ID работы: 6545137

Дьявол среди людей

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

том 1 глава 1-"Начало истории"

Настройки текста
Битва.Поле боя ,сухое буд-то пустыня,без единой травинки.По полю текут ручейки крови.В центре поля лежит источник ручейков- гора трупов.От трупов почти ничего не осталось,большая часть-однородная кровавая масса.И на вершине этой горы стоит оно- нечто похожее на человека.Его руки в крови,глаза,похожие на стекляшки,смотрят на эту гору как ни в чём не бывало,зубы похожи на клыки диких зверей, длинные волосы падают на плечи.Внезапно из этой кучи трупов выползает человек,вернее то что от него осталось.Существо,состоящее из головы и тела с одной рукой,пытается сбежать.Человек-"монстр" с ухмылкой смотрит на это.В одно мгновение он напрыгивает на беглеца и отрывает ему голову. Эта кровавая история началась год назад. Всё это произошло в альтернативном мире-Ройсе.В том мире живут такие же люди,как и мы.Но кое-чем этот мир отличается от нашего.Например-наличием магии. Этот мир больше похож на фентези игру.Кроме людей там обитают другие существа:орки,демоны,ангелы,духи... Магия является неотъемлемой частью этого мира,поэтому в развитии они нас обогнали на десятки лет.В этом мире вполне нормально работь магом,мечником,охотником за духами. А теперь перенесёмся в магическую школу Миствейл-школу,в которой обучались одни из самых знаменитых магов.1 сентября 2023 года.В эту школу перевёлся ученик,о котором и пойдёт речь. Яркий солнечный день.Школьники с улыбками на лицах иду в школу.Среди них идёт ученик,отличающийся от других.Его длинные волосы падают ему на плечи.Лицо не выражает никаких эмоций.Глаза серого цвета смотрят куда-то в пустоту.Внезапно его кто-то окликнул. -Доброе утро. Парень дёрнулся от неожидоности.Подняв голову он увидел милую девушку с длиными русыми волосами,собраными в хвост. -Д-доброе утро... Его голос звучал неуверенно и очень тихо.Девушка мило улыбнулась и выпятила вперёд свою немаленькую грудь.Парень опустил голову,что бы никто не видел его смущённое лицо. -Меня зовут Мако Саёри,я-староста твоего класса. Саёри улыбнулась ещё шире и от этого парень ещё сильнее засмущался. -М-меня зовут Райн.Райн Кроули,зови меня просто Райн. -Тогда зови меня просто Мако. Райн поднял голову и улыбнулся Саёри.Саёри улыбнулась в ответ.Лицо Райна реско изменилось.Он перестал смущатся,а его улыбка выглядела более чем уверенно. -Можешь показать мне школу,а то я совсем не знаю что где находится. Его глос тоже стал горазо уверенней.Он абсолютно не был похож на то,что Саёри слышало до этого.От неожидоности Саёри даже дёрнулась. -О,так значит ты умеешь нормально говорить.А я уже начала боятся что ты всегда такой неуверенный. Они оба рассмеялись. -Пошли,покажу тебе школу,а потом пойдём в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.