ID работы: 6545033

Сквозь боль

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Люси подошла к камню. Чуть закашлявшись, она приложила к нему руку. Боль и сожаление отразились на ее лице, а на экране тем временем показывалось её детство, отрывками правда.       Каждый из них должен вынести боль, открыть то, что спрятано, скрыто. Поведать свои желания, прошлое. Страхи и тайны.

***

      Таким темпом почти все уже прошли через эту боль. Леви, с желание помирить Джета и Дроя. Вакаба, со страхом быть забытым. Макао — с желанием защитить сына. Лексус — со своей обидой из детства на деда. Этот камень открыл то, о чем все молчат. О чём не хотят говорить по понятной причине. Вслед за ними многие "открылись". Остались на очереди лишь Эльза да Наруто.

***

      — Эльза, давай, ты следующая! — все пытались уговорить красноволосую подойти к камню.       — Эльза, я понимаю, что это это ужасно, но вряд ли ты хочешь просидеть тут. — Мира с сожалением посмотрела на девушку.       — Я... Я... раз это важно для гильдии, то я сейчас.       Эльза коснулась артефакта. Экран сначала ничего не показывал, будто не было у Эльзы желаний и страхов. Люси, Грей, Макаров, Нацу, да и все те, кто знает про прошлое Эльзы, напряглись.* Экран стал лихорадочно перебирать картинки, но что было дальше, шокировало всех.       Много людей, детей, облачённых в какие-то рваные одёжки(заштопанные и потрепанные). Люди трудились не покладая рук, тоская камни, а те, кого били плетью, и вовсе по несколько. Эпизоды сменялись раз за разом, шокируя каждого. Даже Лексус сейчас сидел, сжимая кулаки под столом и пуская через пальцы искры. Из-за этого Фрид лежал в отключке, бормоча что-то про Лексуса. На экране показывали и то, как Эльза лишилась глаза, и то, как Джерар заступился за нее, после чего сам за это поплатился. А после был переворот Джерара и "побег" красноволосой.       — Эльза... Почему ты боялась нам рассказать? — решилась спросить Леви с осторожностью.       — Я... думала, что.. — голос воительницы дрожал. Никто и никогда не видел ее такой... Напуганной?       — Эльза, мы друзья, а значит ты можешь нам доверять! — согильдийцы вмиг повеселели.       Никто не заметил Нацу, который еле скрывал свой страх и волнение.....

***

— Теперь очередь Нацу! В этот момент никто не ожидал ТАКИХ действий от розоволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.