ID работы: 6545442

Мартовские чудеса или сколько нужно ждать истинную любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Обычная девушка 16 лет, Мия Эванс пришла в школу абсолютно взъерошенная. Она не выспалась, надела что попало да и вообще, по её мнению, выглядела как пугало. Именно поэтому она залетела в гардероб, повесила верхнюю одежду в шкафчик и помчалась в туалет. Приведя себя в порядок, она обнаружила, что до звонка осталось 9 минут. Спокойно выйдя из уборной, она пошла по лестнице на 4 этаж на первый урок, однако спокойно сделать это ей не удалось... - Эванс, с добрым утром. Такая грубая. Так игнорировать людей. - С гордой ехидной улыбочкой мимо прошествовал Руслан Беннетт, стройный красавчик с телом Аполлона, идеальной прической и серыми глазами из 11-го класса, по которому сохла вся женская половина школы, но не Мия. - Ах, Беннетт. Доброе утро. Рада видеть, что ты не начал лысеть от того количества лака, которым ты пшикаешь свою голову каждое утро. - Какая дерзость, надо же. Ты бы так за своим внешним видом следила, как за речью. - Парень презрительно скривился. - Кто тебя этому только научил... - Не поверишь, жизнь, - девушка слегка запыхалась, пока поднималась. - А ты, смотрю, совсем не меняешься. Все так же пытаешься чем-нибудь подколоть. - А я вот в тебе изменений не замечал. Может быть потому, что не слежу за слугами и их жизнью. Мия скривилась, и, как только Руслан прошел выше, показала ему язык. - Мой этаж. Спасибо, что проязвил мне весь путь. - Не за что, обращайся. Девушка отдышалась и взглянула на часы. До урока 4 минуты. "Ладно, успеваю" - подумала она. "Лишь бы Элли пришла" Пройдя по коридору, она нашла нужный кабинет, зашла и сразу увидела Элли в окружении одноклассников. -...А потом эта львица разорвала зебру прямо у всех на глазах! - Одноклассницы скривились, у парней явно горели глаза. - МИИИИЯЯЯ! Элли бросилась обнимать (душить) подругу, в то время как одноклассники обсуждали её рассказ. - Мия, я так счастлива тебя видеть, как ты? - Я тоже буду счастлива, если ты меня отпустишь, - прохрипела девушка. - А! Да, прости. Элизабет отпустила подругу и взглянула на нее пылающими глазами. - Я только что рассказывала о своей поездке в Австралию. - Даа, я слышала про львицу... - Мия потерла шею. - Что нибудь менее кровавое есть в арсенале? - Хмм... - подруга задумалась, - разве что как удав проглотил кролика... - Нет, спасибо, я сейчас не готова о таком слушать, позже расскажешь мне, хорошо? - Окей. А что в школе то было, пока я развлекалась с животными? - Звучит так, будто ты не покидала наш класс. Эм, ничего интересного, на самом деле. Разве что Беннетт продолжает меня доколупывать. Элизабет закатила глаза - Прекрати, все прекрасно знают, что он пытается тебя вывести. - И у него это скоро получится, и я ему обязательно врежу, - девушка произнесла это на позитиве и с улыбкой. - Тогда я тебе помогу его похоронить, - скопировав подругу, сказала Элли. Девушки посмеялись, прозвенел звонок, класс занял свои места и тут из-за двери послышались крики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.