ID работы: 6545033

Сквозь боль

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Видишь, Люси, все нормаль.... Эээээээ?! — Все были немного в шоке, ведь девушка, которая исчезла на их глазах, вдруг оказалась позади них, причем сама об этом еще не догоняла. – Что вообще происходит?! Как так?! Вся гильдия как будто сорвалась с цепи, пытаясь выбраться из помещения. Один только розоволосый тихонько помалкивал в сторонке, решаясь на очередной "глупый" поступок. — Наруто, беги со всех ног к двери. Пинай ее, ломай ее, хоть десять раз пробегай через нее. — Это еще зачем?! Не буду я этого делать! Я еще от предыдущего пендаля Эльзы не оправился! Ты хоть представляешь, как это унизительно было, валяться в отрубе с этой ледышкой в обнимку?! — Ооох, Наруто... Сколько раз мне тебе еще повторять?! Сейчас ты Нацу! Вечно бушующий, никого не слушающий, розоволосый чудак, который решает все магией! Для всех ты ДОЛЖЕН вести себя так. — Ладноооо. Но если Эльза меня сейчас приштампует к стене, отскребать меня оттуда будешь ты сам! И плевать мне на то, что вылезти из меня ты сможешь только в мелкой, никчёмной, но такой кавайной чиби-версии себя!!!       На том и порешил Нацу, вздохнув глубоко, и со всего размаху рванулся к двери, сталкивая всех на своем пути. Из-за этого по бокам от входа образовались две большие кучи лежащих в отрубе людей и один маленький, припечатанный к стенке кусочек торта. Глаза Нацу расширились — он снова получит от Эльзы, потому как тронул кусочек этого божественного лакомства, дарованного самим Ками-самой и Аматэрасу этому бренному миру по-словам красноволосой.       Так и случилось. Уже через минуту Нацу лежал на полу с птичками над головой. Мог и гораздо раньше, но гневу Эльзы мешали две кучки по - бокам.

***

       Спустя час этого безумия, людям все же удалось успокоиться и прийти в себя. Кто-то сидел весь на нервах, кто-то играл в карты, а кто-то просто Нацу — сидел на полу с перевязанной башкой и тихо бормотал ругательства про каких-то лисов, которых нужно кастрировать пока не поздно и про неугомонных поедательниц тортов, бъющих всех подряд.        Находились и те, кто искал информацию о подобном феномене, но пока все было безуспешно. Леви ловко перебирала одну книгу за другой, вздыхая каждый раз разочарованно. Помогала ей в ее занятии Люси. Обе, как особо начитанные, знали, в каких книгах лучше искать, а в какие даже заглядывать не стоит. — Шпана!!! Какого черта тут происходит?! Где драки и крики, которые всегда были слышны на другом конце города?! Что случилось? Я уж думал, что вы и гильдию уже сожгли!!! — В проходе появилась огромная фигура дедка, который своим грозным видом мог напугать каждого, но только не этих ребят. — Дедуль, ну... тут, понимаешь ли, такое дело.... — Нашла! Нашла! Мы нашли ответ, почему мы заперты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.