ID работы: 6545442

Мартовские чудеса или сколько нужно ждать истинную любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У кого-то будут проблемы...

Настройки текста
Крики были довольно отчетливо слышны, однако все затихли, чтобы в них можно было разобрать слова… — Зачем ты это сделал?! — Слушайте, Зои, я действительно не хотел, это произошло случайно, он… Вывел меня. — И поэтому ты ему нанес физические увечия?! Идем к директору, немедленно, я намерена с этим разобраться! Послышались шаги, удаляющиеся от кабинета. — Ого, — сказал Люк Граймс, один из ребят, кто все это слушал. — Похоже, у кого-то будут серьезные проблемы… — Что же он мог такого сделать, чтобы вывести одну из самых спокойных учителей в школе? — тихо произнесла Рита Мильтон Шаги прекратились, было похоже, что источник шума уже в противоположном крыле, откуда их не слышно. Мия решительным шагом направилась к двери. — Ты куда? — Элизабет остановила подругу, внезапно появившись возле двери и загородив проход. — А ты как думаешь, после такого, куда я могу идти? В спортзал, блин. — Мия закатила глаза и немного тише сказала, — Я собираюсь выяснить, кто это был, и если ты со мной, давай, убирайся от двери. — Звучит заманчиво, — глаза Элли вспыхнули, — Ты знаешь, где находится учительская? — Конечно, к сожалению, приходилось там посидеть однажды. Девочки открыли дверь, в то время как одноклассники обсуждали случившееся, и побежали по коридору налево. Прислушавшись, они уловили удаляющиеся шаги слева от них. — Быстрее, — шепотом сказала Мия, — только тише, — добавила она после того, как увидела, что подруга готова сорваться с места прямо сейчас. — Окей, окей, не паникуй. Давай просто выглянем из-за угла, посмотрим, насколько они далеко. Подруги выглянули из-за угла, и у Элли тут же упала челюсть от вида знакомой золотистой шевелюры… — Беннетт? — девочки произнесли это с разной интонацией: Элли шокированно, Мия разочарованно. — Я не понимаю… Он отличник, пример для подражания, и вдруг… Что он сделал? — Элли выглядела как после удара током. — Ну, как мы знаем, он кого-то побил, причем, судя по крикам, это был либо второй любимчик, либо Беннетт убил его. — Мия сделала задумчивое лицо. — Второй вариант убираем, его бы сразу исключили… А первый… Кто, кроме Беннетта, имеет такую же репутацию? — Элли выглядела обеспокоенной. Обе задумались… — Бессон! — В унисон произнесли они, шокированные, взглянули друг на друга.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.