезах. Кажется, люди все же отстали от него. Глубоко вздохнув и оперевшись о дерево, он перевел дыхание. Люди всегда ненавидели его, гнали прочь, кидали камни, несправедливо судили о нем... — Ну вот ты и попался — все что увидел мальчик, это лишь безумную улыбку и маску, скрывающую глаза...     — Наруто, очнись! Очнись! — именно с такими словами девятихвостый лис в последнее время будит парня. Розоволосый, резко поднявшись с кровати, пытался оклематься после сна. Прикоснувшись к вспотевшему лбу, парень нахмурился и потянулся к рядом стоящей тумбочке за стаканом с водой.     — Опять кошмары, да? Наруто, тебе нужно рассказать обо всем мастеру. Ты не можешь скрывать свои тайны вечно. Рано или поздно кто-нибудь да узнает об этом.      Все же Курама немножко переживал за своего хозяина, хоть и понимал, что в таком состоянии, как сейчас, он помочь ничем не сможет. Дело в том, что сейчас, на кровати парня сидела милая чиби-версия того самого великого и ужасного Девятихвостого демона-лиса. А все из-за долбаной печати. Хорошо, что хоть возвращаться в свою исходную форму он может. Правда если Наруто его призовет.      — Ку, не волнуйся за меня. Это просто кошмары. Все будет хорошо. — парень улыбнулся. Он знал, что эта его улыбка аля 32-не-предел, способна растопить сердце даже самого чёрствого человека в мире. — Лучше пошли в гильдию, сегодня халявная еда будет. Забыл? Сегодня день рождение Люси, а значит вся гильдия там будет!           ************* Эээх, вечеринка-сюрприз для Люси, вернувшейся только что с Эльзой с задания прошла на ура. Уже все выпившие с утра еще долго лазили по полкам бара в поисках аспирина, за что потом получили убийственный взгляд Эльзы, и леща от Миры. В общем, все было хорошо до полудня, когда большая часть гильдии более-менее пришла в себя, а остальная часть стонала от боли в голове, так как никто не решался подойти снова к полкам, поэтому приходилось показывать Мире насколько им "плохо". Но Мира на то и Мира, что лезть к ней и в ее мир нельзя.     Почему было все хорошо до полудня? Да все просто! Одна особа, чье имя она просила не называть, решила показать всея гильдии свой новый трофей. Всем было не особо то и интересно, но так как Эльза была у них "Железной девой", то им приходилось включать в себе внутренних актёров и играть восхищение не хуже самой Эльзы, когда та выполняла заказ в театре. Естественно находились и те, кто тот час же побежали в библиотеку. Леви копошилась в библиотеке гильдии в поисках нужной ей книги об артефактах.      А вот сейчас приступим к самой сути проблемы, которая возникла в тот день...     Люси, пытаясь выбраться из гильдии в тихую, сама не заметила, как оказалась в совсем другом конце входа в здание. Не поняв, что именно произошло, девушка снова попыталась выйти. И ее опять ждал провал, потому как она оказалась опять таки, на противоположном выходе из гильдии.      — Да что же это такое!!! — уже порядком взбесившись, девушка пнула со всего размаху дверь, тем самым привлекая внимание всей гильдии.     — Люси, что случилось?! Не буянь! — Титания подошла к своей подруге, отчитывая ее. Проверив дверь на наличие каких-либо повреждений, она с укором посмотрела на девушку.      —Эльза... Я не могу отсюда выйти. Попробуй ты сама. Красноволосая, посмотрев вопросительно на подругу, вышла из здания, но почему-то, сделав пару шагов, растворилась в золотом сиянии. На другом конце здания прозвучали слова Эльзы:      — Видишь, Люси, все нормаль.... Эээээ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.