ID работы: 6545333

I'm so fucking happy

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Юнги была прекрасная компания и жаркое, летнее солнце над головой. Они в самом деле очень много общались вместе, да и их ежедневные «провожания» друг друга до дома всегда оборачивались грандиозными гулянками с ящиками алкоголя и бессвязных разговоров. Их всего семь, да и знакомы они были пару месяцев с неделей. Банальное столкновение в дешёвой забегаловке с парой банок хмельного напитка. Неловкий разговор. Первое рукопожатие и прихлопывание по плечу. Выпивка за чужой счёт и целый вагон совместных историй. Номера телефонов и крепкие объятия. За случайными встречами следуют и громкие крики с крыш многоэтажек.       У Юнги была мечта. Важная и сокровенная, что с трепетом хранилась где-то под сердцем. Мин может нахваливать себя перед зеркалом часами и поправлять мятные волосы чёлки, но каждый раз, открывая тяжёлую железную дверь намджуновского гаража и приземляясь потёртой задницей в джинсах на дедовский диван, Юнги знает, источник сил кроется в горе мата и тёплых коленках под головой — в его друзьях. Сокджин твердит без умолку, что Мин слишком мягок и доверчив, совсем сложно ему держаться на плаву, вряд ли пройдёт вступительные тесты. Но Юнги закатывает глаза и думает. Думает что добьётся и того, и того, исполнит мечту и закрепится в компании морским узлом. Воплотит свою мечту в жизнь с помощью лучшей команды друзей, что крутят пальцем у виска, смотря на улыбающегося во все тридцать два Юнги. Юнги думает, может этот мир действительно не такой печальный, каким кажется? У Юнги были друзья и любящий парень с заразительным смехом.       У Юнги были друзья, что молчали и не желали портить будущее Мину. Молча наблюдали, как Юнги впопыхах собирает вещи в дырявые сумки, в спешке роняя свой паспорт. Он и вправду не хотел забываться и медлить. Когда подворачивается такой шанс и есть все необходимые ресурсы — грех не испытать судьбу? Юнги проходит мимо рыжего парня, бросая слова прощания напоследок, исчезая за порогом.       У Юнги были самые насыщенное лето и улыбчивый парнишка под боком. Его красные глаза сияли от слёз и обиды, когда Юнги скрылся за дверьми аэропорта. Но Мин и не собирался упускать шанс, поэтому не оборачивается и не видит, как Хосок отчаянно бросался к самолёту на взлётной полосе. Юнги думает, Хосок слишком эмоциональный для него.       У Юнги были друзья, что писали каждый день в групповом чате. Хорошая комната и не шумный сосед в общежитии..но. Почему он не счастлив? Почему Мин чувствует себя актёром дешёвой драмы, где диалоги непродуманны и глупы, где актёры немного переигрывают со вздохами, криками, стонами. Где каждый на сцене не увлечён своей ролью и кажется, даже не пытаются не выглядеть комично на глазах у миллионов зрителей. Юнги стал слишком..нервным? Нервным и несобранным. Растрёпанным и обидчивым. Он всё ждёт кого-то и надеется, что его лучик света прольётся через смутные будни и..Юнги не знает чего на самом деле хочет от этой жизни. Не знает, что конкретно хотел и чего ему добиваться сейчас, когда единственная опора исчезла из поля зрения.       Мин сгорал неопределимым желанием увидеть его глаза. Юнги неистового рад был осознать, что греет его вовсе не солнце, а тепло Чон Хосока, когда после нескольких дней молчания приходит коротенькое смс с извинениями за долгое отсутствие в сети.       Юнги был влюблён в его смех и руки, каждый его взгляд разжигал пожар на щеках Мина. Но потом Юнги просыпался. Никакого Чон Хосока с сердцевидной улыбкой и не было. А если и был, то Юнги далеко от него, далеко за пределами Кореи. У Юнги были друзья, что стали писать всё реже и реже, а звонки и вовсе прекратить спустя несколько месяцев. А сейчас.. А что сейчас, чёрт побери? Мин Юнги живёт и процветает. Жизнь складывается по полочкам, всё так, как должно быть. Но блять. Кого он обманывает? У Юнги полный завал в учёбе и канутые в дерьмо надежды родителей на светлое будущее. Юнги не в порядке. Он чертовски далёк от этого состояния.       Мин Юнги охладел ко всему. Он настолько погрузился в мир своей лжи, что теперь даже не разберёшь, что он действительно чувствует, а что всего лишь его продажный обман. Он стал невыносимым эгоистом, циником и мизантропом.       Со временем, Юнги начал искать повод для грусти и ненависти: его внешность, дурацкие анекдоты из журналов, его друзья, бывший, вечная любовь, когда вообще он будет радоваться? И Юнги идёт спать. Ему завтра опять зачем-то просыпаться, опять зачем-то куда-то нести себя. Опять зачем-то жить.       По ночам, Юнги знает, что ему зачем-то рано вставать, но вместо этого, он сидит на кровати и обновляет социальные сети. Но друзья уже полгода не пишут в групповой чат, а собственная гордость и обида давит на горло и Юнги только глухо хмыкает, зарываясь лицом в смятые простыни. Боль и горькое чувство предательства. Порой они накатывают так, будто тело на клочья рвут. Он ходит с этим внутри и пытается не унывать. Делает вид, мол, когда-нибудь всё пройдёт, когда-нибудь отболит.       И через несколько лет, возможно, вместо вечных мечтаний перед сном, он соберёт вещи. Купит билеты на самолёт до своего города. Пройдёт немного времени и он долетит. Обнимет всю шестёрку и вновь всё будет хорошо. Теперь уже навсегда.       Но как жаль, что они попусту пройдут мимо. Пройдут и безразлично хмыкнут. Внутри них так же. Так же всё это время бушевали навязчивые мысли, немотивированная агрессия, душевная боль и непреодолимая тяга к пенопласту. У них есть что-то определённо общее. Удар в живот, пощёчина, нож и те прекрасные летние месяцы, что навсегда останутся в сердцах непобедимой семёрки из дешёвой забегаловки.

I'm so fucking happy

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.