ID работы: 6545561

Укротительница железного дракона

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или дом Леви

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже 4 дня, но Леви так и не появилась в школе. Люси уже третий день ходила в школу. Перед ней извинялся сам Гажил Редфокс и он просил сказать адрес мелкой, чтобы навестить и извиниться перед ней, но Люси сказала, что Леви вообще никого не хочет видеть.       С этого разговора прошло два дня, а Гажил все думал, как связаться с мелкой.       Железка зашел в класс и уселся за свою любимую последнюю парту. К нему подсел Саламандер. -Здравствуй, Железка,-сказал розововолосый и улыбнулся своей фирменной улыбкой в 32 зуба. -Дарова,-сказал брюнет. -О чем думаешь? -Да думаю,как с Мелкой связаться... -Понятно...-сказал Нацу. Его взгляд был устремлен на одну особу. Это была блондинка с пышными формами и с карими глазами. Как вы поняли это Люси Хартфелия.       Она мельком посмотрела на Нацу и слегка покраснела. Нацу усмехнулся. -Гажил, как думаешь, она мне даст?-спросил парень, не отводя взгляд с блондинки. -Даже не знаю,-ответил Гажил. В его голове созрел план.-Слушай, Нацу,- усмехнулся парень. -Чего?-спросил Саламандер. -давай заключим сделку. Я беру номер у твоей, а ты выясняешь у нее любую информацию о мелкой. -Опа, ну давай,-хитро заулыбался розововолосый парень.       Гажил встал и подошел к Люси. -Чего тебе надо, Гажил?- с подозрением спросила Люси. -Тебе же нравится Нацу? -Чего??? Нет, не нравится. Ты вообще с чего такие выводы сделал?-покраснела Люси. -Да ты красная,как помидор. Думаешь, я поверю,что он тебе не нравится ?-сказал брюнет. -Ну нравится немного...-все таки призналась Люси. -Дай свой номер,-сказал Железка. -Зачем?-удивилась Люси. -Нацу попросил,а я тебе его номер дам,-спокойно ответил Гажил. -Хорошо-радости Люси не было предела,но она пыталась не показывать этого.       Блондинка и брюнет обменялись номерами и Гажил прислал по смс номер Нацу. -Спасибо,Гажил,-обняла Люси Гажила в знак благодарности. -Ага,-сказал железка и сел на свое место.       Парень сидел и думал о Леви. Он сам не в курсе ,но почему то все его мысли были заняты этой особой. Он ее приметил,как увидел первый раз,будто он ее знал раньше. Смотря на нее у него в сердце появлялись легкие нотки боли, вызванные потерей своей подруги... Нет, не подруги, а любимой девочки с детства. Он все время смотрел на Леви и вспоминал ее. Все таки он не понимал, но ему казалось в какие то моменты,что Леви была именно ей.       Из мыслей Гажила вытащил Нацу со своим странным вопросом. -Чего это она тебя обняла?- спросил недовольно Нацу у Редфокса. -Ревнуешь что-ли?-усмехнулся Гажил. -Нет, я же просто ее трахнуть хочу и ничего другого. Мне все равно с кем она и тд.,-отмазался Нацу. -Ладно, вот номер,- Гажил протянул розововолосому свой телефон, где красавался номер Люси.       Нацу поблагодарил Гажила и умотал за свою парту. Редфокс во время занятий просто сидел в классе или ходил курить. И вот наконец-то занятия кончились и все радостно уходили по домам. -Железка!-подбежал Нацу к Гажилу.-Я выяснил кое-что о Леви. -Ну! Быстрей говори- Гажилу явно очень стало интересно. -Люси написала мне, что она пойдет после школы в магазин,а потом сразу к Леви. - С чего такая конкретная информация?- поинтересовался Гажил. - Я ее сегодня на свидание звал. Гажил, вон она уже уходит- парень показал пальцем на уходящую блондинку со школьного двора. -Спасибо, Саламандер.-поблагодарил Гажил и пошел за Люси.       Он решил,что не подойдет к ней, а то она будет отмазываться. По этому Гажил будет просто следить за ней до самого дома Леви.       Люси шла по улице не торопясь, а за ней в тихую Гажил. Она зашла в магазин,а Гажил за ней.       Люси взяла четыре банки пива, 1 кг пломбира и какао. -Прям набор "разбитое сердце"-подумал Гажил, срываясь за полки с продуктами.-Стоп, ей же нет 18, кто ей пиво,то продаст?,-пронеслась мысль в голове Гажила.       Люси подошла к кассе. За кассой стоял очень молодой парень, который похоже учится еще в школе. -Простите, но я не могу продать вам пиво,- сказал, немного смущаясь, парень. - Но мне уже через месяц 18 будет. Продайте пожалуйста,-Люси немного склонилась к парню, открывая вид на грудь и смотрела на парня щенячими глазами. -Х..хорошо,- сказал покрасневший парень,который смотрел на грудь блондинки. -Спасибо,-обрадовалась она. -с вас *** йен.       Гажил усмехнулся и сказал шепотом- вот болейщица дает.       Люси вышла с магазина и направилась к Леви, а Гажил хвостиком за ней. Наши герои шли еще минут десять и вот наконец-то дошли до дома Леви. Люси позвонила в звонок и ей сразу открыла дверь Леви. Они вошли в дом, а Гажил ушел домой.       Наш главный герой через два часа вышел из дома и направился к мелкой, но сначала заглянул в магазин. Он взял шоколадное мороженое, вспомнив , что болейщица купила какао, решил взять взбитые сливки и зефирки. Он уже направился к кассе, но увидел шоколадный пирог. В его глазах пролетела искра и он не медля взял и пирог тоже. Он расплатился и вышел на улицу. Он шел и вспоминал дорогу к дому Леви. Он шел минут десять и наконец-то, вот он дом Леви.       Гажил подошел к двери и уже решил нажать на звонок, как вдруг его осенило. - А вдруг у нее родители дома? А вдруг мне откроет ее отец и что он увидет? Огромного бугая в пирсинге, который решил навестить его дочь.- рассуждал Гажил у себя в голове.- Как мне представиться? Здравстуйте, я одноклассник вашей дочери... или друг?? черт, как сложно! Здравстуйте, я парень вашей дочери. че блять!? Какой парень?? Че я несу, хотя мне кажется это не плохая идея...Хм... Я бы ее оберегал. Блять, о чем я думаю!? Лан пох, на месте разберусь,- сказал парень и решительно нажал на звонок, через секунд пять ему открыли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.