автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Казалось, Магнус не ощущает пол под своими ногами, и чуство бесконечного полёта в бездну отключает разум. Магнус летит, но нет, не так, как летят ангелы — радостно, весело, с готовностью сделать этот мир лучше — а так, как это делают падшие — страшно и больно, всё ниже и ниже, теряя надежду с каждой секундой. Он ни на что не годится. «В тебе больше нет той искры…» Он пытался поддерживать всё, что осталось после потери магии, не надеясь вновь когда-нибудь разжечь тот костёр, который пылал, как казалось, так давно. Но сейчас не осталось ничего. Ни одной искорки. И магии не осталось. Дома. Никого. И собрать по кусочкам разлетевшиеся осколки сердца уже никогда не получится. Алек — единственный и последний. Тот, кто вселил в него веру в самого себя, и тот, кто её уничтожил. Беспощадно. В одно мгновение. Всего одной фразой. «Я не могу…» Руки больше не дрожат. Они цепляются за край стола. Магнус не хочет лететь. Он не хочет падать. Но он так устал. Ему так больно. Он так разбит. Сломан. Потерян. Он один. И он ударяется о землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.