ID работы: 6545033

Сквозь боль

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Макаров прикоснулся к камню и в эту же секунду появилось что-то наподобие экрана и стали показываться непонятные картины. Когда все прояснилось на экране были видны взрывы и куча бездыханных тел. Каждый из присутствующих узнал в этих телах себя. Лежащие под обломками, в крови... Над всеми ними тихо плакал старик. Ни для кого не было секретом, что мастер больше всего боялся потерять ребят.       В здании была тишина, лишь только плач с экрана раздавался эхом. К Макарову сзади кто-то подошел и обнял. Тут же все подбежали к мастеру, зажимая его в своих объятиях.       - Мастер, мы всегда будем с вами.

***

      - Кто будет следующим?       В гильдии поднялся шум и каждый норовился подослать друг друга к камню.       - Следующая я! - на удивление трезвая Кана подошла к камню и приложила руку.       То, что выявилось на экране повергло всех в шок. Маленькая девочка стояла с собачкой на поводке у могилы. Лицо девочки отображало горечь. Затем появилась картинка с лицом Гилдартса, а он, находившийся в это время в гильдии, даже немного опешил. "Я твоя дочь" - сказала маленькая Кана и обняла мужчину. Воспоминание закончилось. Никто не посмел нарушить тишину.       - Пойдем, выйдем. - Гилдартс не спеша поднимался по лестнице, а за ним пошла Кана. Таким темпом они дошли до кабинета мастера и зашли внутрь. Через пару минут оттуда послышались крики и ругательства девушки, а после и глухой стук, будто в кого-то полетела книга. Такие звуки продолжались минуты три, а затем утихли. Из кабинета вылетел Гилдартс, держа на руках Кану. Глаза сердечки и фраза "Это моя дочка!" говорили о том, что они всё уладили.

***

      И снова поднялся галдёж, опять-таки никто не хотел стать следующей "жертвой".       - А...А можно я буду следующей? - робко сказала Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.