ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Парень приоткрыл глаза. Всё расплывалось, но через пару секунд стало намного лучше, и он уже мог отчетливо видеть. Первым, что он увидел, был белый потолок, на котором виднелась небольшая трещина. Парень опустил глаза и заметил, что к руке была прикреплена капельница.       «Я.. в больнице?» - подумал парень. И тут что-то шелохнулось. Еле повернув голову из-за слабости, буквально ковавшей тело, он увидел спящего Влада, который сидел около его кровати и крепко сжимал руку. Датчик замигал, раздался сигнал, и в палату вбежали Джэк и Мэдди. Несколько секунд они стояли, а потом подбежали к парню.       - Дэнни! - Мэдди обняла парня. - Боже мой, ты в порядке. Я так волновалась! Ты был без сознания три дня!       Дэнни молчал. Его глаза казались опустевшими, а кожа побледнела. Он ещё раз посмотрел на спящего Влада.       - А, Влад. Он был с тобой все это время. - с улыбкой на лице сказала Мэдди. Через несколько минут вошёл врач и попросил ребят выйти. Джэк и Мэдди не хотели уходить, но всё же попрощались, поцеловали парня в лоб и вышли.       Врач осмотрел парня: давление и пульс были в норме. Когда он убедился, что с Дэнни всё хорошо, то вышел из палаты, проронив лишь тихое «отдыхай».       Брюнет несколько минут сидел и смотрел в стену. Он был очень слаб. Любые движения давались ему очень трудно.       Потратив почти все силы, Дэнни повернулся к Владу, лежащему и мирно спящему, приобнял его и опять уснул.       Когда парень проснулся снова, Влад сидел на стуле и что-то читал. Как только мужчина заметил, что Дэнни проснулся, тут же отложил книгу и кинулся к парню. Он накинулся на брюнета и нежно обнял его. Парень на секунду растерялся, но тут же пришел в себя и тоже обнял Влада. На его лице даже появилась легкая улыбка.       Неосознанно, Дэнни сжал руки еще сильнее и по его щекам покатились слезы.       - Влад, Влад, прости.. - он уткнулся в широкую грудь мужчины и заплакал ещё сильнее. Мужчина прекратил объятья и коснулся рукой щеки парня, вытирая слёзы. Парень, как котенок, ластился к руке Влада, продолжая все так же плакать.       - Бедный мой мальчик. - голосом, полным печали, начал Влад. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Я что-нибудь придумаю. - и снова вытер слёзы.       Парень коснулся своей рукой руки Влада, показывая, что он не хочет, чтобы Влад убирал руку.       - Прости. Прости меня. - все продолжал повторять Дэнни.       Влад не понимал, за что его мальчик просит прощения. Но он продолжал все так же ласково смотреть на парня и утешать его.       Через несколько часов вновь пришли родители парня. Они принесли ему различные продукты. Дэнни выдавил из себя улыбку, чтобы те не беспокоились. Но он не проронил ни слова.       После, его навестили и друзья. С ними он так же не заговорил. А Влад продолжал проводить свое время в палате с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.