ID работы: 6545137

Дьявол среди людей

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

том 1 глава 2 "Первый школьный день"

Настройки текста
Райн с Саёри идут по школе и увлечённо беседуют. -Так ты никогда не учился в школе?-спросила удивлённая Саёри -Ну да,получается так.-Райн говорил спокойно, как-будто в этом небыло ничего необычного. -И где же ты учился? -Нигде.Если говорить прямо-моей школой была улица. -И тебе не было грусто,или хотя-бы скучно? -Нет.Несмотря на то,что у меня не было друзей,близких,родных.. -А что случилось с твоими родителями? -Нууу...Отец погиб в войне магов,у меня остались только мама,сестра и брат,но они выгнали меня из дому. -Мне жаль... -Они сказали,что я слшком похож на отца.Они вспоминали его,глядя на меня.Видимо,они просто хотели забыть обо всём и жить дальше,а я им мешал.Но мне незачем их винить.Спустя 11 лет я научился подавлять эмоции. -А сколько тебе было лет,когда они тебя выгнали. -Пять лет. -Сколько?!?!?Твоя семья просто бесчеловечна!!!! Своим криком Саёри привлекла слишком много внимания.Все внимательно смотрели на них. -Эээм...Ладно...Вернёмся к показу школы-Саёри слегка покраснела. -На школу наложено особое заклинание,благодаря которому в ней нельзя заблудиться.Это-общая комната. Райн оглянулся и увидел огромную комнату,наполненную учениками.В комнате было много скамеек,различных экранов,тренажоров. -А тут довольно просторно...-Райн начал выглядеть максимально неуверенно. -Что случилось?Такое ощущение что тебя от людей воротит. Райн выглядил как мышка,которая забилась в уголок при виде группы котов. -Не привык я к людям,уж слишком они громкие и разговорчивые... Саёри внимательно посмотрела на Райна,по нему было видно,что он не любитель больших сборищь.Его лицо показывало одновременно и отвращение,и скромность,и необьяснимую пустоту. -Эээм,ладно,а это столовая.-они прошли в просторную комнату со столами и большой будкой,откуда выносили еду. -Довольно просторно.-по Райну было видно что любит просторные места,видимо он привык к свободе и независимости И так они быстро прошлись по основным местам в школе и направились в класс.Там учитель Сиракава представила Райна классу и начала урок по принципам магических барьеров.Прошёл целый день.Райн познакомился с классом,к несчастью райна они оказались очень общительными и никак не хотели прекращять разговор. Райн после уроков изучил школу вместе с Саёри и они направились в общежития. -Женское и мужское общежитие у нас разделяются.-сказала Саёри указывая на две тропинки отходящие от школы. -Тебе направо.-сказала она и,попрощавшись,удалилась. Райн заселился в комнату.Она оказалась одиночной,чему Райн конечно-же обрадовался.Так и закончился его первый день в школе магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.