ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Парень еще несколько дней лежал в больнице. После Влад попытался уговорить врачей перевезти парня к себе, и те согласились. Они считали, что ничего опасного для жизни нет. Но только мужчина и парень знали правду. Только они знали, что брюнет может умереть.       Влад был готов на все, чтобы спасти парня. А Такер и Сэм думали иначе. Они думали, что во всем виноват именно Мастерс, что это он убивает парня. Они не знали правды. Или просто были не готовы к ней.       Машина подъехала к дому. Влад вышел наружу и подошел к задней двери. Открыв дверь, мужчина взял Дэнни на руки. Парень сопротивлялся, но не настолько сильно, чтобы вырваться из рук. И это создавало впечатление, что он совсем не против этого, а даже рад, что может проводить время с любимым.       Они вместе провели весь день. Влад взял небольшой отпуск, чтобы побыть вместе с парнем.       Не смотря на то что брюнет почти не вставал, он улыбался. Влад был нежен, как никогда раньше. Он так же весь день улыбался, заботился о Дэнни, обращался с ним как с самым дорогим сокровищем. Но в его глазах была печаль. Влад понимал, что надо что-то делать, иначе он потеряет Дэнни навсегда.       Наступил вечер. Мужчина сидел со своим любимым, пока тот не уснул. А уснул он быстро, потому что был все еще слаб.       Парень спал до полудня. За ночь ему стало чуть лучше и он мог уже встать с кровати. Как только он поднялся, то пошел искать Влада. Услышав шорох, доносящийся из ванной, он заглянул в комнату и хотел было уже обнять мужчину, но не смог. Парень увидел, что Влад обматывал свой торс бинтами. На щеке был приклеен пластырь.       - Что случилось? - стоя в проходе спросил парень. Как только мужчина услышал голос другого, тут же надел на себя лежащую рядом футболку.       - Не переживай. Все будет хорошо. - Мужчина провел рукой по щеке парня и крепко обнял его. -Я рад, что тебе стало лучше. - И с нежностью поцеловал парня в губы.       - Н-но Влад.       - Я говорю тебе, не переживай, просто ночью у нас были гости. Все будет хорошо. - повторил Влад.       Дэнни переживал, но все же верил любимому.       Влад неожиданно, в прочем как и обычно, взял парня на руки и понес на кухню. Там он сделал быстрый завтрак.       - Мне нужно будет отойти на несколько часов, а может и на весь день. - Начал мужчина. - Я надеюсь, что все пройдет удачно и я найду, что ищу.       После завтрака Влад собрался и пошел по делам, напоследок поцеловав парня.       Дэнни решил провести время в библиотеке, пока ждет любимого. Он выбрал интересную книгу. Устроился в удобном кресле и начал читать.       История была о мальчике лет 12, который из-за одной ошибки чуть не потерял друга, но потерял семью. Ох, если бы он только не захотел украсть эту паучиху. Но потом он привык к этой жизни, не сразу, но привык.       Прошло уже довольно много времени. Когда Дэнни посмотрел на часы, было уже 11 вечера. Влад все еще не вернулся. Парень потихоньку начинал переживать.       Дэнни решил выпить ромашковый чай и пойти спать. Он проснулся рано, на часах было 6 утра. Услышав звуки, он пошел в гостиную. Там стоял Влад.       - Ты во сколько вернулся? - спросил парень, подходя все ближе. Подойдя к мужчине впритык, брюнет обнял того за талию.       - Минут 10 назад. - уставшим голосом сказал Влад.       Посмотрев на обеспокоенное лицо любимого, Влад поцеловал парня в губы, пытаясь успокоить и заверить, что все будет хорошо.       Весь день Мастерс провел в раздумьях. Он пытался не показывать этого парню, но ничего не получилось.       Влад выяснил, что отравлена только «человеческая оболочка» парня. С его «призрачной формой» все в порядке. Так что если брюнет умрет, он останется призраком. Мужчина весь день думал о том, что же делать. Он нашел способ спасти парня, но так же думал и о том, чтобы дать любимому умереть. Влад думал, что если он так поступит, то его любимый останется с ним навсегда. Обратная сторона была в том, что парень мог возненавидеть Влада за это. Мастерс больше всего на свете любил брюнета. Но он не знал как ему поступить. К вечеру он все обдумал и решил.       «А дело было так: Влад все это время был у Клокворка и узнал, что парня можно спасти. Но его может спасти только другой такой же полупризрак как он. *Как же все удачно сложилось*. Для спасения другой призрак должен был пожертвовать свою возможность принимать «человеческий облик». То есть, он навсегда останется призраком и больше никогда не сможет принимать человеческий облик.»       Влад решился на это. Пытаясь не показывать своих намерений, на этот раз у него это получилось, Мужчина провел с любимым весь оставшийся вечер.       Когда брюнет уснул, Мастерс начал действовать. Он сделал все точно так, как и сказал ему Клокворк.       Утром, когда парень проснулся, он чувствовал себя прекрасно. Брюнет вскочил с кровати и побежал искать любимого, чтобы ему все рассказать, но того нигде не было.       Владу нужно было подождать несколько дней, а может и месяц, пока его «человеческая форма» полностью перестанет быть с ним связана. Если же он покажется парню раньше этого, то «лекарство» перестанет действовать, и парень умрет.       Как же было трудно: не подойти к любимому, не порадоваться вместе с ним, не обнять его. Но ради спасения надо было подождать.       Тело Влада Мастерса так и не нашли, но через 2 недели было решено устроить похороны. На похороны пришла часть города. Он же был мэром. Пришла семья Фэнтон, пришли Такер и Сэм. Ребята понимали, что это трудные времена для города, ведь Влад был хорошим мэром, одним из лучших. Но так же они были рады, что их злейший враг исчез и теперь все будет хорошо. На лице Дэнни не было никаких эмоций, лишь круги под глазами от недосыпа, от тех ночей, в которые он безуспешно пытался найти мужчину.       Дэнни пришел домой, закрылся в своей комнате и рыдал. Он плакал так долго и так сильно. Парень не мог остановиться, ведь самое ценное в его жизни исчезло. Владу было так больно смотреть на слезы любимого. Его сердце разрывалось на кусочки. Но он не мог ничего сделать. «Теперь можно» - прозвучал голос Клокворка в голове мужчины. Влад, ни о чем не думая, пролетел сквозь стену и со спины очень крепко обнял парня. На его лице было сожаление и боль. Он больше не мог смотреть на слезы парня.       Дэнни на пару секунд перестал плакать, пытаясь понять, что происходит. Потом он так же крепко обнял мужчину и снова заплакал, но теперь это были слезы радости.       Позже Влад объяснил ему всё.       Но во всем этом было лишь одно но - до 27 семи лет парень должен был решить: остаться до конца своей жизни человеком или стать навсегда призраком.

***

      Дэнни продолжал общаться с Такером и Сэм, но уже не как раньше. Он был рад, что Влад жив и не вынес бы оскорблений в сторону Влада от друзей. Жизнь шла, парень рос.       Это была ночь, в которую он должен был сделать свой выбор. Это была ночь перед его двадцати семилетием. Парень вспоминал все, что случилось за эти годы. Он закончил хороший университет. Нашел работу. И все свое свободное время проводил с любимым - в этом было его самое большое счастье. В последние минуты ночи он сделал свой выбор, который был очевиден. Он навсегда остался со своим возлюбленным.

end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.